更多精彩 >

惠华资本以产品与风控双轮驱动赢得投资者信赖

2020-05-22 13:36:57   来源:投资家网  作者: 

摘要:2020年,宏观经济形势复杂多变,新冠肺炎疫情严重冲击产业链、供应链,经济活力持续下降,资本市场的信心受到巨大的打击。

2020年,宏观经济形势复杂多变,新冠肺炎疫情严重冲击产业链、供应链,经济活力持续下降,资本市场的信心受到巨大的打击。投资者风险偏好下降、避险情绪上涨。在这一特殊时期,惠华资本突显稳健运营、规范发展的一贯优势,坚持为投资者创造长期稳健的投资回报,赢得了广大投资人的口碑和信赖。

惠华资本专注资产管理领域,为投资者提供私募基金、公募基金、资产配置、银行信托、金融资产交易所债权转让等多元化、专业化的金融服务。成立至今,惠华资本在投资业绩、资管规模、客户服务等诸多领域取得了优异的成绩,合规运营、甄选项目、严谨风控共同构成了惠华资本坚实发展的三大核心。

运营稳健合规是惠华资本的立身之本。在资管新规出台两周年之际,坚守合法合规底线,考验的不仅是资管机构的业务水平,更考验着资管机构的责任和品格。惠华资本始终秉承专业、审慎、诚信的经营理念,依托强大的产融投资能力和风控能力,为投资者提供稳健合规的金融产品,持续创造价值,实现资产增值。

严把产品关是惠华资本稳健运营的关键所在。惠华资本严格筛选风险低、稳定性高的金融项目,重点投资信用评级AA+以上的国有企业。国有企业具备政策优势和资源优势,在众多重点产业领域中处于龙头地位,具有明显的竞争优势。因此,在资本市场剧烈波动的形势下,安全性更强、稳定系数更高的国有企业金融项目受到越来越多投资者的关注,也成为惠华资本最受青睐的金融项目。

风险管理是惠华资本的生命线。惠华资本牢固树立风险意识,构建涵盖事前防范、事中控制、事后审查的全流程风险管理体系,建立政策、市场、投资风险评估机制,有效提升防范风险的能力。惠华资本精准把控风险管理与追求收益的平衡点,确保资产的长期稳定增长。

随着金融行业的规范发展,投资者更加趋于理性和成熟,投资回报收益与风险承受力相匹配的稳健财富观深入人心。在新的机遇与考验面前,惠华资本打造精而强的产品线,严控风险、合规守法,为广大投资者提供多元、专业、安全的金融投资产品,并致力于成为投资者最为信赖的资产管理机构。

 


猜你喜欢
原创

惠华资本为投资者筑牢“资产堤坝”抵御风险冲击

惠华资本

2020年是三大攻坚战的收官之年。在三大攻坚战中就包含“防范化解重大风险”,金融风险是其中重点领域之...

2020-06-05

免税题材或成年度最火题材,全方位掘金A股免税概念股(附股)

免税题材

上周,受海南离岛旅客免税购物新政策落地实施影响,A股免税概念炒作异常火爆,板块涨幅领涨两市。

2020-07-05

免税题材成A股带头大哥,退税行业或将受益政策红利(附股)

免税题材

本周,免税板块成A股“带头大哥”,题材炒作持续火热。龙头股王府井(600859)、凯撒旅业(0007...

2020-07-05

友好集团:旗下共有七家退税商店,深度受益免税、退税政策

友好集团

近日,友好集团(600778)在互动易平台回复投资者提问表示,公司旗下共有七家退税商店,具体为友好商...

2020-07-05

重庆教材“顶替”战: 9区县换为“人教版” 内部文件自相矛盾

重庆教材

不出意外的话,暑假期间,重庆数万名教师将冒着疫情风险,迎来额外的培训——一些用了十几年的教材,在20...

2020-07-05

原创

47家消费电子公司登中国市值500强,蓝思科技用创新战略升至137位

蓝思科技

6月30日,21数据新闻实验室出炉了“2020年中国市值500强榜单”,该榜单结合了在上海、深圳、香...

2020-07-04

可雅白兰地、koya白兰地文化与时尚结合,引领国货情怀升温

可雅白兰地

张裕可雅白兰地、koya白兰地成为了最近的一个热门话题。

2020-07-04

自如亿元补贴稳定市场,80位业主对降租表示理解已成功签约

自如

近日,在疫情的影响下,多家长租公寓机构、租赁平台为保障市场的健康、良性运转,正加大面向广大消费者的优...

2020-07-04

原创

专访准油股份董事长李岩,探寻“脱星摘帽”背后的故事

准油股份

近日,准油股份(002207.SZ)发布公告,撤销其他风险警示申请获深圳证券交易所审核同意,6月30...

2020-07-04

深化B端赋能,融慧金科定制化建模助力金融降本增效

融慧金科

众所周知,风险管理是金融发展的必要条件。而市场最大的风险源自于不确定性,金融机构经营的就是风险与收益...

2020-07-03

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

宜宾市翠屏区人民政府主办、投资家网协办的“投资开放沃土•筑梦首善翠屏——宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...