更多精彩 >

什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业

2020-06-23 21:32:31   来源:  作者: 

摘要:6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。

6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。


消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。


据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投入、核心自主知识产权、科技成果转化以及自身成长性等多方面来评估企业的创新力,旨在发掘出引领行业发展或对行业进步产生重大影响力的企业。


image.png


什么值得买网站建立10年来,深耕优质消费内容,形成链接消费者与品牌方的“值得买模式”:通过内容质量实现用户增长和商业变现,通过技术驱动提升用户体验与变现效率,从而构建起用户、创作者和电商、品牌商共赢的良性生态系统。以行业领先的消费内容与消费数据为依托,为客户品牌建设与关系运营提供全渠道营销服务。


其运营主体北京值得买科技股份有限公司去年已登陆A股上市,进一步提升了在行业内的知名度和影响力,未来还将构建产业链共赢的消费信息生态系统。


什么值得买曾先后荣获北京市商委“2017年中国电商未来之星品牌奖”,国家商务部“电子商务示范企业”等,2018年成功入选工信部首批“新型信息消费示范项目”。伴随2020年全面战略升级,公司旗下的星罗创想LinkStars还将联合主站优势,在短视频/直播带货领域持续发力,提升外部渠道的内容变现效率,为客户提供联网效果营销平台服务,满足品牌客户的全渠道营销诉求。


2020年年初的新冠肺炎疫情令商业环境迎来巨大变化,但在大危机中往往孕育着颠覆式的创新机会。此次,“什么值得买”凭借自身优势,在疫情中及时上线“口罩专区”,并根据疫情的变化开拓消费内容的创新形式,从根本上解决民生需求,缓解市场压力;还帮助在疫情中受阻的实体企业及品牌向线上转型,使其在新的环境中抓住机遇,健康平稳度过疫情时期。


在刚刚结束的618大促中,什么值得买成绩斐然:6月18日0点开始,仅用了88分钟,GMV已超去年618全天,当日销售额同比增长74%。


在业绩拔升、屡破纪录的同时,什么值得买不仅具备创新与变革意识,还肩负企业社会责任。备战618期间,什么值得买还紧急上线疫情专题,整合了食品日用、网课学习、防疫物资等优质消费内容。据悉,618期间,什么值得买粮油、牛奶订单同比增长70%以上,生鲜订单同比增长100%,不光满足了疫情之下用户全方位的消费需求,更为消费者、电商企业、品牌商多方提供品质服务,为提振消费市场信心、拉动消费回暖贡献了力量。

猜你喜欢

福布斯中国专访什么值得买隋国栋:我们离“天花板”还很远

什么值得买

6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,...

2020-06-29

消费决策平台什么值得买十周年庆,打造“值品日”购物盛宴

什么值得买

6月30日,消费决策平台什么值得买将迎来十周年的生日。

2020-06-24

什么值得买隋国栋:从兴趣出发“玩”出高度的背后

什么值得买

​6 月 19 日,由极客公园和B站联合主办的Rebuild 2020 — Move On!大会正式...

2020-06-23

原创

东超科技获5850万元A轮股权融资,空中成像多种产品进军应用市场

东超科技

近日,全新一代空中成像人机交互解决方案服务商——东超科技宣布,其已正式完成由安徽省量子基金、中企金岭...

2020-08-13

原创

达内科技上半年营收6.27亿元,少儿编程业务持续向好

达内科技

8月12日,美股上市公司达内科技(NASDAQ:TEDU)发布未经审计的截至2020年6月30日的上...

2020-08-13

李星

小红书:“都市女青年的知乎”

小红书

小红书曾引领笔记式“种草”风,电商平台有不少爆款甚至主打小红书KOL推荐清单,尽管在今年直播带货潮流...

2020-08-13

原创

控维通信获数千万级A轮融资,高科新浚资本领投

控维通信

近日,南京控维通信科技有限公司(以下简称“控维通信”)官方披露已获得A轮融资数千万元,本轮融资由高科...

2020-08-13

原创

海王生物:上半年兑付近10亿公司债,持续受益医药行业“V”型反转

海王生物

8月3日晚,海王生物(000078.SZ)发布了非公开发行股票的预案,拟发行不超过6.51亿股,募集...

2020-08-13

国人理财意识回归冷静,长投学堂引领在线理财教育行业发展

长投学堂

近年来随着中国居民财富的爆发式增长,居民财富一改过去的单一储蓄结构,逐渐呈现多元化趋势。

2020-08-12

专访伊一儿文化传媒创始人阚伊依:做主播不能让商家赔本赚吆喝

阚伊依

随着购物场景变革,消费者购物模式也产生了巨大的变化。电商直播快速兴起,使带货效率得到较大提升,其中还...

2020-08-12

近4000家俏妃专卖店,85后农村小伙书写卫生巾品牌连锁传奇

卫生巾

在大街上,我们可以看到很多内衣专卖店、女装专卖店、化妆品专卖店,可是却没有看到过卫生巾专卖店。

2020-08-12

全球骨髓浓缩物市场最新报告,细胞疗法成为骨科市场的新主流

细胞疗法

骨髓浓缩物因富含大量的干细胞和生长因子而被广泛应用于骨科、重症下肢缺血等相关学科的临床中。

2020-08-12

原创

万里扬7月产销表现优异,“内循环”激发国产活力

万里扬

8月11日盘后,浙江万里扬股份有限公司(证券代码:002434.SZ)发布了2020年7月汽车变速器...

2020-08-12

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图投资李康林:未来的品牌属于“务实的理想主义者”

2020年,投资人李康林度过了自己在天图投资的第十个年头。

视点创新张耿:填补VR缺口,5G时代乘风破浪

炒了多年却热不起来的VR,这次能回到风口吗?

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

10月15日下午,2020年新兴县(深圳)投资推介会在深圳举行,会议围绕当前如何承接产业发展的风口投...

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

9月28日,长沙市望城区举行中小微企业直接融资金融服务培训,促进中小微企业加速发展。

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

“创智梦想·赋能云谷—2020年产业闭门路演暨资本对接会”在天安云谷产业园区顺利举行

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...