更多精彩 >

AmberGroup荣膺2020FAT“区块链金融科技领先100强”

2020-09-01 12:11:37   来源:  作者: 

摘要:8月28日,由36氪、Odaily星球日报等共同主办的「2020新区势·区块链科技金融峰会」在北京举行,包括AmberGroup在内的多家头部机构代表,以及来自基金、证券、银行等金融机构的众多权威专家教授等百余人共同出席。

8月28日,由36氪、Odaily星球日报等共同主办的「2020新区势·区块链科技金融峰会」在北京举行,包括AmberGroup在内的多家头部机构代表,以及来自基金、证券、银行等金融机构的众多权威专家教授等百余人共同出席。峰会揭晓了2020FAT“区块链金融科技领先100强”榜单,AmberGroup凭借将人工智能、大数据、区块链等高新技术与精密的量化研究相结合,为全球用户创造长期价值,成功荣登榜单。

 

自2020年以来,区块链被纳入“新基建”的范畴。区块链技术开始加速发展,特别是作为信任机制与数据高度信息化的金融科技行业天生契合,是数字化进程中对技术持续探索过程中的重大成果。

基于此,FAT“区块链金融科技领先100强”榜单聚焦价值与公信力,从“公司规模及资本市场认可度、区块链技术水平及创新度、技术可行性及市场推广度、痛点解决与金融效率提升度、应用前景及发展潜力”五大维度全面考查、综合评选,联合区块链权威公司与机构共同发布,旨在发现那些不断“向上而生”的企业与区块链背后的新兴商业力量。

AmberGroup成立于2017年,经过3年的耕耘发展,从初创时探索使用机器学习等先进技术应用于传统金融,到目前专注区块链加密金融成为行业领军企业,不断迎接着数字经济与开放金融的挑战与机遇。

AmberGroup通过数年的技术沉淀,以及量化团队出色的研究及交易经验,形成了一套完善的基础研究框架及量化交易流程,并能够持续开发多类量化策略以更好地服务于不同风险偏好的客户,得到了众多知名机构的肯定。2019年AmberGroup完成2,800万美元融资,由全球尖端机构Paradigm和Pantera领投,参与方有Polychain、Dragonfly、Fenbushi、Coinbase等著名投资机构。

技术是产品创新的核心,AmberGroup不断整合最新的区块链和金融科技解决方案,将人工智能、大数据、量化交易等技术运用于加密金融领域,全方面提升用户的使用体验,赋能用户更加灵活地配置资产、提高资金使用效率、更好地控制风险、以及能够更好地捕捉市场的增值空间。据悉,AmberGroup即将正式推出加密金融智能服务平台,致力于持续为更广大用户提供更便利、高效的服务。


猜你喜欢

Amber Group产品矩阵全新发布,全链条产品引领行业未来

Amber Group

2020年10月20日,由全球领先的加密金融智能服务提供商Amber Group在北京举办的《从“新...

2小时前

Amber Group:致力长期,以合规开启加密金融机构全球化发展

Amber Group

今年以来,随着全球用户获取专业加密金融服务需求的不断增长,行业内外对该领域的关注也持续升温。

2020-09-10

Amber Group:如何参与2020年区块链投资的下半场

Amber Group

近日,AmberGroup行业研究总监Lorry出席由Bzone在深圳举办的「B圈的夏天」行业大会。

2020-09-03

前高腾国际法律与合规事务负责人加入Amber Group

Amber Group

近日,全球化加密金融智能服务提供商AmberGroup宣布前高腾国际法律与合规事务负责人KaneGu...

2020-09-02

原创

金洲慈航:砥砺前行,轻装上阵展望新愿景

金洲慈航

2020年6月29日,金洲慈航(000587.SZ)在东莞召开2019年年度股东大会,公司董事长朱要...

2020-06-29

原创

防汛进入关键期,相关上市企业将有用武之地

防汛

近期,洪涝所带来的灾害影响牵动人心。

2020-06-29

水滴创始人沈鹏透露:未来或将涉足医疗业务

沈鹏水滴筹

水滴公司创始人兼CEO沈鹏近日在接受媒体专访时透露,水滴希望与合作伙伴携手创造中国的联合健康模式。

2020-06-29

原创

曾经混到首富,砸几个亿泡女星,如今欠债700亿,沦为阶下囚!

首富

前些日子,靠PPT发家,把明星当韭菜割的一代“商业怪才”贾跃亭破产引发不少吃瓜群众的关注。

2020-06-29

维信诺获7亿补助,独供华为屏下摄像头望迎进展

维信诺

今日,维信诺(002387)发布了午间公告,公司控股子公司云谷(固安)科技有限公司因第六代有源矩阵有...

2020-06-29

安泰科技:公司光刻机钨合金已实现国产替代

安泰科技

今日,安泰科技(000969)在投资者互动平台表示,公司一直以弥补国内短板、解决进口替代、服务国家战...

2020-06-29

纳思达:引入国家级战略投资者预计在6月底前完全落地

纳思达

近期,纳思达(002180)在投资者互动易平台表示公司引入国家级战略投资者事项,到目前为止进程顺利。

2020-06-29

中芯国际火速上市,大基金二期或开启半导体国产化黄金期

中芯国际

从6月1日至今,中芯国际仅用了4天就获得了首轮问询,19天刷新了最快过会纪录。

2020-06-29

万物生长大会,河小象登2020准独角兽企业榜单

河小象

2020年6月29日,由杭州市人民政府和中国投资发展促进会共同主办的第四届万物生长大会在杭州国际博览...

2020-06-29

互联网+金融火力全开,鲁大师收购万隆证券市场关注热度高

鲁大师万隆证券

日前,鲁大师(03601.HK)发布公告,公司于2020年6月24日,公司全资附属公司鲁大师咨询、执...

2020-06-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图投资李康林:未来的品牌属于“务实的理想主义者”

2020年,投资人李康林度过了自己在天图投资的第十个年头。

视点创新张耿:填补VR缺口,5G时代乘风破浪

炒了多年却热不起来的VR,这次能回到风口吗?

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

10月15日下午,2020年新兴县(深圳)投资推介会在深圳举行,会议围绕当前如何承接产业发展的风口投...

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

9月28日,长沙市望城区举行中小微企业直接融资金融服务培训,促进中小微企业加速发展。

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

“创智梦想·赋能云谷—2020年产业闭门路演暨资本对接会”在天安云谷产业园区顺利举行

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...