更多精彩 >

英诺发布品牌升级和NewOffice,将就金融、产业、社群服务持续发力

2018-12-21 15:11:41   来源:投资家网  作者: 

摘要:12月19日,英诺在北京召开了“NewOffice产品发布暨品牌升级发布会”。

12月19日,英诺在北京召开了“NewOffice产品发布暨品牌升级发布会”。会上,英诺发布了品牌升级和空间新产品NewOffice,升级后的英诺品牌logo表明了其将延续从投资和服务两个方向助力创业企业的不变初心。


英诺创新空间始建于2012年,是一家跨地域的产业服务与创业综合体运营平台,目前有10个不同类型的创新空间遍布全国,包括有北京、重庆、杭州、成都、广州、厦门等地,签约总面积近30万平方米,空间建立以来,入驻企业新增融资额超20亿,估值超150亿。


英诺创新空间创始合伙人、英诺天使基金合伙人刘怀宇在发布会上提出:创业企业的需求将在2019年迎来全面升级,英诺将顺应时代变化不断进化,向创业企业提供更加专业的金融、产业和社群服务。


“从0到1的价值发现”与“从1到N的价值创造”


发布会现场,刘怀宇宣布:从2019年起,英诺将正式起用全新的品牌logo,INNO四个字母虽然没有太大变动,但被英诺赋予了全新的含义。


image.png

| 英诺天使基金全新logo |


英诺天使基金新logo的含义是:穿越经济的波峰波谷,做从0到1的创业者的价值发现;英诺创新空间新logo的含义是:成人达己,陪伴创业者实现从1到N的价值创造。


image.png

| 英诺创新空间全新logo |


刘怀宇表示:2019年,面向创业企业的强需求的服务必须全面升级,首要需要满足的创业企业刚需,是快速发展需要的资金;其第二刚需是产业需求,即在创业企业产品的快速迭代、市场渠道等方面对接上下游资源;第三刚需是打造强大团队的需求。


而英诺的目标是全力满足创业企业的这三项刚需。“从0到1的价值发现”与“从1到N的价值创造“,升级后的英诺品牌logo表明了其将延续从投资和服务两个方向助力创业企业的不变初心。


image.png

| 英诺创新空间创始合伙人、英诺天使基金合伙人刘怀宇 |


刘怀宇透露:经过5年多的发展,英诺体系现已拥有较为成熟的企业服务能力,包括有金融、产业、社群服务和创业综合空间:


1、金融服务。包括英诺天使基金,很快将设立以风险债业务为核心的债权基金,还包括融资FA以及政府政策对接等;


2、产业服务。英诺将打造创业者-产业上下游交流通道,并为初创企业产品提供实践平台,同时满足大企业的创新需求;


3、社群服务。以创业综合空间为载体,提供创业者需要的社交、学习、生活、娱乐等在内的多种社群服务;


NewOffice: 小空间建生态这边风景独好


英诺本次还发布了以coworking+MakerBox为核心的空间新产品NewOffice,为小空间如何建设生态迈出了实践性的一步。


image.png

| 英诺创新空间创始合伙人 李长麟 |


据悉,NewOffice是以共享办公为主要产品形态,并配置开放的、以人为本的复合智慧空间--MAKER BOX,为创业企业及员工创造安静、温馨、开放的办公环境和品味生活、学习、交流的社交场所。


image.png

| 英诺创新空间NewOffice(望京卷石)|


英诺创新空间创始合伙人李长麟在发布会上表示:NewOffice在运营层面上不打算做重,在确保入驻企业享有原有服务和高效响应企业需求的前提下,未来的NewOffice将有可能会实现无人化。


可以说, NewOffice在形态上实现了共享办公+MakerBox,功能上依然延续了英诺创业综合体的“四创”模式:创办公——智慧工作空间,创生活——工余休闲娱乐,创服务——英诺创业孵化加速,创社交——学习沟通交流。


image.png

| 英诺创业综合体思维公式 |


事实上,英诺创新空间是用空间的形态来承载生态,做的是创业生态的建设和运营。英诺以投资的眼光选择入驻项目,并为项目投入更多的服务支持和产业资源,创业综合体模式已经实现了入驻企业的“乐业”和“乐活”,建立起了入驻企业的幸福工作圈和开放办公社区。


image.png


目前,英诺旗下有三款空间产品:NewStart、NewOffice、MakerBox,每一个产品都是为了创业者不断升级的需求服务。


image.png

| 英诺旗下现有空间产品示意图 |


英诺用资本和服务搭建起了一个以创业者为核心的良性创业生态,一个又一个初创企业在这个生态里获得了更多资源与成长,未来,英诺将为向创业企业提供更加全面、专业、深度的服务并不断进化,与企业一起成长。


猜你喜欢

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

金融天使创投

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

1天前

领军人物齐聚2019胡润新金融百强榜,揭晓11大奖项!

金融胡润

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...

6天前

论道新金融|2019胡润新金融百强榜即将发布!

金融胡润

2019胡润新金融百强榜即将在深圳召开,自2016年1月,胡润百富联合小铜人举办第一届胡润新金融百强...

2018-12-28

科技让金融更温暖 2018“领航中国”圆满落幕

金融

12月13日,第三届智能金融国际论坛暨2018“领航中国”年度盛典圆满落幕。

2018-12-17

原创

中国“年度影响力人物”弄了个私募,卷走270亿

私募基金

但私募基金可以投资股票、股权等多个领域,投资方向比较灵活,收益率一般高过银行理财,因此还是吸引了不少...

2018-07-25

曾响铃

响铃:运营商搭上BAT,这事不只是“握手言和”那么简单

腾讯阿里巴巴百度运营商

想看运营商热闹的人终究开始失望,运营商回过头拥抱互联网公司开始过得滋润起来,尤其最近两年如火如荼的实...

2018-07-25

波澜壮阔的科技“大出海时代”,送你一张船票

投资科技创新

DEMO ASIA 创新中国亚洲峰会作为SWITCH 2018的重点活动之一,将于2018年9月18...

2018-07-25

盛景嘉成

2018福布斯亚洲金融30U30-张辰煦:中资在硅谷,DOPE OR NOPE?

金融风险投资张辰煦

“2018年福布斯亚洲金融与风险投资行业30岁以下精英30强”

2018-07-25

盛景嘉成

盛景母基金刘昊飞:“小米生态链” 就是用投资来“抢公司”

投资小米刘昊飞

“ 伟大公司总是诞生于伟大的时代,全新的物种总是与全新的时代同频共振。 ”

2018-07-25

盛景嘉成

新经济时代的“香港”机会

金融IPO香港新经济时代

香港成为举世瞩目的“东方之珠”,其独特魅力之一就在于金融业的高度繁荣,而自2017年开启的内地科技公...

2018-07-25

曾响铃

响铃:创业三年即IPO,拼多多为何一直被质疑

IPO拼多多黄峥

拼多多IPO还在发酵,7月16日,拼多多向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书,拟最高融资18....

2018-07-25

原创

Kcash创始人祝雪娇:去中心化交易所将开辟数字资产交易市场新蓝海

Kcash数字资产祝雪娇

进入7月份后,kcash动作频频。7月16日下午,火币生态专区开通KCASH、MT两项数字资产的交易...

2018-07-24

原创

Fomo3D:对不起,我是骗子!

Fomo3D

黑格尔曾说过:“存在即合理”。只要是符合人性的事物,并不会随着时间而过时,正如“庞氏骗局”,只要他卷...

2018-07-24

原创

FOMO3D游戏被曝有漏洞,抽奖环节可以改变中奖概率

区块链FOMO

经Reddit 用户 karalabe 报料,安比(SECBIT)实验室审计后确认,FOMO3D 游...

2018-07-24

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

1月14日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举...

清华五道口2019新年思想汇在京举办

清华五道口2019新年思想汇在京举办

1月13日,由清华五道口金融EMBA与高管教育中心主办的“2019新年思想汇”在清华大学蒙民伟音乐厅...

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会...