更多精彩 >

2021艺星品牌全新升级,这五大首创业内刷屏

2020-12-30 15:57:56   来源:投资家网  作者: 

摘要:2020年最后一天,深耕医美16年的国内知名高端医美品牌YESTAR艺星,隆重举办了2021品牌全新升级发布会,云端携手全球星粉美丽跨年!

2020年最后一天,深耕医美16年的国内知名高端医美品牌YESTAR艺星,隆重举办了2021品牌全新升级发布会,云端携手全球星粉美丽跨年!

【国际化、年轻化、时尚化】

艺星以16年品质沉淀,拥抱医美市场变化

过去的2020年,整个医美行业的发展更加迅猛,并且求美者群体呈现出年龄更加年轻,医美布局也呈现了从一二线城市向二三线城市渗透的发展趋势。面对日渐变化的医美市场环境,YESTAR艺星始终坚持“国际化、年轻化、时尚化”,这次的品牌升级,也是紧紧围绕这三点来进行的。

YESTAR艺星希望通过全球全网云直播、19城同屏直播、无人机呈现、超级符号以及艺星品牌日发布等等形式,让这次品牌发布链接更多受众、更接近星粉期待,更契合国际风潮,引领内外兼修的年轻追求,凸显行业领先品牌的美学追求。艺星集团副总裁、首席品牌官江溢也表示:“这既是一次品牌的升级,更是在医美行业传播的一个新尝试,也是我们艺星去满足星粉心愿顺应市场而为的一种使命!”

艺星五大首创,重新定义行业领先性 

跨年直播、19城同屏直播、超级符号、品牌升级云发布、艺星品牌日

本次发布会,YESTAR艺星大手笔呈现千驾无人机同时升空,点亮上海外滩,通过阵型变化向世界展示品牌全新LOGO、全新视觉,人们可以清楚地看到艺星LOGO的明显变化,全大写字母组合呈现的国际大牌潮流既视感,给人更多美好期待和遐想。外滩无人机展示,场面震撼引发大批人群围观,也在医美行业掀起了热议狂潮,不少星粉表示,对此留下了深刻印象,相信焕然一新的艺星,将来会给更多求美者带来不一样的全新体验!

(YESTAR艺星 LOGO升级)

发布会现场,更让人印象深刻的是艺星首创推出的超级符号,由5个对勾组成的五星形象,不仅与品牌一直以来的“五星艺星”主张深度契合,更清晰传达了YESTAR艺星未来坚持高品质医美的坚定态度,以更严格的标准和要求,去构建品质、学术、时尚、公益、文化五个维度的品牌建设,持续赋能医美!艺星方面表示:将通过这个超级符号链接全球星粉,驱动超级符号认同,引发美丽符号互动,以16年积累的品牌感召力,开启一段全新旅程!

作为医美头部品牌之一,YESTAR艺星创造力升级,在品牌升级发布当晚开启了一场史无前例的19城同屏直播,全面立体地展现了医美品牌直播新业态的探索成果,据了解,这不论从技术难度上还是直播规模上,都是一次全新挑战,属医美行业首创之举!

艺星方面表示:直播已经成为中国经济发展新常态,直播消费场景不断涌现,这也成为了品牌商构建私域流量、提升业绩的新渠道、新动能。拥抱新世代消费者以及新兴消费习惯,以19城23院规模布局为依托,线上销售与线下品质服务联动,实现流量和服务的贯穿与转化,领先行业开辟出一条全新链路,助力医美新发展!

基于品牌16年发展沉淀,YESTAR艺星始终坚持与国际品质同行,多年来与众多国际大牌厂商达成友好战略合作,掌握了大量优质医美资源。在这样的基础上,YESTAR行业首创了艺星品牌日,每年1月1日,将成为艺星品牌与全球星粉的美好约定。它的创立,既是艺星品牌成长的阶段性必然成果,意味着品牌发展达到一个新高度,又是YESTAR艺星乃至中国医美发展的一个全新起点,这象征着医美界有了行业专属的“618”、“双 11”。“艺星品牌日,它是属于中国医美的专属节日,是一场属于全球星粉的美丽大狂欢,是国内外的优秀医美品牌的大聚会,也是医美新商业的全新探索,更是中国医美行业首个可持续品牌经营的大IP。”艺星集团副总裁、首席品牌官江溢先生说。 

跨年盛典、品牌升级云发布、超级符号、19城同屏直播、艺星品牌日,YESTAR五大行业首创,艺星品牌升级五大精彩看点,不仅成就了又一个现象级的超级IP,拉响了医美未来发展新引擎,也再一次让我们看到中国品牌拥抱时代变化的自主姿态,在未来,相信有更多这样的优秀品牌走出来,在全球性市场竞争中光芒闪耀!


原创

共建鸿蒙生态,深水海纳率先植入数智环保“国产化”基因

深水海纳

日前,深水海纳(300961.SZ)发布公告拟对外投资新设合资公司,启动鸿蒙生态开发,主要进行水利、...

2023-12-25

长期向善、专注服务、品牌力卓越,叮当健康荣膺CCTV《大国品牌》2023年度品牌潜力奖

叮当健康

12月21日-22日CCTV《大国品牌》2023年度品牌大会暨颁奖典礼在深圳隆重举行,叮当健康凭借卓...

2023-12-25

「交个朋友」大鹏帮你挑的圣诞礼物Cleer ARC II音弧,真的好好听!

Cleer ARC II音弧

圣诞节到了,不少小仙女纷纷吐槽送男票的礼物简直比选圣诞限定口红色号还难。

2023-12-25

2023 Tech Sanya 大赛半决赛暨中国企业战略投资峰会成功举办

Tech Sanya 大赛

2023年12月20日—21日,由三亚中央商务区管理局主办,创业邦承办,三亚市科技工业信息化局、三亚...

2023-12-25

供给侧调整持续深化,TCL科技等面板龙头加速穿越淡季

TCL科技

年冬岁末,迈入传统淡季的面板行业发展趋势仍旧备受关注。

2023-12-25

赛岚医药完成近亿元A+轮融资

赛岚医药

聚焦新一代表观遗传治疗技术领域的临床阶段生物技术公司——赛岚医药(CytosinLab Therap...

2023-12-25

科塞尔医疗完成超亿元B轮融资

科塞尔医疗

近日,科塞尔医疗完成了超亿元B轮融资。本轮融资由达晨财智领投,苏创投·国发创投、苏高新股份及Medp...

2023-12-25

中科睿极完成数千万A++轮融资

中科睿极

近日,专注于再生医学领域的产业化及临床推广、致力于为下游细胞产业相关客户提供细胞及其衍生物产业化制备...

2023-12-25

「库萨科技」完成种子及天使轮共计数千万元融资

库萨科技

商用机器人方案商——库萨科技日前完成种子及天使轮共计数千万元融资,种子轮投资方为伏泰科技,天使轮投资...

2023-12-25

吃玩逛买全体验 看王府井奥莱UP TWON怎样让生活支棱起来

王府井奥莱UP TWON

京南超级商业综合体王府井奥莱UP TOWN将于12月22日全新开业,作为王府井奥莱的升级之作,王府井...

2023-12-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...