更多精彩 >

蒋东文频道、财经锐眼同时荣获同花顺“同顺号作者人气榜”

2020-01-10 10:48:30   来源:投资家网  作者:投资家网 

摘要:近日,微金科技旗下平台蒋东文频道、财经锐眼同时荣获同花顺“同顺号作者人气榜”,其中蒋东文频道排名第5,财经锐眼排名第10。

近日,微金科技旗下平台蒋东文频道、财经锐眼同时荣获同花顺“同顺号作者人气榜”,其中蒋东文频道排名第5,财经锐眼排名第10。


同花顺.png


北京微金科技有限公司是集财经新媒体、创投媒体、知识服务、政企对接、投融资及高端社群运营为一体的综合平台。旗下拥有国内极具影响力财经新媒体矩阵,包括正商参阅、投资家网、EMBA、商业汇评、财经锐眼、蒋东文等。目前,微信粉丝600万+,全网粉丝2000万+;微信订阅号平均每年阅读量10亿以上,全网阅读量50亿以上。


“蒋东文频道”作为正商参阅/投资家网创始人蒋东文先生的个人号,取得的成绩也相当亮眼。目前全网粉丝超过150w,每天坚持原创,致力于每天为广大粉丝带来一篇有价值的内容。


财经锐眼作为国内知名专注于上市公司报道的原创财经新媒体之一,一直以来以“专注上市公司,解读资本故事”为宗旨,目前全网粉丝近50万。


获奖的背后,离不开团队的默默付出,也感谢同顺号对“蒋东文频道”、“财经锐眼”平台的支持。今后团队一定不忘初心,致力于为粉丝带来更具价值和深度的财经内容。

猜你喜欢
原创

投资家网、财经锐眼获5月“百度·百家榜”月榜第三名、第八名

投资家网财经锐眼

近日,微金公司旗下投资家网、财经锐眼分别获得5月“百度·百家榜“月榜第三名、第八名。

6天前

原创

“财经锐眼”获“百度百家号优选财经计划周榜”第八名

财经锐眼

近日,微金科技旗下财经锐眼的文章《大股东27亿拍卖股权,报名先交1.35亿,网友们沸腾了》获得百度百...

6天前

财经锐眼斩获东方财富“2019年度最具影响力机构号”

财经锐眼

近日,微金科技旗下平台财经锐眼荣获东方财富号“2019年度最具影响力机构号”。

2020-01-10

原创

支付行业的危与机,新国都前瞻布局B端支付蓝海

新国都

近期,全球疫情的失控,让各行各业意识到数字化给应对危机和转型带来了全新机遇,作为给生鲜电商、在线教育...

2020-03-16

多维进化,游戏特长生黑鲨科技变身科技全能型选手

黑鲨科技

黑鲨科技品牌自诞生以来,定位就是为极致的游戏体验而生。

2020-03-16

逆势利好!儿童早期教育品牌Enwise再获Invus基金数千万美元投资

Enwise

近日,儿童早期教育品牌Enwise获美国老牌基金Invus数千万美元追加投资。

2020-03-16

宝家建房节将推出新一代压制性乡村别墅产品,乡村住宅新时代?

宝家建房节

近日小编偶然间在网上看到一款联排别墅,实打实叫人眼前一亮。

2020-03-16

重磅王炸:美联储降息到0并重启QE,特朗普很高兴!对A股有何影响

美联储

北京时间凌晨5点,没想到美联储真的放了大招,紧急降息将利率降至0,这下特朗普真的要笑了。

2020-03-16

原创

申少军:呼吁培育和发展二级股权投资交易市场,设立更多S基金

申少军

我也呼吁大家能够培育和发展二级股权投资的交易市场,更多设立这种S基金,使我们行业能够有良好的支撑环境...

2020-03-15

原创

新经济周期下,资企要真诚相待,互利共赢是商业本质!

澳银资本欧光耀

纵观整个历史,每个行业都是在一系列挑战中走过来,越是困难的时候,就越要冷静。

2020-03-15

原创

“新基建”浪潮开启,蓝思科技迎来发展新周期

蓝思科技

折叠屏引爆了疫情期间的发布会。无论是华为Mate Xs 5G,还是三星Galaxy Z Flip,炫...

2020-03-15

原创

中医药抗疫“战斗力”尽显,延安必康潜力待挖掘

延安必康

3月14日,国家卫生健康委新闻发言人表示,我国内地现有本土新冠肺炎确诊和疑似病例数近1周均持续下降,...

2020-03-15

原创

五龙电动车召开股东特别大会,被债权人再提清盘“清盘人”已入场

五龙电动车

2月以来,五龙电动车股东方与董事会之间的“内斗”已成为香港资本市场“大事件”,在你来我往“拉锯战”一...

2020-03-15

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...