更多精彩 >

CNUTCon 全球运维技术大会2018,50+大厂案例详解!

2018-10-31 18:14:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:从2015年到2017年,从容器到 AIOps ,CNUTCon 全球运维技术大会一直冲在运维的第一线。

从2015年到2017年,从容器到 AIOps ,CNUTCon 全球运维技术大会一直冲在运维的第一线。关注趋势、把握趋势、报道趋势,这也一直是我们会议以及极客邦科技在做的事情。


InfoQ 即将在11月16-19日上海举办第四届 CNUTCon 全球运维技术大会。去年我们开始把领域从容器扩展到了运维,邀请了来自 BAT 、京东、携程、美团、搜狗等公司的技术负责人,共同探讨了 DevOps 的方方面面,得到了社区的一致好评。


现在业务越来越复杂,用户需求也越来越多样化。刚刚结束的俄罗斯世界杯也进入了网络直播时代,据统计,优酷视频移动端 DAU 在6月23日实现破亿,并持续稳定在过亿量级,除了视频网站,各大社交网站在世界杯期间也都收获了可观的流量。在这可喜的成绩背后,离不开每一位运维工程师的努力。有人说,运维的智能化程度,决定了以后你是在家看世界杯,还是在机房维护设备。现在 AIOps 处于落地进行时,很多企业也有了一些不错的尝试,因此,今年我们以 AIOps 为切入点,为用户(参会者)全方位介绍运维技术的创新实践。


本届 CNUTCon 面向各行业对运维&容器技术感兴趣的中高端技术人员,聚焦 AIOps 相关技术及优秀实践,携手一线技术专家输出技术干货,促进全球运维技术交流,推动国内技术升级,同时使企业可以更精准地确定自己的选型方案,并提前预估相关的风险和收益,实现技术落地,不容错过!


部分讲师阵容


微信图片_20181031181633.png


CNUTCon 全球运维技术大会邀请了来自 RIOT Games、Twitter 、百度、阿里巴巴、腾讯、华为、京东、美团等一线大厂资深专家,为你带来50+智能时代新运维的实践案例,通过“踩坑”经验的分享,结合异常检测、智能告警、故障根因分析等经典 AIOps 实践场景,让你尽可能少走弯路,快速掌握 AIOps 核心技能,助力 AIOps 技术的落地!部分演讲如下:


微信图片_20181031181630.png


深度培训


除了11月16日-17日的精彩分享之外,感兴趣的同学也可以额外报名参加11月18-19日的深度培训课程:


1. 《微服务架构设计》


《微服务架构设计》 以实际重构过程中遇到的问题为出发点切入到微服务的落地,加深对微服务本质的理解和带来的优劣的思考,给我们实际工作中微服务的高可用、高性能、一致性等服务指标的提升带来巨大帮助。


2. 《自动化运维平台实践》


互联网+时代,各行各业都在拓展企业内外IT应用,加之虚拟化、容器等 IaaS 技术的大量普及,使企业运维职能迅速向异构、海量及应用层转变,迫使企业运维团队不得不向自动化、无人值守及运营领域转型。本次分享结合腾讯互动娱乐事业群数百人的运维团队七年转型历程,向大家分享传统运维团队向自动化、运维开发、智能运维及 IT 运营领域转型所必经的管理架构及技术平台架构变革之路。


更多大会的分享、培训内容,欢迎访问CNUTCon上海2018了解大会完整目录。如遇到任何问题,欢迎联系咨询大会票务同学Joy,电话:13269078023(微信同号)


原创

冯绍峰赵丽颖突然领证:俩人年赚2亿股公司超15家,传闻都是真的

赵丽颖冯绍峰

冯绍峰、赵丽颖今天突然领证,又一次证明一个道理,自古,传闻可能都会成真。

2018-10-16

原创

科技圈震荡!又一位创业者离开了我们 |投资家日报

微软创业板

10月16日消息,微软联合创始人之一保罗·艾伦美国时间周一下午因非霍奇金淋巴瘤并发症在西雅图去世,享...

2018-10-16

原创

这个火了30年的行业,说冷就冷了!

汽车

中国汽车工业协会发布的数据显示,9月份,全国汽车产量同比下降11.71%,销量同比下降11.55%,...

2018-10-16

原创

逆天!微信和支付宝可以相互转账!

微信支付宝

据新华社报道,香港金融管理局宣布正式启用香港快速支付系统—“转数快”,只需要电话号码或Email地址...

2018-10-16

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

物联网新华网中国投资协会

10月12日下午,在华为全联接大会举办期间,受华为邀请,由新华网、中国投资协会、厦门市物联网行业协会...

2018-10-16

“场景赋能•驱动有数”,神策数据2018数据驱动大会在京成功举办

神策数据赋能

10 月 16 日,以“场景赋能•驱动有数”为主题的神策数据 2018 数据驱动大会在北京丽亭华苑酒...

2018-10-16

投资家网快讯 | 易点租D轮融资6000万美元,加速企业IT服务布局

源码资本易点租IT租赁

企业IT租赁服务和管理平台易点租宣布完成6000万美元D轮融资,本轮融资由老股东源码资本和某主权基金...

2018-10-16

原创

一月赚1亿,创始人身家超300亿!聊聊公牛插座的生意经

公牛插座

在老百姓的日常生活中,插座是个毫不起眼却不可或缺的生活必需品。

2018-10-15

原创

歌斐资产曾纯:GP、LP界限越来越模糊,投资人开始逃离创投圈

歌斐资产母基金专题曾纯

天冷了,创业者应该思考,自己到底有多大的决心,能够承担多大的风险和压力。

2018-10-15

原创

今日起,央行降准1%!谁受益?影响几何?|投资家日报

央行科大讯飞

中国人民银行决定,从今日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资...

2018-10-15

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图资本冯卫东:AI革命来了,中小教育该向何处去?

2018年11月15日,在雷锋网联合乂学教育松鼠 AI,以及IEEE(美国电气电子工程师学会)教育工...

王守仁:多层次资本市场是创业投资的生命线

王守仁依然坚守一颗对创投“痴迷的心”,他参与并见证了中国创投业从无到有、从弱到强、跌宕起伏的二十多年...

财富管理PE FOF运作新思路:大唐元一,小步快跑,快募快投

越来越多股权母基金开始涉猎私募股权投资领域,创新性的产品和形态层出不穷,业内出现了一些新颖的玩儿,尤...

天云大数据CEO雷涛:降低AI使用门槛,让每个工程师都能使用AI

天云大数据创始人兼CEO雷涛表示“未来不会有神人的出现,科技的进步也不在于淘汰人,而是赋能于人类。”

松鼠AI周伟:AI教育本质是形成新的教学体系和完整教学闭环

松鼠AI智适应教育联合创始人兼CEO周伟表示,AI教育的本质是一套新的教学体系。

向江旭:AI在金融业落地要找出业务痛点

向江旭:AI在金融业落地要找出业务痛点

11月16日-17日,中国金融四十人论坛(CF40)和金融城(CFCITY)联合主办“2018全球金...

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

2018年11月16日下午,由深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司主办,深圳市天使投资...

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

11月8日,上海,“奥买家全球购·品牌招商会”在首届中国国际进口博览会上成功举办,奥买家与JAYJU...