更多精彩 >

快手签约江苏广播电视总台,加快媒体MCN建设

2020-06-11 15:12:51   来源:  作者: 

摘要:6月10日,快手与江苏广播电视总台签署协议,双方将在媒体MCN建设、大小屏融合创新、助力区域产业发展等方面全方位战略合作。

6月10日,快手与江苏广播电视总台签署协议,双方将在媒体MCN建设、大小屏融合创新、助力区域产业发展等方面全方位战略合作。会上,快手正式推出“快up”融媒计划2.0版,未来一年将引入至少100个媒体MCN,通过更优惠的扶持政策,全新的联合招商机制,现媒体号内容运营的精细化和体系化,全面提升快手媒体合作的水平。

据介绍,江苏广电各频道频率、栏目节目、县级融媒体中心及主持人、编导、记者将集体入驻快手,并在美食、母婴、健康、娱乐等领域孵化新媒体项目,深耕垂直内容。快手会为这些帐号提供上亿的流量扶持、专项运营培训以及商业化优惠政策。双方也将联合探索电视节目台网融合的新模式,实现大小屏互动,同时为主持人量身定制运营方案,以微剧、微综艺、品牌合作等新形式,推动主持人向达人转型。

江苏有线(600959)公司第一大股东为江苏省广播电视信息网络投资有限公司,公司大力发展基于三网融合的拓展业务,或将充分受益“快up”融媒计划2.0版,提升公司相关业务影响力。

日出东方(603366)在互动平台上表示,公司参与的基金持有快手股权,股权比例会因为标的公司的持续融资而发生变化。


猜你喜欢
新摘商业评论

快手重新定义电商节

快手

“当我们去做未知事情的时候,我们是看已知的哪些事情被解决了,那我们在此基础上往前再迈一步。”

2020-06-18

中手游或与快手及腾讯联合发行游戏,2家上市公司参股

腾讯快手中手游

据媒体报道,今日中手游集团联合创始人兼副董事长冼汉迪表示,中手游除了拓展国内市场外,还觊觎海外市场的...

2020-06-16

快手联合京东推“双百亿补贴”,快手电商或成618购物节最大变量

快手

今日,快手联合京东共同发起“双百亿补贴”计划。在京东原有“百亿补贴”基础上,快手将针对重点品类额外补...

2020-06-15

李星

抖音直播带货,快手为何焦虑?

快手抖音

快手与抖音之间的PK是过去几年的老生常谈的话题,“快手是否比抖音更容易带货?”

2020-04-27

原创

雅本化学:一季度净利增长16%,稳健经营重回正轨

雅本化学

2020年4月27日晚间,雅本化学(300261.SZ)发布2019年年报及2020年一季报。

2020-04-28

智度股份2019年营收破百亿,海外移动端布局取得显著成效

智度股份

4月27日晚间,智度股份(000676.SZ)发布2019年年报,公司2019年全年营业收入超百亿。

2020-04-28

原创

贝因美:厚积薄发深耕母婴生态圈,蓄力改革提升年度经营效益

贝因美

贝因美(002570.SZ)4月27日晚间披露2019年业绩报告,2019年全年实现营业收入约27....

2020-04-28

原创

德展健康赋能长江脉,高业绩承诺彰显团队信心

德展健康

综合新华社电、美国约翰斯•霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示,全球确诊病例超过300万...

2020-04-28

原创

贝因美:疫情压力下逆市破局,营收呈双位数增长

贝因美

4月27日晚间,贝因美(002570.SZ) 披露2020年第一季度报告。报

2020-04-28

原创

三五互联:营收同比增长22.79%,公司迎企业信息化重大发展机遇

三五互联

4月27日晚间,三五互联(证券代码:300051)披露2019年年报。报告期内,公司实现营业总收入2...

2020-04-28

原创

步长制药:营收净利双增凸显价值,高比例分红打造现金牛

步长制药

4月27日晚间,步长制药(603858.SH)披露了《2019年年度报告》。

2020-04-27

原创

和而泰一季度业绩超预期,5G建设加速落地推动未来成长

和而泰

4月27日晚间,和而泰(002402.SZ)公布2020年一季度财务报告。

2020-04-27

原创

海王生物稳健经营更上一层楼,经营性现金流净额同比增长近3倍

海王生物

4月27日晚间,海王生物(000078)发布2019年年报。

2020-04-27

原创

利欧股份业绩报告公布,一季度利润大幅增长

利欧股份

2020年4月27日晚间,利欧集团股份有限公司公布2019年度报告以及2020年一季度报告。

2020-04-27

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图投资李康林:未来的品牌属于“务实的理想主义者”

2020年,投资人李康林度过了自己在天图投资的第十个年头。

视点创新张耿:填补VR缺口,5G时代乘风破浪

炒了多年却热不起来的VR,这次能回到风口吗?

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

10月15日下午,2020年新兴县(深圳)投资推介会在深圳举行,会议围绕当前如何承接产业发展的风口投...

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

9月28日,长沙市望城区举行中小微企业直接融资金融服务培训,促进中小微企业加速发展。

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

“创智梦想·赋能云谷—2020年产业闭门路演暨资本对接会”在天安云谷产业园区顺利举行

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...