更多精彩 >

深圳广田集团股份有限公司捐赠300万驰援疫情防控一线

2020-02-07 13:35:12   来源:投资家网  作者: 

摘要:春节前,一场突如其来的肺炎疫情在全国各地蔓延开来。众志成城抗击疫情,共克时艰人人有责。广田集团积极承担企业社会责任,捐赠300万,定向用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。此笔捐赠款项具体使用将根据深圳市罗湖区政府的调配,直接对接罗湖区慈善会及区卫健委,用于分批次、分需求采购疫情所需物资、设备。

春节前,一场突如其来的肺炎疫情在全国各地蔓延开来。众志成城抗击疫情,共克时艰人人有责。广田集团积极承担企业社会责任,捐赠300万,定向用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。此笔捐赠款项具体使用将根据深圳市罗湖区政府的调配,直接对接罗湖区慈善会及区卫健委,用于分批次、分需求采购疫情所需物资、设备。

屏幕快照 2020-02-07 下午1.32.45.png

近年来,广田积极承担社会责任和义务,利用自身产业优势,顺应民生需求,提升城市品质,坚持以“建社会放心的民生工程”为己任。比如,参建深圳市第三人民医院改建综合住院大楼及连廊的精装修工程,其中综合住院大楼建筑面积63083.92平方米,共新增床位850张,极大地缓解了医院硬件资源紧缺状况,改善了深圳传染病防治资源紧缺现状,为此次疫情的防控作出重大贡献;每年捐赠公益事业,坚持向贫困地区捐资献物用以修建公路、桥梁、学校、养老院、图书馆等基础设施,关爱孤寡老人和孤儿等社会弱势群体;将每年11月定为“广田公益月”,号召所有广田员工一起践行公益、坚持公益,把每一份点滴的善行汇聚起来,融入每个需要关怀的心灵,向社会传递广田的价值观、正能量。正因为广田在慈善爱心事业上的默默坚守和真诚投入,屡荣获“热心企业”、“2018年度公益项目奖”、“履行社会责任杰出企业”、“上市公司企业社会责任典范奖”等荣誉。

屏幕快照 2020-02-07 下午1.32.53.png

屏幕快照 2020-02-07 下午1.32.58.png

2018年度公益项目奖”及“上市公司企业社会责任典范奖”

病毒无情,人有情。广田将始终以高度的社会责任感,持续投入公益事业,坚持绿色建筑装饰发展道路,构建更加完善的社会责任体系,打造受人尊敬的民族企业。

愿东风解冻,冰雪消融,病毒消亡!

愿华夏大地早日重回蓬勃生机!

愿每一个人都平安健康!


猜你喜欢
原创

装配式重磅政策出台,看好广田集团等龙头企业的成长空间

广田集团

7月24日,住房和城乡建设部、工业和信息化部等七部门印发《绿色建筑创建行动方案》,推动装配式建筑发展...

2020-07-29

原创

持续奋进,全面开花,广田集团拥抱装配式装修全新机遇

广田集团

疫情之下,在不确定性的市场环境里,各板块分化加剧,而建筑行业的估值却相对处于低位。

2020-07-08

原创

广田集团:幕墙工程助力深圳光明区“小汤山”,率先应援防疫建设!

广田集团

近日,深圳市首个专门为新型冠状病毒疫情而建的留院观察区(简称“留观病区”)在深圳光明的中山大学附属第...

2020-02-19

原创

广田集团:融支持抗疫情于日常运营,用经营业绩保增长、保稳定

广田集团

岁末年初以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情在国内迅速蔓延,恐慌情绪升温。值得欣慰的是,抗击疫情大家都在行...

2020-02-04

伦敦、香港、北京,那些超一线城中的森林后来都怎么样了

超一线城市

每一个伟大的城市,都有着专属于自己的独特气韵。

2020-05-06

原创

直投+保荐那些你不知道的事

直投保荐

关于发布《证券公司私募投资基金子公司管理规范》及《证券公司另类投资子公司管理规范》的通知(以下简称“...

2020-05-06

原创

政策助力汽车产业发展,银亿股份迎发展新机遇

银亿股份

4月23日,财政部、工信部、科技部、发改委四部委发布了完善新能源汽车财政补贴政策的通知。

2020-05-06

小微企业信贷SaaS的正确打开方式

SaaS小微企业信贷

SaaS服务已经在各行开花,虽然2019年中国出现资本寒冬,但是中国SaaS市场依然是投资者最看好的...

2020-05-06

原创

万里扬2019年营收创历史,新能源车产品取得重大突破

万里扬

4月29日,万里扬(002434)发布2019年年报和今年一季度报告。

2020-05-06

5G射频前端芯片公司“至晟微电子”完成近亿元A轮融资

至晟微电子

南通至晟微电子有限公司今天宣布完成新一轮近亿元A轮融资,本轮融资由耀途资本与容亿投资联合领投,拓金资...

2020-05-06

豫金刚石:危机逐步化解,未来有望反转

豫金刚石

过去两年,在去杠杆的背景下,上市公司状况频出。

2020-05-06

原创

投资家网快讯|西瓜创客宣布获得腾讯 B + 轮投资

腾讯西瓜创客

投资家网5 月 6 日消息,西瓜创客宣布获得腾讯 B + 轮投资。

2020-05-06

重磅!找靓机、转转联手,二手电商掀开历史一页

转转找靓机

北京时间5月6日,国内知名的B2C二手交易平台——找靓机宣布,已与综合性二手电商平台转转达成战略合并...

2020-05-06

全球首款柔性屏笔记本电脑面世,重新定义“PC时代”下半场

柔性屏笔记本电脑

时间回到2008年1月15日,乔布斯在Macbook air发布会上发布了一款震惊世界的产品,声称是...

2020-05-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...