更多精彩 >

蒋东文、EMBA荣获UC大鱼号“年度财经影响力自媒体”

2020-01-10 10:43:02   来源:投资家网  作者:投资家网 

摘要:近日,微金科技旗下平台投资家网蒋东文、EMBA荣获UC大鱼号“年度财经影响力自媒体”。

近日,微金科技旗下平台投资家网蒋东文、EMBA荣获UC大鱼号“年度财经影响力自媒体”。


大鱼.png


北京微金科技有限公司是集财经新媒体、创投媒体、知识服务、政企对接、投融资及高端社群运营为一体的综合平台。旗下拥有国内极具影响力财经新媒体矩阵,包括正商参阅、投资家网、EMBA、商业汇评、财经锐眼、蒋东文等。目前,微信粉丝600万+,全网粉丝2000万+;微信订阅号平均每年阅读量10亿以上,全网阅读量50亿以上。


“投资家网蒋东文”作为正商参阅/投资家网创始人蒋东文先生的个人号,取得的成绩也相当亮眼。目前全网粉丝超过150w,每天坚持原创,致力于每天为广大粉丝带来一篇有价值的内容。


EMBA目前全网粉丝300万+,其中微信粉丝90万+。该平台在EMBA商学院领域排名第一,是知名创业管理类平台之一。曾荣获胡润百富榜中国最具影响力财经自媒体,拥有百万级EMBA企业家、投资人等顶级精英人士社群资源。


获奖的背后,离不开团队的默默付出,也感谢大鱼号对“投资家网蒋东文”、“EMBA”平台的支持。今后团队一定不忘初心,致力于为粉丝带来更具价值的内容。

猜你喜欢
原创

EMBA、正商参阅获5月“新浪看点·财经榜”第六名、第十二名

EMBA正商参阅

近日,微金科技旗下“EMBA”、“正商参阅”分别荣获5月“新浪看点·财经榜”第六名、第十二名。

6天前

EMBA

投资家网——EMBA私董会(文娱专场)成功举办

EMBA私董会往期会议

EMBA私董会是投资家网旗下的高端社群组织,私董会汇聚企业决策人,通过简单直接的流程,让每位参加的企...

2018-01-02

EMBA

投资家网——EMBA私董会(北京)第七期成功举办

投资家网EMBA往期会议

本期私董会持续了一下午,在此过程中,与会嘉宾们不仅分享了各自企业发展的经验,从多角度获得了行业发展的...

2017-11-27

原创

妄图翻盘,瑞幸挥刀自宫

瑞幸咖啡

“该来的总会来的”。

2020-05-13

原创

它是沃尔玛入华最大对手,拥有2300家店,营收是阿里4倍!

华润万家

说到国内的巨头企业,你能想到哪家?腾讯、阿里、拼多多、字节跳动……

2020-05-13

原创

神州控股斩获近亿元智慧城市大单,股价近期累涨逾35%

神州控股

据悉,神州控股旗下公司将以智慧城市总运营商的角色全面助力唐山市新型智慧城市建设。

2020-05-13

原创

海王生物规范化治理再获殊荣

海王生物

5月13日,由证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位的“第11届中国上市公司投资者关系天...

2020-05-13

商业地产进退:非刚兑和面对不可测风险时,如何保护投资人利益?

商业地产

最近,关于商业地产的新闻又热了起来,而关联“逾期”、“暴雷”等时下高频词汇之后,更绷紧了投资人的紧张...

2020-05-13

中子星金融市场行情分析第十一期【直播回看】

中子星金融

5月13日中午12点,中子星金融直播间准时开播。

2020-05-13

原创

步长制药:高分红凸显企业价值,三大转型助力大健康产业链布局

步长制药

近日,由证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位的“第11届中国上市公司投资者关系天马奖”...

2020-05-13

原创

经营成果获认可,利欧股份被纳入MSCI中国A股指数

利欧股份

2020年5月13日晨,国际指数编制公司MSCI公布了其2020年的半年度指数审议结果。

2020-05-13

万达电影大动作,社保基金提前布局

万达电影

万达电影最近涨势喜人,虽然,从眼前来说,日子依然还难过。

2020-05-13

透过金固年报,看新康众如何成就后市场一哥

新康众

随着金固股份(002488,股吧)2019年报的发布,新康众2019年的财报也浮出水面。

2020-05-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...