更多精彩 >

六招积累投资圈人脉,最有价值的都在这里了

2018-09-03 10:16:11   来源:投资家网  作者: 

摘要:近年来,中国私募股权行业发展尤为迅速。目前,国内的私募基金管理人已突破2万多家,管理基金规模突破12万亿元。

近年来,中国私募股权行业发展尤为迅速。目前,国内的私募基金管理人已突破2万多家,管理基金规模突破12万亿元。在行业急剧扩张的同时,行业的变化也显而易见。


金融行业风生水起,但资本市场的布局却从来都是一个长期的过程:一方面需要投资者与资本方、优秀的企业家保持紧密联系,双方建立信任的桥梁,加深往来和沟通了解,才有可能达成合作,另一方面,好的金融圈子人脉,好的企业资源,好的行业学习渠道,越发受到精英人群的关注,此外,在圈里去建立起自己的好口碑,也成为金融领域投资者、企业家、专家学者、媒体达人关注的焦点。


投资家网深耕多年,已形成集财经新媒体、创投媒体、政府服务、投融资、培训和高端社群运营为一体的综合服务平台。平台聚集数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专家学者等,长期跟进十万家企业投融资需求,深度紧密服务五千家规模以上投资企业。而每年的股权峰会、GP/LP闭门会议、产业峰会、行业榜单、智库报告等行业优质资源的聚合,也为资本方、投资者、企业家实现了一个线上线下沟通交流、优质项目精准对接的平台。


目前,我们推出精英会员的限时入会,针对资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专业学者等精英人群定制6大会员权益,给我们的会员一份最有价值的积累精英人群的人脉秘籍。


投资家会员.jpg


原创

好未来教育产业基金蔡翔:从“三浪叠加+两新”看教育领域的投资

好未来蔡翔

“整个教育赛道的空间非常巨大,仅教育培训子市场就有1万亿市场规模,我们只占到2%。”近日,好未来教育...

2019-10-17

战略布局凸显成效,蓝思科技稳步进入上行新周期

蓝思科技

近日,蓝思科技(300433.SZ)发布2019年前三季度业绩预告,公司预计1-9月实现净利润10....

2019-10-17

创业板三季度净利显著回升,蓝思科技等行业龙头业绩增速

蓝思科技

截至目前,已有769家创业板公司披露了三季度业绩预告,预喜的有406家,占比逾五成。

2019-10-17

原创

“让设计触手可及”,打造一站式DaaS平台,创客贴启动新一轮融资

创客贴

掌握基本的设计技巧,能够简单高效地进行视觉设计,现在已经成为运营、市场人员的必备技能之一。ps等专业...

2019-10-17

原创

“过气公司”鲁大师上市:首日暴涨218%,未来前途堪忧

鲁大师

10月10日,第三次闯关的鲁大师(03601.HK)终于冲破障碍,成功跨进港交所大门,并书写了自己的...

2019-10-17

原创

6108亿!华为突然宣布!

华为

刚刚,华为发布Q3财报:截至2019年第三季度,公司实现销售收入6108亿元,同比增长24.4%;净...

2019-10-17

一个数据告诉你,鸭脖三雄中最具成长性的原来是TA

周黑鸭

秋天是收获的季节,对于周黑鸭(HK 01458)来说,2019年的秋天尤其值得期待。

2019-10-17

重磅!财政部考虑上收设立政府投资基金的权限

财政部政府投资基金

财政部网站10月10日发布的《财政部关于政协十三届全国委员会第二次会议第1891号(财税金融类168...

2019-10-16

海王生物:高管换届注入新活力,稳健发展值得期待

海王生物

近日,海王生物发布新一期高管换届选举及聘任公告,公司聘任张锋先生为总裁;沈大凯先生为财务总监、董事会...

2019-10-16

方便客户一站式优化资产配置,铜板街引入多款保险精品

铜板街

近日,以科技创新为中等收入客户提供私人银行级优质服务的铜板街在平台资产品类丰富上又有新动作,引入了养...

2019-10-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...