更多精彩 >

六招积累投资圈人脉,最有价值的都在这里了

2018-09-03 10:16:11   来源:投资家网  作者: 

摘要:近年来,中国私募股权行业发展尤为迅速。目前,国内的私募基金管理人已突破2万多家,管理基金规模突破12万亿元。

近年来,中国私募股权行业发展尤为迅速。目前,国内的私募基金管理人已突破2万多家,管理基金规模突破12万亿元。在行业急剧扩张的同时,行业的变化也显而易见。


金融行业风生水起,但资本市场的布局却从来都是一个长期的过程:一方面需要投资者与资本方、优秀的企业家保持紧密联系,双方建立信任的桥梁,加深往来和沟通了解,才有可能达成合作,另一方面,好的金融圈子人脉,好的企业资源,好的行业学习渠道,越发受到精英人群的关注,此外,在圈里去建立起自己的好口碑,也成为金融领域投资者、企业家、专家学者、媒体达人关注的焦点。


投资家网深耕多年,已形成集财经新媒体、创投媒体、政府服务、投融资、培训和高端社群运营为一体的综合服务平台。平台聚集数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专家学者等,长期跟进十万家企业投融资需求,深度紧密服务五千家规模以上投资企业。而每年的股权峰会、GP/LP闭门会议、产业峰会、行业榜单、智库报告等行业优质资源的聚合,也为资本方、投资者、企业家实现了一个线上线下沟通交流、优质项目精准对接的平台。


目前,我们推出精英会员的限时入会,针对资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专业学者等精英人群定制6大会员权益,给我们的会员一份最有价值的积累精英人群的人脉秘籍。


投资家会员.jpg


原创

创新险种助春耕,中华财险为河源市中药材种植保驾护航

中华财险

3月26日,为促进农业农村发展与保险深度合作对接,共同推动乡村振兴战略深入实施,河源市首单商业性中药...

2020-04-23

原创

政府”修渠铺路“ ,让银行资金精准流向中小微企业

中小微企业

为响应中央号召,持续加大对中小微企业复工复产的金融支持力度,上海市杨浦区在近期推出《杨浦区支持中小企...

2020-04-22

CPI-PPI剪刀差走阔,期待更积极财政政策

财政

4月17日,国家统计局公布了2020年3月份及一季度中国经济运行的主要数据。

2020-04-22

极智嘉助力打造乐友首个机器人智能物流中心,开拓智慧新零售新格局

极智嘉

中国北京,2020年4月22日——全球知名AMR行业引领者极智嘉(Geek+)今日宣布,成功助力中国...

2020-04-22

原创

国风塑业募集资金持续推进微电子级PI薄膜项目,力争打破国际壁垒

国风塑业

近日,国风塑业(000859.SZ)发布了2020年非公开发行股票预案。

2020-04-22

扛不住!佣金最高达27%,餐饮商家“泣血”控诉饿了么

饿了么

最近外卖平台佣金过高,商家难以为继的新闻甚嚣尘上。

2020-04-22

中医药抗疫优势明显,步长制药乘势起航

步长制药

4月21日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍新冠肺炎出院患者管理服务情况。

2020-04-22

银保监会副主席周亮:网贷风险大幅压降 市场秩序不断好转

银保监会

日前,银保监会副主席周亮在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,P2P网络借贷风险大幅压降,目前...

2020-04-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...