更多精彩 >

投资家网快讯|小黑鱼科技完成A+轮5000万美金融资

2018-08-22 23:02:13   来源:投资家网  作者: 

摘要:今日,中国领先的会员制消费服务平台小黑鱼科技宣布完成A+轮5000万美金融资。

今日,中国领先的会员制消费服务平台小黑鱼科技宣布完成A+轮5000万美金融资,本轮融资新增投资方:光速美国、Rakuten Ventures、华创资本、沸点资本,A轮老股东光速中国、晨兴资本、集富亚洲、戈壁创投、丰盛集团和小黑鱼科技管理团队持续跟投,愿景是打造一家世界级的会员制消费服务平台。


小黑鱼科技的崛起变革了互联网消费的新商业逻辑,2018年1月曾完成了A轮9.5亿元人民币融资,用移动产品形态去承载“电商+旅行+服务”的会员制商业模式,将“平台连接用户”的诉求具象化,化用户为会员、粉丝,在趋同的电商功能中给用户更好的体验,服务于当今霸占全球网络购物的主力消费群“千禧一代”和“Z世代”。之前,小黑鱼科技以创始团队自身品牌影响力被业内所熟知;现在,小黑鱼科技以会员制消费服务行业黑马的实力被资本所青睐。凭借着迅猛的发展速度和优异表现,小黑鱼科技成功跻身于准独角兽榜单,并入选“中国潜在独角兽企业”,领跑中国会员制消费服务平台。


“之所以持续进行融资,是为了加速提升会员体系的布局,率先储备优质的会员产品和权益,为‘物美价廉’的会员价值打好基础。把会员制消费服务平台做大,并横向整合会员需要的服务,拓展数字内容产品的进程。”小黑鱼科技联合创始人、总裁杨嘉宏表示,新一轮融资为小黑鱼科技持续领跑“会员制消费服务平台”提供了强有力的支持,在开拓新产品、会员新权益和研发新技术方面注入了源源不断的动力。未来,小黑鱼科技将建立起会员社群的新消费体系,让会员的特权价值如信息流一般顺畅地自由配置,用独有的会员专属权益实现群体需求,在打造世界级会员制消费服务平台的道路上加速奔跑。


➤  光速美国:光速美国总部在美国硅谷,专注美国和以色列市场,管理着超过40亿美金的资金,是光速中国的紧密合作伙伴。过去的20多年里,光速美国在全球投资了超过300多家公司。投资了Snap、 The HonestCompany、Nest、 Nutanix、AppDynamices、Mulesoft、GrubHub等企业。


➤  Rakuten Ventures:全球领先的互联网服务公司,是一家包含证券公司、职业棒球队、旅游网站、电商平台等领域的多元化集团,曾投资携程、返利网、Cabify、Azimo、Carousell、途牛等企业。


➤  华创资本:是中国新金融、新实业,以及新消费领域的顶级投资机构。投资案例包括:什么值得买、ONE、每日优鲜、下厨房、同盾科技、量化派、铜板街、第1车贷、深鉴科技等。


➤  沸点资本:脱胎于高原资本(中国),管理着4支基金,近20亿人民币资金规模,其已知的LP包括国内最大的户外媒体集团分众传媒等。投资案例包括:奇虎360、六间房、团车网、途牛、网康科技、触手TV等。


➤  光速中国:一家专注于中国市场的早期创业投资基金,管理着三支美元基金和一支人民币基金,与光速美国、光速印度紧密合作,专注全球四国(中国、美国、以色列、印度)的早期互联网技术投资。光速中国聚焦移动互联网、传统行业变革的“互联网+”以及企业服务和深科技等领域,投资了大众点评、拼多多、满帮集团、中际旭创、途家、联络互动、房多多、拍拍贷、融360、小鹏汽车等知名企业。


➤  晨兴资本:从事高科技风险投资的机构,致力于帮助初创和成长型高科技企业,曾投资搜狐、携程、小米、快手、YY、UC等。


➤  集富亚洲:亚洲领先的风险投资基金,专注于投资中早期高增长的技术企业,曾投资3721、土豆网、一嗨租车、达内教育、蓝汛通信等。


➤  戈壁创投:中国领先的风险投资机构,主要专注于数字媒体、IT、TMT等领域的早期投资。曾投资途牛旅游网、camera360、车置宝等。


➤  丰盛集团:多元化综合型产业控股集团,业务涉及地产开发、新能源、健康服务、海外投资等领域,连续多年位列中国民营企业500强前列;旗下两家上市公司,并参与投资驴妈妈旅游网,途牛旅游网的股东之一。


原创

美图暴跌91%背后,蔡文胜和吴欣鸿的迥异人生!

蔡文胜美图吴欣鸿

2016年的冬天,蔡文胜、吴欣鸿带着Angelbaby在港交所敲响了美图上市的钟声,成为腾讯之后最大...

2018-12-28

原创

申少军:冬天是VC/PE积累能量、苦练内功最好的时期

深创投往期会议申少军

申少军表示,“冬天的时候,投资机构需要积累能量,这也是苦练内功最好的时期。”

2018-12-28

权健最新回应:正依据依实积极配合调查组检查

保健品权健

针对此事的最新进展,权健品牌管理部负责人回复腾讯《一线》称,权健公司正依据依实积极配合,感谢社会各界...

2018-12-28

原创

容德文化钟烨:文化企业要具备三个重要核心竞争力

钟烨容德文化

容德文化董事长钟烨在22日峰会下午的“文化&教育专场”上分享了多年以来对文化产业方面的感悟。她认为,...

2018-12-28

原创

徐洪才最新预判:2019年改革再出发,中国经济将走向哪里?

徐洪才改革开发

在上午主会场中,中国国际经济交流中心副总经济师徐洪才教授发表了题为“2019年中国经济展望”的演讲。...

2018-12-28

氪空间定制办公浮出水面,首个项目落地达令家

氪空间达令家

今天,联合办公标杆企业氪空间宣布,其办公室定制服务正式启动后的第一个项目——达令家新总部落地,这也是...

2018-12-28

李星

内容付费风云变幻,小鹅通为何2年能为客户带来22亿流水?

内容付费小鹅通

内容付费如何变现,依托什么样工具实现变现,已经成为自媒体圈一门显学。

2018-12-28

李星

2018风口消失之后,有的智能音箱却越活越好

风口智能音箱

智能音箱在2017年着实是火了一把,话说顶峰时期深圳华强北有200多个草根团队做智能音箱,而国内互联...

2018-12-28

李星

赶走那个“创始人”

摩拜胡玮炜

12月23日,胡玮炜官宣离职,在内部信中表示“完成了阶段性的使命”,可以回家轻松过个平安夜了。

2018-12-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李想20年2万字创业真经:我在高三的时候,一个月有近2万元收入

除了国内电影《流浪地球》票房火爆,海外贝索斯麻烦缠身,着实没有什么特别有亮点的新闻出来,但在开工前一...

孤狼王兴:最节俭的富二代,一件衬衫穿13年,9年建造千亿帝国

一件衬衫穿13年,每次出差都住经济型酒店,这似乎有些不太符合他“富二代”的身份。

钛信资本——百里挑一的价值投资者

要成为赢家就要有选择性地下注。

17岁成为高考状元,26岁拿下斯坦福博士,他能成为下一个乔布斯吗?

2006年,同样有一个23岁的天才,躺在斯坦福大学松软的草坪上,天马星空地想到了柔性显示屏的课题。

明星张庭微商生意经:业务遍布全球,年缴税21亿,旗下代理月赚13万

最近,明星张庭和老公林瑞阳化身微商大佬,将微商生意做得风生水起,登上了上海青浦区2018年纳税第一大...

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

第六届全球互联网经济大会•GIEC2019春季峰会将于2019年4月2日-3日在北京国际会议中心召开...

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

1月30日,“美好生活计划”启动仪式在北京新浪总部大厦成功举行。

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信...

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(以下简称“新盟”)举办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖...

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...