更多精彩 >

投资家网快讯|小黑鱼科技完成A+轮5000万美金融资

2018-08-22 23:02:13   来源:投资家网  作者: 

摘要:今日,中国领先的会员制消费服务平台小黑鱼科技宣布完成A+轮5000万美金融资。

今日,中国领先的会员制消费服务平台小黑鱼科技宣布完成A+轮5000万美金融资,本轮融资新增投资方:光速美国、Rakuten Ventures、华创资本、沸点资本,A轮老股东光速中国、晨兴资本、集富亚洲、戈壁创投、丰盛集团和小黑鱼科技管理团队持续跟投,愿景是打造一家世界级的会员制消费服务平台。


小黑鱼科技的崛起变革了互联网消费的新商业逻辑,2018年1月曾完成了A轮9.5亿元人民币融资,用移动产品形态去承载“电商+旅行+服务”的会员制商业模式,将“平台连接用户”的诉求具象化,化用户为会员、粉丝,在趋同的电商功能中给用户更好的体验,服务于当今霸占全球网络购物的主力消费群“千禧一代”和“Z世代”。之前,小黑鱼科技以创始团队自身品牌影响力被业内所熟知;现在,小黑鱼科技以会员制消费服务行业黑马的实力被资本所青睐。凭借着迅猛的发展速度和优异表现,小黑鱼科技成功跻身于准独角兽榜单,并入选“中国潜在独角兽企业”,领跑中国会员制消费服务平台。


“之所以持续进行融资,是为了加速提升会员体系的布局,率先储备优质的会员产品和权益,为‘物美价廉’的会员价值打好基础。把会员制消费服务平台做大,并横向整合会员需要的服务,拓展数字内容产品的进程。”小黑鱼科技联合创始人、总裁杨嘉宏表示,新一轮融资为小黑鱼科技持续领跑“会员制消费服务平台”提供了强有力的支持,在开拓新产品、会员新权益和研发新技术方面注入了源源不断的动力。未来,小黑鱼科技将建立起会员社群的新消费体系,让会员的特权价值如信息流一般顺畅地自由配置,用独有的会员专属权益实现群体需求,在打造世界级会员制消费服务平台的道路上加速奔跑。


➤  光速美国:光速美国总部在美国硅谷,专注美国和以色列市场,管理着超过40亿美金的资金,是光速中国的紧密合作伙伴。过去的20多年里,光速美国在全球投资了超过300多家公司。投资了Snap、 The HonestCompany、Nest、 Nutanix、AppDynamices、Mulesoft、GrubHub等企业。


➤  Rakuten Ventures:全球领先的互联网服务公司,是一家包含证券公司、职业棒球队、旅游网站、电商平台等领域的多元化集团,曾投资携程、返利网、Cabify、Azimo、Carousell、途牛等企业。


➤  华创资本:是中国新金融、新实业,以及新消费领域的顶级投资机构。投资案例包括:什么值得买、ONE、每日优鲜、下厨房、同盾科技、量化派、铜板街、第1车贷、深鉴科技等。


➤  沸点资本:脱胎于高原资本(中国),管理着4支基金,近20亿人民币资金规模,其已知的LP包括国内最大的户外媒体集团分众传媒等。投资案例包括:奇虎360、六间房、团车网、途牛、网康科技、触手TV等。


➤  光速中国:一家专注于中国市场的早期创业投资基金,管理着三支美元基金和一支人民币基金,与光速美国、光速印度紧密合作,专注全球四国(中国、美国、以色列、印度)的早期互联网技术投资。光速中国聚焦移动互联网、传统行业变革的“互联网+”以及企业服务和深科技等领域,投资了大众点评、拼多多、满帮集团、中际旭创、途家、联络互动、房多多、拍拍贷、融360、小鹏汽车等知名企业。


➤  晨兴资本:从事高科技风险投资的机构,致力于帮助初创和成长型高科技企业,曾投资搜狐、携程、小米、快手、YY、UC等。


➤  集富亚洲:亚洲领先的风险投资基金,专注于投资中早期高增长的技术企业,曾投资3721、土豆网、一嗨租车、达内教育、蓝汛通信等。


➤  戈壁创投:中国领先的风险投资机构,主要专注于数字媒体、IT、TMT等领域的早期投资。曾投资途牛旅游网、camera360、车置宝等。


➤  丰盛集团:多元化综合型产业控股集团,业务涉及地产开发、新能源、健康服务、海外投资等领域,连续多年位列中国民营企业500强前列;旗下两家上市公司,并参与投资驴妈妈旅游网,途牛旅游网的股东之一。


原创

与抖音挑战赛相比,商业话题营销有哪些独特优势?

抖音

在挑战赛资源稀缺,排期紧张的情况下,广告主还有什么办法能够通过抖音话题运营吸引UGC的广泛参与,实现...

2019-04-09

原创

维信诺独供努比亚α柔性AMOLED屏批量出货

努比亚维信诺

4月9日,全球首款柔屏“腕机”努比亚α在国内正式登场。

2019-04-09

原创

赛托生物:2018年实现净利1.27亿元 同比涨近4成增长超预期

赛托生物

4月8日晚间,赛托生物(300583)发布2018年年度报告,报告期内,公司实现营业收入10.52亿...

2019-04-09

原创

南沙大桥开通!易事特充电桩再次服务世界超级工程

易事特南沙大桥

根据前期规划,南沙电动汽车充电站共分两期,采用最新的国家标准建设,可同时满足近90台新能源车充电,车...

2019-04-09

原创

天弘基金郭相博:多重利好助推医药景气向好 医药板块投资窗口显现

天弘基金郭相博

在刚刚过去的3月份里,医药生物板块延续反弹趋势,估值逐步修复,相关基金也创造了良好的收益。

2019-04-09

原创

依托股东优势 景顺长城基金积极布局工具化产品

股东景顺长城基金

景顺长城基金近日召开以“工具化投资时代新机遇”为主题的论坛,业内众多投资大佬就如何有效运用工具化品种...

2019-04-09

原创

洋钱罐:小额分散践行普惠金融 科技优势助推行业发展

洋钱罐普惠金融

消费作为国民经济三驾马车之一,围绕其形成的小额信贷市场规模正处于快速增长之中。

2019-04-09

政策加持、资本押注,少儿编程火爆背后的冷思考

少儿编程

少儿编程教育为何如此火爆?目前市场的机遇和困难有哪些?在资本的加持下,未来行业的格局将出现怎样的变化...

2019-04-08

原创

激光雷达老司机踏上创业路,饮冰科技如何杀出重围?

自动驾驶激光雷达饮冰科技

这家致力于激光传感器在自动驾驶及智能交通领域的硬件公司,历经三年时间,已经推出了全球首款线阵激光雷达...

2019-04-08

原创

先丰服务集团全力启动新的基础设施业务部门紧抓『一带一路』商机

基础设施先丰服务集团

先丰服务集团(「先丰服务」或「集团」股票代号),近日宣布启动新的基础设施业务部门,成为集团继安保、物...

2019-04-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。