更多精彩 >

六招积累投资圈人脉,最有价值的都在这里了

2018-09-03 10:16:11   来源:投资家网  作者: 

摘要:近年来,中国私募股权行业发展尤为迅速。目前,国内的私募基金管理人已突破2万多家,管理基金规模突破12万亿元。

近年来,中国私募股权行业发展尤为迅速。目前,国内的私募基金管理人已突破2万多家,管理基金规模突破12万亿元。在行业急剧扩张的同时,行业的变化也显而易见。


金融行业风生水起,但资本市场的布局却从来都是一个长期的过程:一方面需要投资者与资本方、优秀的企业家保持紧密联系,双方建立信任的桥梁,加深往来和沟通了解,才有可能达成合作,另一方面,好的金融圈子人脉,好的企业资源,好的行业学习渠道,越发受到精英人群的关注,此外,在圈里去建立起自己的好口碑,也成为金融领域投资者、企业家、专家学者、媒体达人关注的焦点。


投资家网深耕多年,已形成集财经新媒体、创投媒体、政府服务、投融资、培训和高端社群运营为一体的综合服务平台。平台聚集数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专家学者等,长期跟进十万家企业投融资需求,深度紧密服务五千家规模以上投资企业。而每年的股权峰会、GP/LP闭门会议、产业峰会、行业榜单、智库报告等行业优质资源的聚合,也为资本方、投资者、企业家实现了一个线上线下沟通交流、优质项目精准对接的平台。


目前,我们推出精英会员的限时入会,针对资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专业学者等精英人群定制6大会员权益,给我们的会员一份最有价值的积累精英人群的人脉秘籍。


投资家会员.jpg


欧药管局EMA发布关于双抗体疗法在欧盟治疗COVID-19确诊患者的建议

双抗体疗法

人用药品委员会(CHMP)已完成对双抗体治疗COVID-19确诊患者的现有数据审核

2021-03-08

原创

格林美强化动力电池回收与创新,推进新能源汽车从“绿色到绿色”

格林美

3月5日,国务院总理李克强在全国人大的政府工作报告指出:要增加充电桩、换电站等设施建设,加快建设动力...

2021-03-07

八羽马商学院:财商教育助力投资者保护工作

八羽马商学院

2021年,是“十四五”开局之年,也是奔向2035年远景目标的新起点。今年“投资者保护工作”成为大众...

2021-03-06

刚完成天使轮的变美日记,为何会有上千医美院线入驻?

变美日记

近日获悉,继淘宝直播开放扶持医美直播后,快手也将大力扶持医美赛道。

2021-03-05

中国数字经济体量或破百万亿,币耀BtLux乘势而上弯道超车

币耀BtLux

2012年以来我国先后出台一系列重大政策文件,持续推动数字经济健康发展。数据显示,2019年我国数字...

2021-03-05

原创

金正大集团开启创新发展模式 ,引领中国种植新方案

金正大集团

我国农业生产开始一直处在粗放式的生产模式,而这种模式给农业的发展就会带来很大的制约以及困扰。当然随着...

2021-03-05

定位专家顾均辉:大资本减持,良品铺子的未来还被看好吗?

良品铺子

上市一周年纪念,良品铺子的日子却并不好过。近日,其重要股东高瓴资本宣布减持一半股份,良品铺子的股价随...

2021-03-05

跟谁学沈楠:跟谁学以远低行业水平的投入获得了收入规模的头部位置

跟谁学

3月5日,跟谁学(NYSE:GSX)公布了2020财年第四季度及2020财年全年未经审计财务报告。

2021-03-05

微淼商学院:要知行合一,才能更好掌握财商知识本质

微淼商学院

每年召开两会,党和国家领导人所做的政府工作报告都是焦点之一。这份报告如同成绩单和计划书,回顾过去一年...

2021-03-05

抓住经济快速发展机遇 中小企业需打好开工季成本控制战

京东企业购

作为全球率先稳定疫情并恢复增长的主要经济体,中国经济2021年如何发展成为当下备受关注的话题之一。大...

2021-03-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

道通智能:6年累计投入10亿,掌握无人机全链条核心技术

本着技术创新为本的信念,道通智能用短短六年时间,就成为了一家突破无人机全链条核心技术的企业,从零沉淀...

我国创投业发展十大认识误区

我国创投业自1984年从国外引入概念和1986年1月创建中国新技术创业投资公司(简称“中创”,199...

58岁“闲人”史玉柱,即将收获一个IPO

“史玉柱即将收获一个IPO!”

6年前行业预判兑现,源星资本于立峰智能投资战绩出炉

6年时间,押宝16个项目,投资成功率达到100%。

投资家网蒋东文:股权投资2020出现四大变化,两大机遇浮现

2020年11月13日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网-GPLP...

重磅!万亿资金即将集结深圳:解密6大机遇,共谋2021!

重磅!万亿资金即将集结深圳:解密6大机遇,共谋2021!

2020,黑天鹅肆起,市场遭受沉重打击,世界经济跌宕起伏。

“大湾区数字联盟”春日启航,助力数字经济加速发展

“大湾区数字联盟”春日启航,助力数字经济加速发展

签约!“大湾区数字经济科技产业发展联盟”签约暨揭牌仪式隆重举办。

投资家网蒋东文:股权投资2020出现四大变化,两大机遇浮现

投资家网蒋东文:股权投资2020出现四大变化,两大机遇浮现

2020年11月13日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网-GPLP...