更多精彩 >

浙江制造业高质量发展大会召开,雄鹰行动培育企业利欧股份受表彰

2020-03-26 14:34:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:3月16日,浙江省制造业高质量发展大会在杭州召开。

3月16日,浙江省制造业高质量发展大会在杭州召开。时隔17年,浙江再次专门召开如此高规格的推进制造业发展的大会。本次大会对亩均效益领跑者、“雄鹰行动”培育企业、制造业单项冠军、企业隐形冠军企业、省级制造业创新中心五类制造业先进单位进行集中表彰。作为此前第一批入选浙江省“雄鹰行动”培育企业名单之一的利欧集团股份有限公司在本次大会中受到表彰。


浙江省省委书记车俊表示,这次会上浙江表彰了一批企业,也就是发出了一个强烈的信号,浙江要培育更多的“雄鹰”、更多的“单项冠军”、更多的“隐形冠军”。浙江要深入实施“雄鹰行动”、“凤凰行动”,一企一策、精准点穴式的支持企业发展壮大,要千方百计的创造更好的产业生态,推动中小微企业健康发展,形成领军企业倍出,大中小企业融通发展的格局。


浙江省自去年1月初就全面实施“雄鹰行动”,旨在培育一批资源配置能力强、国际市场占有率高、具有核心竞争力的企业,一批创新能力强、跻身世界前列的企业,一批抢占发展先机、在全球同行业中具有引领作用的新经济企业。第一批“雄鹰行动”培育企业名单于19年12月公布,全省共68家企业上榜。对于入围培育名单的企业,浙江省将通过“一企一策”方式,依法依规在资金补助、项目用地、税收优惠、环境容量、能耗指标、人才引进等方面给予支持。


入选“雄鹰行动”培育企业,体现出省政府对利欧发展的认可和信心,将为公司的发展添加更大强劲的动力,进一步巩固公司的行业龙头地位。利欧集团是中国泵行业上市公司,也是中国A股的数字营销公司,公司已经构建完成了“机械制造+数字传播”双业务平台产业发展格局。目前,公司是国内泵行业产品线最全、产能规模最大、产量与出口量最大的企业,系国家级高新技术企业,国家智能制造试点示范企业,拥有国家认定的企业技术中心。“LEO”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

猜你喜欢

利欧股份确认:美团5亿美元领投理想汽车交易正在进行中

利欧股份

近日,理想汽车D轮融资获5.5亿美元的消息甚嚣尘上,其中由美团5亿美元领投的信息更是引得市场臆测其公...

2020-07-02

美团拟以40亿美元估值投资理想汽车,利欧股份此前已参与两轮融资

利欧股份

针对投资者提及的美团以5亿美元领投理想汽车D轮融资问题,利欧股份(002131)7月1日晚在互动平台...

2020-07-01

利欧股份郑晓东:拥抱网红经济,公司取得爆发式增长

利欧股份

6月22日晚,由深圳市金麦粒传媒科技有限公司与赢家财经联合主办,华讯股票APP提供特约支持,看财经、...

2020-06-23

原创

利欧股份:短视频领域投放量领先,布局网红直播带货成效显著

利欧股份

6月22日晚间,由金麦粒以及赢家财经主办的第三期大湾区财富讲堂顺利举办。讲堂围绕“新经济,新生态,如...

2020-06-23

原创

利欧股份布局新能源汽车,理想ONE前五月SUV销量荣登第一

利欧股份

近年来,新能源汽车作为国家战略性新兴产业,一直受到国家重视以及社会各界关注。同时,新能源SUV因其更...

2020-06-16

原创

负债283亿!百年奢品巨头也扛不住了!

奢侈品尼曼

百年奢品巨头也扛不住了!

2020-04-23

刚刚,沈南鹏和苏世民进行了巅峰对话,干货满满!

沈南鹏苏世民

4月23日晚8点,黑石集团董事长、首席执行官兼联合创始人苏世民,与红杉资本全球执行合伙人、红杉资本中...

2020-04-23

政策春风不断,行业需求复苏,银亿股份开启发展新篇章

银亿股份

随着疫情逐步被控制住,国内的生产、生活渐渐恢复。为了刺激汽车市场消费,多地纷纷出台促进汽车消费政策。

2020-04-23

90后“股神”冯伟强,究竟是一个什么样的人?

冯伟强

在股市这个嘈杂的市场里,是最应独守孤独的地方,大学有言:“知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而...

2020-04-23

行业回暖叠加政策刺激,银亿股份未来可期

银亿股份

近日,财政部、国家税务总局、工业和信息化部公告联合发布《关于新能源汽车免征车辆购置税有关政策的公告》...

2020-04-23

全球刮起“粮食荒” ,我国加强粮食进口储备

粮食进口储备

近日,联合国世界粮食计划署执行干事戴维·比斯利表示,2020年末全球将有大约1.3亿人会面临饥荒。

2020-04-23

雄安新区召开法定数字人民币试点推介会,相关概念股腾飞在即

数字人民币

据媒体报道,4月22日下午,雄安新区召开了法定数字人民币(DCEP)试点推介会。

2020-04-23

石墨烯传感器可在1分钟内检测出新冠肺炎病毒

石墨烯传感器

据媒体报道,近日,韩国研究人员开发了一种基于石墨烯的场效应晶体管生物传感器,可以在不到一分钟的时间内...

2020-04-23

原创

新基建扩容提质,优化升级助力蓝思科技等产业链企业长效发展

蓝思科技

2020年4月20日,国家发改委首次就“新基建”概念和内涵作出正式的解释,涵盖了信息基础设施、融合基...

2020-04-23

螳螂财经

用户视角看百度移动:从流量集散地到流量目的地

百度移动

仅从数据上看,如果用一句话描述当前的BAT,那就是“你大爷还是你大爷”。尤其是百度,位置比想象中要牢...

2020-04-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...