更多精彩 >

投资家网创始人蒋东文出席杭州金融科技峰会并致辞

2018-10-30 16:26:16   来源:投资家网  作者: 

摘要:10月24日-26日,第四届中国市场风险管理大会在杭州和达希尔顿逸林酒店举办

10月24日-26日,第四届中国市场风险管理大会在杭州和达希尔顿逸林酒店举办,本次大会从国内外风险管理研究前沿和中国经济面临的风险和机遇两方面共同探讨中国大宗商品风险管理的现状和发展,讨论中国企业如何在风起云涌的市场环境下通过风险管理手段实现收益与风险的平衡,搭建行业内精英群体交流平台,共享国内优质高效、多维度的大宗商品行业风险管理技术水平发展盛宴,让中国方案再次响彻世界。


blob.png


本次市场风险管理大会中,邀请了包括国内外风险研究专家、经济学家、投资机构及企业代表参会,共同探讨关于风险管理企业的价值。作为本次大会的联合主办方之一——投资家网创始人蒋东文应邀出席“风险管理--下一个独角兽”投资人论坛并做主题致辞。


blob.png


首先,蒋东文对参会人员的到来表示感谢和欢迎,并表示很荣幸有机会与在座嘉宾共同探讨关于市场风险管理的价值与发展。


blob.png


蒋东文在致辞中提到,伴随着新一轮监管体系变革,防范化解金融风险作为党中央明确的三大攻坚战之首,“防风险、去杠杆”的监管思路将延续。当前,以促进资金脱虚向实、着力降低杠杆率水平、遏制资产泡沫化倾向、严格规范交叉金融产品为整治目标的银行业市场乱象正进一步深入,并不断强化金融机构防范风险的主体责任。


作为本次活动的联合主办方之一,投资家网(www.investorscn.com)是专注于中国股权投资与资本市场的领先专业服务平台。平台聚集数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、专家学者等,致力于为金融投资机构、企业与政府等客户提供专业信息与咨询服务。


猜你喜欢

投资家网&正商参阅创始人蒋东文入选星空众创2020年度创业导师名单

蒋东文

近日,北航星空众创通过严格筛选,从众多候选创业导师中,筛选出2020年第一批新增创业导师,投资家网&...

2020-03-27

原创

“蒋东文”连续三个月获得百度动态财经红人榜第一名

微金科技蒋东文

疫情期间,微金科技旗下各大平台的小伙伴坚持创作,致力于为粉丝带来最新的、最优质的内容。

2020-03-21

正商参阅、蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”

蒋东文云掌财经正商参阅

近日,微金科技旗下平台正商参阅/蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”。

2019-12-31

政商参阅/蒋东文频道同时荣获同花顺2019年度多项大奖

蒋东文正商参阅同花顺号

近日,微金科技旗下平台正商参阅/蒋东文分别荣获同花顺2019年度最具价值机构同顺号”、“2019年度...

2019-12-31

原创

投资家网蒋东文:强者存活弱者淘汰,资本疯狂时代终结

蒋东文投资家峰会

投资家网创始人蒋东文在主办方致辞中总结回顾了股权投资行业过去一年的发展情况,针对市场上存在的“寒冬”...

2019-12-25

曾响铃

跟老牌抢上海用户,竟然胜了!卡萨帝:创立刚14年

卡萨帝

上海一直都是老牌家电的天下,但最近,这个局面竟然被刚成立14年的卡萨帝改变了。

2020-04-24

曾响铃

从TCL商用到TCL智显,品牌升级背后的“新航道”

TCL

2020年以来,商用显示领域持续沸腾,正如这前后不到一个月时间,先后有包括TCL、小米、华为在内的众...

2020-04-24

博雅控股集团海外子公司TG医疗:正在开发新冠肺炎新疗法

TG医疗

美媒SACBee近日重点关注了博雅控股集团海外子公司TG医疗(Nasdaq: THMO)研发中的新冠...

2020-04-24

原创

亚萨合莱发布2019可持续发展报告: 共创健康美好未来

亚萨合莱

亚萨合莱集团日前发布了《2019年可持续发展报告》,全面介绍了亚萨合莱集团在减少环境足迹、改革供应链...

2020-04-24

中科创星:前瞻布局商业航天基础设施,把万物互联搬到外太空

中科创星

疫情期间,一场火神山、雷神山医院施工直播,6000万人在线“监工”。与此同时,一批遥感卫星也在外太空...

2020-04-24

博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛首届大会将落地珠海

博鳌亚洲论坛

4月23日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(Global Economic Developmen...

2020-04-24

顺丰一季度营收逆势增长,业务量17.20亿件增速超七成

顺丰

4月23日晚间,顺丰控股(002352.SZ)公布其2020年第一季度财务报告。

2020-04-24

大唐财富倾情打造财富盛典,云理财嘉年华盛装登场

大唐财富

2020年4月19日,备受大家期待的大唐财富重量级自制节目“云理财嘉年华”盛大开启。

2020-04-24

T11将超市搬进直播间GMIC三天直播不停歇

T11

2020年4月25-27日,由长城会主办的全球移动互联网大会线上峰会——“GMIC Live”将围绕...

2020-04-24

原创

顺丰一季度营收335.41亿,市占率显著回升

顺丰

4月23日晚间,顺丰控股(002352.SZ)公布其2020年第一季度财务报告。

2020-04-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...