更多精彩 >

凤凰卫视与阿里签订战略协议,盘中股价大涨31.8%

2018-11-19 14:12:38   来源:新浪科技讯   作者: 

摘要:11月19日上午消息,凤凰卫视投资(控股)有限公司(简称“凤凰卫视”)发布公告称,集团于2018年11月16日与阿里巴巴订立了一份战略合作备忘录。

11月19日上午消息,凤凰卫视投资 (控股)有限公司(简称“凤凰卫视”)发布公告称,集团于2018年11月16日与阿里巴巴订立了一份战略合作备忘录。


微信截图_20181119140042.png


订约双方表示了在节目内容、产品、平台以及云计算、大数据等互联网 技术方面开展深化合作的意愿,并将探索在跨界创新、资本投资、中台技术共用、达摩院科创转化与传播等领域的合作可行性,及在该备忘录的一年有效期内签署有约束力的战略合作协议的意向。  


受此利好消息影响,凤凰卫视股价盘中直线拉升,截止中午12点,凤凰卫视股价大涨31.8%,报087港元。


猜你喜欢

淘宝天猫年MAU达8.46亿接近京东拼多多之和

阿里

5月22日,阿里巴巴公布最新财报,截至2020年3月31日止的12个月里,阿里巴巴数字经济体的消费型...

2天前

螳螂财经

阿里会放弃优酷吗?

阿里优酷

每个企业都有自己的使命,就是活着要做的事。

2020-02-19

原创

阿里港股震撼上市!马云没有出席,谁哭了?谁笑了?

阿里

11月26日,阿里正式在香港交易所主板上市,股份代号为9988,非常吉利的数字。本次阿里将发行5亿股...

2019-11-27

新摘商业评论

三维家与阿里的一步「合棋」

阿里三维家

数字化,已经成为家装产业的一道必答题。

2019-11-06

阿里一炮双响:20亿美元全资收购网易考拉,7亿美元领投网易云音乐

阿里网易云音乐

今天一早,阿里巴巴终于宣布与网易达成战略合作。

2019-09-06

亨达外汇:疫情下的金融市场

亨达外汇

于中国春节前后出现的新型冠状病毒依然在世界范围内肆虐,目前,中国的大部分省市的确诊人数已呈下降趋势,...

2020-03-23

原创

受益医改政策,中成药龙头步长制药开启发展新篇章

步长制药

日前,步长制药(证券代码:603858,以下简称“公司”)披露《关于签订研究协议的公告》。

2020-03-23

原创

水利工程全面复工,利欧股份中标引江济淮工程(河南段)项目

利欧股份

眼下,在抓好疫情防控工作的同时,全国有序复工复产也渐次展开,多省宣布重大水利工程全面复工。

2020-03-23

原创

供销大集:贯彻可持续发展经营理念,推行“禁塑”助力绿色环保

供销大集

日前,海南省发布《海南省全面禁止生产、销售和使用一次性不可降解塑料制品实施方案》,对全省“禁塑”工作...

2020-03-23

五大手游齐助阵,腾讯黑鲨327京东超级品牌日大波福利等你来拿

腾讯黑鲨

3月27日,备受期待的「腾讯游戏」与黑鲨科技京东超级品牌日将正式开启,不仅有「腾讯黑鲨游戏手机3 P...

2020-03-23

英派斯:为中国企业健康管理赋能

英派斯

作为健身器材行业唯一A股上市公司,英派斯(股票代码:002899)近期正式宣布将启动“为中国企业健康...

2020-03-23

螳螂财经

车市下行,直播卖车是解药还是安慰药?

直播卖车

乘用车销量一下跌回到14年前。

2020-03-23

曾响铃

经此一“疫”,画出远程办公软件未来的样子

远程办公软件

3月18日港股盘后,腾讯发布了2019年度Q4及全年业绩报告。

2020-03-23

美盈森:三季度盈利能力改善,包装主业已渐入佳境

美盈森

近日,美盈森(002303)集团股份有限公司(以下简称“美盈森”,证券代码002303.SZ)公布了...

2020-03-23

美盈森称工业大麻原料人造肉符合法规,专业人士称有望实现生产

美盈森

人造肉是以植物蛋白为原料,通过生物分子技术,模仿肉类的口感、口味,因此具有极强的可塑性。

2020-03-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...