更多精彩 >

BOBsports助力威尔士欧洲杯首球平局

2021-06-23 15:18:58   来源:  作者: 

摘要:一边是上届欧洲杯四强,一边是两年前的欧国联四强——也许威尔士和瑞士并不是万众瞩目的顶级强队,但低调有内涵,方显欧洲杯的神韵。

一边是上届欧洲杯四强,一边是两年前的欧国联四强——也许威尔士和瑞士并不是万众瞩目的顶级强队,但低调有内涵,方显欧洲杯的神韵。作为BOBsports体育在本届欧洲杯的赞助球队,5年前在法国,首次参加欧洲杯的威尔士就一路过关斩将,淘汰赛阶段先后战胜北爱尔兰和比利时,最终遗憾输给葡萄牙,止步4强。

前威尔士队长阿什利威廉姆斯就在BBC本场直播间表示,自己上次欧洲杯哭了四次,至今保留着上届赛事的球衣。 带着“四强光环”的威尔士在这一届的预选赛上并不顺畅,而在此前的两场热身赛上,威尔斯也表现并不顺利——先是0比3输给法国队,随后0比0战平阿尔及利亚。有所安慰的或许是,威尔士是目前欧洲杯决赛圈中为数不多能够保持26名球员全部健康的球队。威尔士临时主帅罗伯特佩奇也将功劳归于幕后工作人员和医疗团队。

北京时间6月12日晚21时,2020欧洲杯A组首轮,威尔士与世界排名第13的瑞士在巴库奥林匹克球场1-1战平威尔士,恩博洛暴力头槌顶进本届欧洲杯第一粒头球,贝尔打满全场1射门,摩尔头球救主。有意思的是,为威尔士扳平比分的穆尔,拥有中国血统——他母亲的祖父是中国人,他也曾与一些中超球队传出绯闻。 这是瑞士和威尔士首次在重大赛事相遇——在此前的其余7次交锋中,瑞士赢了5场。而这两支球队踏上欧洲杯决赛圈的晋级之路,也反映了一定的问题。根据数据统计,在欧洲杯预选赛中,瑞士队有15人取得进球,全民皆兵的状态在整个欧洲杯决赛圈的球队中,仅次于同样取得“开门红”的意大利队。不仅如此,瑞士在此前的5场热身赛里取得全胜,其中有多场“零封”对手。

威尔士和瑞士时隔10年再次交锋,上次对阵是在2011年10月,当时威尔士2-0击败瑞士。此役贝尔、拉姆塞首发领衔,乔阿伦坐镇中场。瑞士方面,塞费罗维奇和恩博洛联袂锋线,贝尔与沙奇里的PK值得人们关注。

瑞士队取得梦幻开局,第49分钟,沙奇里角球传中,恩博洛抢点暴力头槌破网,0-1!这是本届欧洲杯第一粒头球破门,恩博洛第43次为瑞士队出战打进第6球。第74分钟,威尔士打出战术角球,莫雷尔搓传禁区,摩尔禁区内抢点甩头破网,比分变成了1-1!在英冠卡迪夫城效力的摩尔打进国家队生涯第6球,这是一粒价值连城的进球! 最终威尔士1-1瑞士,本届欧洲杯首场平局诞生。作为威尔士的头号球星,贝尔踢满90分钟仅1次射门,状态十分平庸。威尔士此役全场被压制,能够最终拿到1分算是一个可以接受的结果。此役过后意大利在A组积3分领跑,瑞士和威尔士积1分紧随其后,土耳其队0分垫底。

清华大学-新加坡管理大学首席财务官会计硕士双学位项目2022级招生简章

清华大学

清华大学和新加坡管理大学利用两校在财务会计学科上的优势,深度整合双方资源,为项目提供强大师资。满足两...

2021-05-10

原创

乐享互动一季度保持高速增长,短视频战略布局成效凸显

乐享互动

2021年5月10日,港股上市营销科技公司乐享互动(06988.HK)发布2021年一季度业绩情况更...

2021-05-10

南华生物总部乔迁,总经理游昌乔发布“三结合与三升级”战略

南华生物

主板上市、国资控股的南华生物医药股份有限公司(000504)于2021年5月4日、五四青年节之际,举...

2021-05-10

北京银行总资产首破3万亿,零售金融转型按下“快进键”

北京银行

2020年注定是不平凡的一年,新冠肺炎疫情给各行各业带来了巨大挑战。

2021-05-10

原创

多款重量级配套车型有望放量,奥联电子迎新一轮红利期

奥联电子

在刚刚过去的五一小长假期间,汽车消费热情高涨,车市延续了新冠疫情以来的复苏势头。

2021-05-10

原创

乐享互动一季度成绩单:视频电商业务营收大增143.58%

乐享互动

2021年5月10日,港股上市营销科技公司乐享互动(06988.HK)发布2021年一季度业绩情况更...

2021-05-10

宅家“出彩”新标准,5月11日康佳新品发布会即将揭晓!

康佳

5月8日,康佳电视官方微博发布倒计时视频——堪比真迹,生而出彩,5月11日,康佳APHAEA智慧+战...

2021-05-10

携品牌共促海南自贸港建设,天猫国际首个“新世界工厂”启动

天猫国际

5月8日,天猫国际联合海口综合保税区正式启动首个“新世界工厂”,成为消博会首个进口产业链落地的创新项...

2021-05-10

奈雪5月13日聆讯,投资者忧估值过高

奈雪

奈雪此次计划的募资额约6亿美元。以其发行15%股份来计,奈雪预计估值约40亿美元,折合港币约310亿...

2021-05-08

原创

湘江院士讲堂开讲了,南华生物为生物医药发展提供强劲助力

南华生物

5月8日,2021中国生物医药技术创新高峰论坛暨湘江院士讲坛(第二期)于长沙隆重召开。本次论坛由南华...

2021-05-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...