更多精彩 >

央广网首届“最值得投资者信任的上市公司”30强评选结果即将揭晓

2018-12-27 10:22:59   来源:投资家网  作者: 

摘要:2018年12月,“最值得投资者信任的上市公司”评选活动各项评审工作已进入倒计时,最终结果出炉在即。

2018年12月,“最值得投资者信任的上市公司”评选活动各项评审工作已进入倒计时,最终结果出炉在即。作为央广网启动的首届上市公司评选活动,“最值得投资者信任的上市公司”评选活动极具里程碑意义。


image.png


本次评选活动通过企业护城河、盈利能力、财务健康指数、成长能力、现金流量、经营效率六大维度构建价值模型,筛选出排名前100家上市公司,在此基础上,经过企业价值专业考评与机构投资者、中小投资者的全力推荐,推举具有卓越商业成就与突出社会贡献的30家企业入围“最值得投资者信任的上市公司”30强,这些最具未来投资价值的企业将受邀参加2019年1月9日的“2018央广财经年会暨首届‘最值得投资者信任的上市公司’颁奖典礼”。


100家入选上市公司名单


image.png


央广网基于自身于财经领域丰富的线下资源与强大的线上传播效应实现上下联动,对100家入选上市公司发起O2O投票,按照机构投资者(70%),中小投资者(30%)的权重比例,确定最终入围的30家上市公司。全民参与的投票环节保证了参选的上市公司在行业的上中下游中得到充分的曝光,在提升品牌认知度与美誉度的同时,品牌宣传力无限延伸。


首届“最值得投资者信任的上市公司评选活动”汇集了来自全国108个地区的百余家公、私募机构组成强大的权威评审阵容,通过实地走访、核查入选上市公司信息,倾听机构投资者的关键“声音”,公允执行评审机制,为评选结果保驾护航。


致敬改革,焕新出发,央广网首届“最值得投资者信任的上市公司”30强席位究竟花落谁家,1月9日,拭目以待!


猜你喜欢

央广网财经年会在京举行“最值得投资者信任的上市公司”榜单揭幕

上市公司央广网

1月9日,央广网主办的“央广网财经年会及2018上市公司颁奖典礼”在北京隆重举行。

5天前

原创

上市公司、独角兽大佬:不应该跟风搞投资

投资独角兽上市公司往期会议

下午分会场一“上市公司&独角兽专场”上,中银国际执行董事田劲、神州信息董事会秘书刘伟刚、兴民智通CO...

2019-01-02

原创

大清仓!上市公司紧急卖房,透露出什么信号?

上市公司房地产

年关将近,天寒地冻,上市公司又到繁忙时刻。年报业绩不好,年都别想好过。

2018-12-19

原创

走进百年招商,分享新时代下粤港澳大湾区的投资机遇

上市公司大湾区招商

2018年12月6日下午,由招商蛇口、投资家网共同主办的“走进粤港澳大湾区核心,分享发展投资机遇”活...

2018-12-07

2018群星MARS创新创业大赛正式启动

多牛传媒群星资本奕秋资本

8月30日,群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办的 “2018群星MARS 创新创业大赛发布会”,在北京...

2018-08-31

原创

蚂蚁金服回应支付宝法人变更事宜;美团185倍P/E上市|投资家日报

蚂蚁金服美团支付宝

蚂蚁金服回应支付宝法人变更事宜;美团185倍P/E上市;南方航空16亿卖掉的标的30亿买回?

2018-08-31

原创

股权投资基金税负暴增七成,如履薄冰的创投行业又迎来一场灾难

创投股权投资基金

“我觉得,基金补缴所得税这个事,对整个股权投资行业来说,已经不单是至暗时刻,可以说是一场灾难降临。”

2018-08-30

原创

影响1.3亿人!你的开房信息也许泄露了,但却无人买单

华住酒店隐私

8月28日,一则“华住酒店集团客户数据在暗网出售”的消息引爆网络,迅速升级为全民话题。

2018-08-30

原创

啥?不买保险,不让上学?!

保险

每一次媒体爆出类似罗一笑、王凤雅这些孩子被查出重病的事件,很多人心里就开始打鼓:还是给孩子买保险吧,...

2018-08-30

原创

财链社每日播报 | 纳斯达克或于2019年初上市BTC

区块链纳斯达克

来自纳斯达克内部的知情人士称,纳斯达克已经启动了为数字资产创建单独上市和交易系统的计划,并将于201...

2018-08-30

曾响铃

贴上社交和“她经济”,美图商业化还有三个悬念

社交美图

8月21日,美图公布2018年中期业绩,上半年营收20.52亿元人民币,净亏损较去年同期进一步收窄至...

2018-08-30

“横琴•广发智慧金融杯” 私募实盘大赛珠海启动

私募横琴新区金融服务局

近年来,国内私募基金行业发展迅速,私募基金总规模从2.63万亿增长到12.6万亿,跃身成为证券市场的...

2018-08-30

《矿工历险记游戏》全球首发见面会圆满成功

区块链《矿工历险记游戏》新加坡壹基金

8月29日,《矿工历险记游戏》全球首发见面会,暨新加坡壹基金战略签约仪式,在深圳中洲万豪酒店隆重举办...

2018-08-30

严监管下金融科技路在何方?中外嘉宾本周末与您共话趋势

人工智能大数据金融科技

在数字化浪潮下,金融科技的应用已进入2.0时代。

2018-08-30

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

1月14日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举...

清华五道口2019新年思想汇在京举办

清华五道口2019新年思想汇在京举办

1月13日,由清华五道口金融EMBA与高管教育中心主办的“2019新年思想汇”在清华大学蒙民伟音乐厅...

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会...