更多精彩 >

阿卡索荣获消费日报“消费市场行业影响力品牌”

2021-04-01 16:13:59   来源:  作者: 

摘要:互联网的迭代升级,催生了各类新消费新业态的发展壮大,为我国经济的高质量发展贡献了重要力量。

互联网的迭代升级,催生了各类新消费新业态的发展壮大,为我国经济的高质量发展贡献了重要力量。为对新形势下新业态、新模式和新消费等进行全方位探讨和对2020—2021年在消费市场取得优异成绩的企业和品牌进行表彰,3月28日,消费日报社联合中国消费经济高层论坛组委会共同举办了“第十五届中国消费经济高层论坛暨3·15中国消费市场影响力品牌峰会”,阿卡索作为在线教育新业态的中坚力量,荣获“2020-2021消费市场行业影响力品牌”奖项。

1.jpg

众所周知,在线教育借助互联网的力量让教学活动不再受地域的限制,实现了教学内容跨地域实时传输,还放眼全球吸纳优质教师,极大地提升了师资队伍的专业性,满足了用户随时随地享受高质量教学内容的需求,由此成为国家有关部门鼓励支持的热门行业。

阿卡索作为国内最早一批布局“互联网+教育”的企业,从2011年成立以来一直紧跟时代发展潮流、不断引入前沿科技赋能教育的发展,专注为中国孩子们提供高质量、个性化的1对1在线少儿英语教育服务,旗下师资力量和服务体系更是受到广大用户群体的一致信赖和认可。此次荣获“2020-2021消费市场行业影响力品牌”称号,是消费领域前沿媒体对阿卡索旗下在线英语教育服务质量的再一次肯定,也是对其未来发展寄予厚望的体现。

据悉,阿卡索在过往近十年发展历程中,通过严选严筛,组建了一支口音地道、熟知英语文化和思维模式的专业外教团队,还与英国权威颁证机构Ascentis合作,完成了旗下外教均持TESOL等国际英语教学资格证执教,让中国孩子们能够跟着真正专业靠谱的外教学习地道英语口语。

2.jpg

同时,阿卡索引入全球先进企业管理理念,用于提升企业运营效率,将一节外教课的价格控制在了20元以内,通过打造“出国留学”的学习场景,让即使普通家庭的孩子也可以实现天天在家跟外教学英语。

阿卡索还倾注大量精力,提升品牌服务质量和完善售后服务体系。本着用户第一的理念,阿卡索1对1模式不仅应用于老师对学生的授课过程中,还贯穿于用户的咨询、试课、报名、辅导和退费等各个环节,由专门人员对其进行1对1服务,以及时满足消费者的每一次诉求和保障其合法权益。

今年以来,发改委、教育部等28个有关部门在关于支持新消费模式的发文中,都相继提及在线教育。作为我国新经济、新业态的重要组成部分,同时关乎着数亿孩子的成长和成才,就像阿卡索创始人兼CEO王志彬在获奖后所言,“阿卡索将站在过往发展积累的经验和获得的成就基础上,继续借助科技的力量进行创新、源源不断为消费者提供高性价比英语教学服务,同时携手更多教育同仁共创教育垂直生态,为中国孩子的教育提供更好的环境。”

猜你喜欢

阿卡索云课堂APP正式上线,全面培养孩子的语言素养

阿卡索

近日,在线教育品牌阿卡索宣布其自主研发的新产品“阿卡索云课堂APP”已经完成内测,正式上线,面向阿卡...

2021-09-17

阿卡索Reach Higher课程正式上线,风靡全美的它到底好在哪?

阿卡索

作为时下的“当红炸子鸡”,在线教育行业的发展势如破竹。面对百花齐放、种类繁多的在线教育平台,家长们又...

2021-04-02

将世界带入中国学生课堂,阿卡索与美国国家地理学习进一步优质内容

阿卡索

3月19日,在线少儿英语教育品牌阿卡索与美国国家地理学习(National Geographic L...

2021-03-22

阿卡索即将完成C5轮融资,推进尖端人才储备与平台精细化服务升级

阿卡索

经过2020年的集中爆发,在线教育行业整体迎来了市场规模与渗透率的暴增,但行业内部却进入了“一半是海...

2021-02-01

埃格林医药联合爱恩康,启动中重度新冠肺炎候选药物的II 期临床试验

埃格林医药爱恩康

2021年6月18日,深圳埃格林医药有限公司(简称:“埃格林医药”或“Evergreen”)宣布与爱...

2021-06-18

见证高光时刻!雁工云荣膺“MeetHR2021人力资源服务商奥斯卡大奖”

雁工云

6月17日,由MeetHR Group主办的2021大中华地区HRVP高峰论坛暨第五届中国人力资源优...

2021-06-18

4S店模式式微,8万家中小车商未来在哪里?

车商

在陕西汉中市城固县开了家车行的老郑,最近一直在焦虑,因为新车销售的利润在下滑。

2021-06-18

国信证券给予光峰买入评级:激光显示之峰,科技筑垒空间

光峰科技

6月17日,国信证券发布首次覆盖深度研报,给予光峰科技(688007.SH)买入评级。

2021-06-18

股价创近年新高,资本市场积极回应中国宝安修订公司章程的议案

中国宝安

6月14日,中国宝安(000009)发布《关于2020年度股东大会增加临时提案暨召开2020年度股东...

2021-06-18

原创

“健康促进中国行-癌症防治公益活动”在上海启动

癌症

2021年6月6日,“健康促进中国行-癌症防治公益活动”在上海启动。

2021-06-18

原创

联建光电转让资产回笼资金,助力LED显示业务扩张

联建光电

6月17日晚间,ST联建(联建光电,300269.SZ)发布公告,公司通过股权转让方式完成对惠州房产...

2021-06-18

进一步聚焦核心主业,锦富技术加快推进久泰精密收购事项

锦富技术

2021年6月16日晚间,苏州锦富技术股份有限公司(以下简称“锦富技术”;股票代码:300128)披...

2021-06-17

GCG邱富豪 :创业背后的感动

邱富豪

创业是大学生“村官”在农村改变群众观念、引领群众创业致富、发挥到村任职作用最直接和最根本的途径,更是...

2021-06-17

原创

蓝城沐春风度假村服务中“ 春风里”现已开放

蓝城沐春风度假村

芒种既过,漫漫夏日一点一寸地在大地上晕开。此刻的田园,绿意无尽、稻浪如歌,又到了一年中最欢乐热情的季...

2021-06-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...