更多精彩 >

Reebok重磅发布NanoX1训练鞋,探索健身的万种可能

2021-02-26 11:09:32   来源:投资家网  作者: 

摘要:2021年2月26日——Reebok正式发布备受期待的全新鞋款NanoX1训练鞋系列,旨在为健身爱好者提供舒适的穿着体验,适应多种多样的训练项目,灵活应对各类运动场景。

2021 年2 月26 日——Reebok 正式发布备受期待的全新鞋款Nano X1训练鞋系列,旨在为健身爱好者提供舒适的穿着体验,适应多种多样的训练项目,灵活应对各类运动场景。同时,锐步特别邀请品牌亚太健身代言人吉克隽逸、品牌挚友3unshine CINDY范丽娜、全球著名运动员、教练和其他颇具影响力的健身人士,用他们自己的行动为所有健身爱好者共同呈现“NANO X1万种可能”。

   image.png

为打造一双理想的训练鞋,Reebok 为 Nano X1 训练鞋融入犹如跑鞋的舒适脚感和专业训练鞋的出众性能,旨在契合当下健身爱好者的各类需求,如HIIT 高强度间歇训练、团课、有氧、舞蹈、拳击、功能训练等,Reebok Nano X1陪你探索健身与生活的万种可能!

Reebok Nano X1 系列

·         舒适脚感:采用源自 Reebok 跑鞋的 Floatride Energy 科技,同时呈现训练鞋的出众性能

·         敏捷外形:鞋型线条经过精心设计,助你全力冲向目标,无惧长时训练

·         易于掌控:轻松应对多种训练需求

image.png

第一代 Nano 训练鞋诞生于十余年前,起初专为高强度训练而设计。此后,Reebok 持续优化 Nano 系列,以满足日渐庞大的健身群体涌现出的新需求。作为系列的最新续作,备受青睐的 Nano X1 训练鞋将凭借出众的实力,与充满热情的健身人士一道,随时随地迎接挑战。

 image.png

Reebok Nano X1 训练鞋提供 Flexweave Knit 和 Flexweave Grit 两种鞋面材质可选,可根据个人的训练需求及喜好自由选择——Flexweave Knit 是一种柔软而强韧的织物面料,意在营造舒爽的穿着体验;Flexweave Grit的特点则是强韧轻巧、适合长时间训练,旨在应对训练环境造成的磨损。Reebok Nano X1 系列有多种多样的配色可选,于 2 月 26日正式发售。

欢迎访问锐步官方渠道获取更多信息

  • 锐步官方网站: reebok.com.cn

  • 锐步新浪微博: weibo.com/reebokchina

  • 锐步官方微信: 锐步Reebok

  • 锐步天猫旗舰店: reebok.tmall.com

  • 锐步京东旗舰店: reebok.jd.com

 

 

 


关于REEBOK锐步

从健身到街头,从不循规蹈矩的国际运动品牌Reebok锐步,以“敢做例外”的宣言,不断将反叛而真诚的先锋ICON带给年轻一代——继承先锋的健身DNA与深厚的街头文化沉淀,锐步鼓励所有人突破自我极限,拥抱未知、健身和例外的生活方式,以坚定的自我态度拥抱属于自己的未来。

Reebok锐步强大的ICON产品继承了深厚的文化积淀与众多硬核黑科技,包括健身领域的ICON鞋款NANO、黑科技的FLOATRIDE系列、先锋设计跑鞋ZIG,以及潮流领域的老炮儿INSTAPUMP FURY、小白鞋CLUB C以及Classic Leather系列,共同组成了坚实的支持基础。

全球范围内,Reebok锐步携手各个先锋艺术家与合作伙伴,包括极具个性的说唱歌手Cardi B、“贝嫂”Victoria Beckham、格莱美提名获得者哈里德·罗宾逊Khalid Robinson等。2020年,Reebok锐步更是在硬核健身、嘻哈音乐、高街时尚以及鞋圈潮流、女性领域不断探索,“敢做例外”的无畏前行。


猜你喜欢
原创

新的一年, 锐“步”可当!Reebok释出2021农历新年系列

Reebok

2021新年之际,从不循规蹈矩的锐步从中国文化元素中汲取灵感,将代表着喜庆的恭“鹤”新禧、 “莲莲”...

2020-12-28

Reebok发布全新统一VECTOR品牌标识,呈现品牌健身与潮流并行定位

Reebok

2019年11月6日,Reebok宣布从2020年开始,锐步将使用其颇为大众所熟知、且具独特性的“V...

2019-11-06

原创

数据智能助力珠宝产业升级,智度优选落地番禺

智度股份

3月28日,智度股份(000676.SZ)旗下新零售业务平台智度优选揭牌仪式在广州番禺成功举办。

2021-03-29

第23届全国临床肿瘤学大会召开,华大数极携科研成果亮相卫星会

华大数极

2020年9月19日-9月26日,第23届全国肿瘤学大会暨2020年CSCO学术年会召开。

2021-03-29

微淼商学院:驭风前行 以课程和师资做最好的财商教育

微淼商学院

随着数字技术尤其是金融科技的发展,国民对线上财商教育的需求不断攀升,人们俨然已经习惯了这种便捷的知识...

2021-03-29

触宝Q4财报:基本盘稳固,商业价值稳步进化

触宝

人生崛起靠康波,公司同样如此。高瓴资本张磊说,Timing is everything(商机是最重要...

2021-03-29

“汽车界IOS”亮相,恒大汽车抢跑“智能网联浪潮”

恒大汽车

恒大汽车的每一次亮相,都给新能源汽车界带来足够的惊喜和震撼。这次也不例外。

2021-03-29

深度赋能,多维服务,微淼商学院财商课背后的产品逻辑

微淼商学院

如今,人们提升财商、增加理财技能的需求正伴随生活水平与收入的提升而不断攀升,各种财商课、理财培训班也...

2021-03-29

创新药商业化元年,“快人一步”的基石药业能否出奇迹?

基石药业

都说创新药投资九死一生,因为医药股专业知识太过深奥晦涩。

2021-03-29

原创

年报延迟?怡亚通最新回应:正常进度安排

怡亚通

又到了每年上市公司最“焦头烂额”的年报披露时间,对于那些盘子大又业务线长的集团化公司来说,整理年报可...

2021-03-29

达瑞电子正式招股,致力成为电子电器行业的最佳配角

达瑞电子

3月29日,东莞市达瑞电子股份有限公司正式启动招股,股票简称为“达瑞电子”,股票代码为“300976...

2021-03-29

原创

达瑞电子:正式启动招股,股票代码为300976

达瑞电子

东莞市达瑞电子股份有限公司,简称“达瑞电子”,是一家高新技术企业,自2003年成立以来始终专注于消费...

2021-03-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

道通智能:6年累计投入10亿,掌握无人机全链条核心技术

本着技术创新为本的信念,道通智能用短短六年时间,就成为了一家突破无人机全链条核心技术的企业,从零沉淀...

我国创投业发展十大认识误区

我国创投业自1984年从国外引入概念和1986年1月创建中国新技术创业投资公司(简称“中创”,199...

58岁“闲人”史玉柱,即将收获一个IPO

“史玉柱即将收获一个IPO!”

6年前行业预判兑现,源星资本于立峰智能投资战绩出炉

6年时间,押宝16个项目,投资成功率达到100%。

投资家网蒋东文:股权投资2020出现四大变化,两大机遇浮现

2020年11月13日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网-GPLP...

重磅!万亿资金即将集结深圳:解密6大机遇,共谋2021!

重磅!万亿资金即将集结深圳:解密6大机遇,共谋2021!

2020,黑天鹅肆起,市场遭受沉重打击,世界经济跌宕起伏。

“大湾区数字联盟”春日启航,助力数字经济加速发展

“大湾区数字联盟”春日启航,助力数字经济加速发展

签约!“大湾区数字经济科技产业发展联盟”签约暨揭牌仪式隆重举办。

投资家网蒋东文:股权投资2020出现四大变化,两大机遇浮现

投资家网蒋东文:股权投资2020出现四大变化,两大机遇浮现

2020年11月13日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网-GPLP...