更多精彩 >

嘉里化工物流举行战略发布会,深入化工领域布局

2020-08-19 13:05:58   来源:  作者: 

摘要:8月18日,嘉里物流全资子公司“嘉里化工物流有限公司”焕新成立,并在上海静安香格里拉酒店举行战略发布会。

818日,嘉里物流全资子公司“嘉里化工物流有限公司”焕新成立,并在上海静安香格里拉酒店举行战略发布会。此举表明嘉里物流将进一步加大力度深耕化工领域,深入布局细分市场。同时,在活动仪式上,嘉里物流与成都西部呈祥合作成立嘉里呈祥合资公司,将化工物流服务能力延伸到西部地区,成为嘉里物流IMSIndustry Material Science)战略在中国网络布局的重要补充。

image.png

嘉里化工物流专注化工领域二十余年,对油漆涂料、应用材料、润滑油、农化产品、电子化学品、新能源、化学试剂等细分领域有丰富的经验与实力。公司集聚了大批经验丰富的行业专家,深入了解化工客户的实际需求,集合化工领域综合物流和国际货代两大核心业务提供化学供应链整体解决方案。

image.png

作为嘉里物流细分市场之一,化工板块是其近年发展的重中之重,保障性投入始终保持在行业领先水平,在不断加大化工及危险品仓库有效投资的同时,安全、规范、效率更是公司对客户承诺的服务保障,始终重视质量管理以及发展科技优势,为客户从物流方案的研究、制定和实施全过程,提供完善服务,保驾护航。

此次战略发布会嘉里化工公布了以“一湾一地两角”为中心,区域化、规模化、专业化、全国化乃至全球化的核心战略;恪守“安全高于一切,安全优于一切,安全重于一切”的安全导向。

核心战略中“一地”即与成都西部呈祥合作成立嘉里呈祥合资公司,成都西部呈祥总经理张海涛表示:嘉里呈祥物流的成立是实现嘉里化工物流有限公司全国战略至关重要的一环,它将整合西部地区化工仓储、物流、运营方面的资源,打通西部与全国化工物流干线通道,为成渝地区汽车、电子、精细化工和生物医药等产业提供更加高效的干仓配一体化物流服务。

image.png

嘉里化工总裁陆龙祥先生表示:“嘉里化工物流将致力于服务行业客户,提供全套供应链的整合优化;以驱动行业发展为使命,科学规划,立足当下,长远未来。”

嘉里物流联网中国及北亚总裁陈键宾先生表示:“近些年化工物流行业地位逐渐攀升,我们适时制定方向及策略,加大力度深耕化工物流领域。疫情后的“新常态”,化工物流行业的需求仍然会持续增长,但也面临着前所未有的挑战。因此,我们的升级品牌嘉里化工物流,能够通过提升效率和行业预判力、提高用户体验和服务质量,为行业提供新的增长空间。”

image.png

据悉,嘉里物流自1983年在香港嘉里九龙湾设立了首个化工品货仓,开始进入化工领域,到今天已有将近37年的历史和经验。2009年,嘉里物流再次向化工品物流业务进军,为美资石油公司,提供经香港中转,到亚太地区的仓储、运输、配送服务;同时,也拓展了化工海运物流,提供油品驳船业务。嘉里物流自2019年开始,全面推出IMS化工物流战略,加强对化工物流市场的投入,全面提升在该领域的服务能力。


博腾股份被纳入MSCI中国指数,投资价值获国际机构认可

博腾股份

近日,美国明晟指数公司(英文简称MSCI)宣布半年度指数审议结果,创业板博腾股份(300363)获纳...

2020-05-14

抗疫中药治愈效果显著,延安必康相关业务备受关注

延安必康

日前,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第45场新闻发布会,介绍湖北省抓好医疗救治和社区防...

2020-05-14

重磅:基金业协会主要领导变动,洪磊即将转任期货业协会会长

基金业协会

基金人事会员消息,执掌基金业协会多年的洪磊会长即将转任期货业协会会长,而现中国证监会稽查局副局长何艳...

2020-05-13

原创

妄图翻盘,瑞幸挥刀自宫

瑞幸咖啡

“该来的总会来的”。

2020-05-13

原创

它是沃尔玛入华最大对手,拥有2300家店,营收是阿里4倍!

华润万家

说到国内的巨头企业,你能想到哪家?腾讯、阿里、拼多多、字节跳动……

2020-05-13

原创

神州控股斩获近亿元智慧城市大单,股价近期累涨逾35%

神州控股

据悉,神州控股旗下公司将以智慧城市总运营商的角色全面助力唐山市新型智慧城市建设。

2020-05-13

原创

海王生物规范化治理再获殊荣

海王生物

5月13日,由证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位的“第11届中国上市公司投资者关系天...

2020-05-13

商业地产进退:非刚兑和面对不可测风险时,如何保护投资人利益?

商业地产

最近,关于商业地产的新闻又热了起来,而关联“逾期”、“暴雷”等时下高频词汇之后,更绷紧了投资人的紧张...

2020-05-13

中子星金融市场行情分析第十一期【直播回看】

中子星金融

5月13日中午12点,中子星金融直播间准时开播。

2020-05-13

原创

步长制药:高分红凸显企业价值,三大转型助力大健康产业链布局

步长制药

近日,由证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位的“第11届中国上市公司投资者关系天马奖”...

2020-05-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图投资李康林:未来的品牌属于“务实的理想主义者”

2020年,投资人李康林度过了自己在天图投资的第十个年头。

视点创新张耿:填补VR缺口,5G时代乘风破浪

炒了多年却热不起来的VR,这次能回到风口吗?

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

10月15日下午,2020年新兴县(深圳)投资推介会在深圳举行,会议围绕当前如何承接产业发展的风口投...

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

9月28日,长沙市望城区举行中小微企业直接融资金融服务培训,促进中小微企业加速发展。

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

“创智梦想·赋能云谷—2020年产业闭门路演暨资本对接会”在天安云谷产业园区顺利举行

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...