更多精彩 >

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

2021-07-23 16:16:49   来源:投资家网  作者:Alala 

摘要:本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁和纽带。

2021年7月23日下午,由肇庆新区管委会主办、投资家网承办的“2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会”在深圳顺利举行。肇庆市政府副市长、肇庆新区党工委书记唐小兵出席推介会并致辞。市投资促进局、肇庆新区管委会、投资家网联合创始人蒋冬敏参加活动。


image.png


本次会议由26家涵盖电子信息、新能源等领域的企业和行业协会高层与肇庆新区领导齐聚一堂,共同探讨肇庆新区“融湾发展”的新机遇和“产业建设”的新未来。


会议开始,肇庆新区管委会常务副主任黄平对肇庆新区进行了投资环境推介,他用“便捷”、“实惠”、“齐全”、“高效”、“优美”、“宜居”六个关键词详细介绍了新区,优越的交通区位、低廉的投资成本,完善的产业配套,高效的政务服务、优美的生态环境以及高品质的城市配套等方面情况。


image.png


肇庆市副市长,肇庆新区党工委书记唐小兵在会上发言表示,作为肇庆举全市之力打造的现代化新区,肇庆新区正以锐意改革创新、高度开放包容的姿态奋起直追,全力书写城市经济社会发展新篇章,一座宜居宜业宜游的现代化新城正在粤港澳大湾区加速崛起。如今的肇庆新区正蓄势待发,已经做好万全的准备,迎接新的机遇与挑战,真诚欢迎广大的优秀企业前来肇庆新区考察、投资、创业!肇庆新区将以最大的诚意、最优的服务、最简的手续、最快的速度为企业提供全方位的服务保障,共同壮大新区主导产业集群,实现城市进步与企业发展的互利共赢。


image.png


随后的交流环节中,各企业代表陆续介绍自身企业情况,并表示出期待与肇庆新区真诚合作的意愿,希望今后加大彼此的沟通交流促成更多的合作。


深圳新兴战略联合党委书记、深圳市科技信息协会会长段忠表示,企业家只有不断探索、不断创新,才能不断地实现新里程,面对错综复杂的严峻国际形势,军民融合提上了发展的重要日程,我们的企业一定要站在世界科技的前沿,之后也将多多推荐企业到肇庆去。


2.png


投资家网联合创始人蒋冬敏在会上表示,投资家网从企业的投融资入手,搭建政府与资本、企业的沟通的桥梁,莅临会场的都是投资家服务的高成长性企业,通过会议,各位企业家更加了解肇庆,更加愿意去到这个值得投资兴业的地方。


image.png


本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁和纽带,是肇庆新区全面学习深圳特区开放创新精神,宣传推介肇庆新区的又一举措,更是肇庆新区深入招商引资,实现快发展、大跨越的强力引擎。


image.png


作为本次会议的承办方,投资家网多年来致力于打通政府、投资机构、企业三方的信息和认知不对称的问题,投资家网·一站式政府招商引资对接平台,团队拥有十余年专业招商引资服务经验,成功引进多个项目落户,为各地政府举办会议论坛200余场,投资总额达上千亿元。


原创

世界上首款配有全息增强现实(AR)平视显示屏的汽车挡风玻璃即将问世

WayRay

2021年9月2日(苏黎世)- 在全息增强现实平视显示器(AR HUD)技术研发领域处于世界领先地位...

2021-09-02

获顶级机构亿元融资青睐,视野数科将以数据驱动万亿产业价值释放

视野数科

2005年,还在中金公司投行工作的刘雨濛,被上级安排了一个特殊的任务,拥有IT背景的他需要帮助公司筛...

2021-09-02

茶酒一味,梅见八马焕新中国味道

梅酒

制茶技艺和酿酒技艺,是中国最古老的国粹传承,数千年以来,人生得意诗酒茶,茶酒趁年华。

2021-09-02

原创

国内领先遥感应用公司四象科技宣布完成Pre A+轮融资

四象科技

2021年9月1日,国内顶尖商业航天卫星应用创新型企业——四象科技宣布完成Pre A+轮融资,本轮融...

2021-09-02

原创

亿级曝光量,揭秘双立人×抖音超品日新玩法

双立人

“得年轻人得天下”,是品牌界永不失效的定律。

2021-09-02

原创

乐享集团(06988.HK):中期业绩大幅增长,全面布局未来机遇

乐享集团

8月30日,乐享集团(06988.HK)公布2021年中期业绩,并于8月31日下午召开业绩发布会。

2021-09-02

通联数据私募基金7月榜:券商资管计划包揽三甲

通联数据

7月A股三大股指纷纷下跌,个股跌多涨少。受政策影响,地产、白酒、医药板块暴跌。

2021-09-02

拉齐奥力压国米暂时登顶,乐动体育认为蓝黑军团无需焦虑

乐动体育

目前意甲第二轮已经全部结束,在意甲七姐妹中,拉齐奥异军突起,凭借一场6:1的大胜以净胜球优势力压国米...

2021-09-02

顶级LP谈GP监管和募资风向:投资机构用上信息化系统将成必然趋势

GPLP

8月30日,证监会主席易会满在中国证券投资基金业协会(以下简称“中基协”)第三届会员代表大会上表示,...

2021-09-02

技术驱动优势逐步凸显,智度股份价值修复趋势明显

智度股份

近日,A股上市公司半年报已披露完毕。

2021-09-02

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...