更多精彩 >

中国市场爆发元年realme真我618稳居安卓销量TOP2

2021-06-19 19:53:21   来源:  作者: 

摘要:2021年6月19日—中国·深圳—全球成长最快智能手机品牌realme真我公布618收官战报:realme于618期间累计销量稳居京东,苏宁易购安卓手机品牌TOP2!

2021年6月19日—中国 · 深圳—全球成长最快智能手机品牌realme真我公布618收官战报: realme于618期间累计销量稳居京东,苏宁易购安卓手机品牌TOP2!斩获京东,天猫,苏宁易购三大平台手机品牌销量增速冠军。旗舰射门员真我GT Neo斩获京东1500-2000元价位段全程销冠,成为今年618的爆款之作。同时,realme真我系列产品因潮玩设计、越级性能收获大量拥趸,电商平台粉丝数突破3000万。

2.png

(realme 真我618全程战报)

realme副总裁、中国区总裁徐起发布公开信表示:“今天realme所取得的成绩无疑具有里程碑意义。经此一役,我们更加确信2021是realme中国爆发的元年。realme将坚定立足‘5G普及者’,永远给消费者提供价位段内更有惊喜感的产品,挑战行业第一梯队。”

今年618是realme品牌有史以来补贴力度最大、参与产品最丰富的大促活动。6大王牌产品、7亿心跳补贴,多重惊喜活动助力realme成为618百万年轻人的选择。

3.png

(6.1-618京东手机排行榜手机品牌累计销量排名)

realme入局中国市场2年,作为5G普及先锋,打造了多款兼具越级性能和潮玩设计的5G智能手机,为年轻人提供了更多价位段与审美层面的选择。618安卓品牌销量TOP2的好成绩,让realme完成了从追赶者到挑战者的角色蜕变,对于下一个目标——实现国内千万级销量也势在必得。realme坚信“全面5G”战略和为年轻人打造具有惊喜感的智能潮玩单品的初心,随着全面5G的深化、多平台战略合作的升级,将帮助realme走得更远。618的竞赛已经告一段落,新的征程即将开始。在这个大有可为的时代,realme将怀揣初心,以“敢越级”精神,革新年轻人的科技潮流生活。

“稳”字落地:引领健康长远发展,舍得酒业召开2020股东大会

舍得酒业

6月29日,舍得酒业召开2020年年度股东大会,审议通过了《关于选举董事的议案》、《关于选举监事的议...

2021-06-30

重磅!世界500强正威国际集团增资海威华芯,全面发力第三代半导体产业

正威国际

面对西方国家的半导体技术封锁与市场垄断,一心怀抱实干兴邦、产业报国理想的正威国际集团,在董事局主席王...

2021-06-29

物联网如何改变传统医疗?看盈康一生的生态“解码”

盈康一生

健康是人类追求的永恒主题,随着人们对健康标准的不断提高以及科学技术的发展,大健康产业会在相当长的时期...

2021-06-29

原创

看联想“新IT”如何做多中国经济

联想

​过往数十年,我们在互联网模式创新的环境中浸淫太久,很少有人注意到技术变革已经在酝酿中,只有少数人能...

2021-06-29

中信资本完成对一站式国际物流平台“运去哪”的投资

中信资本

信宸资本(中信资本控股有限公司私募股权投资部门推出的新品牌)宣布,已完成对上海汇航捷讯网络科技有限公...

2021-06-29

UniBuy奢侈品供应链再“进化”,引领数字化供应链新时代

UniBuy

互联网的高速发展,特别是大数据、人工智能、移动互联网、云计算、5G等新一代信息技术的应用,人类已快速...

2021-06-29

通化东宝:全球首个SGLT1/SGLT2/DPP4三靶点抑制剂糖尿病I类新药申报临床获批

通化东宝

通化东宝药业股份有限公司(以下简称“公司”、“通化东宝”)全资子公司东宝紫星(杭州)生物医药有限公司...

2021-06-29

堆料以外,国产高端手机的主战场到底在哪里?

小米

2021年,国产手机冲击高端进入决赛阶段。

2021-06-29

中国跨境并购与私募股权投资论坛

私募股权

中国跨境并购与私募股权投资论坛将于2021年7月22日在上海举办。

2021-06-29

原创

涨价、减配,吉利新能源车也被维权?

吉利新能源车

特斯拉之后,吉利也翻车了?

2021-06-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...