更多精彩 >

2021投资入籍排名出炉:多米尼克和圣基茨和尼维斯获选最佳投资入籍选择

2021-08-19 15:12:56   来源:  作者: 

摘要:8月18日,《金融时报》旗下的《专业财富管理》(PWM)杂志发布了第五期年度报告:《全球公民指南:20201投资入籍项目排名》。该报告评估全球所有现行的投资入籍项目,并依据通过对投资者而言最重要的九大支柱进行排名。

8月18日,《金融时报》旗下的《专业财富管理》(PWM)杂志发布了第五期年度报告:《全球公民指南:20201投资入籍项目排名》。该报告评估全球所有现行的投资入籍项目,并依据通过对投资者而言最重要的九大支柱进行排名。九大支柱分别为:自由流动性、生活水平、最低投资额、移民监、申请耗时、处理难度、尽职调查、家庭,以及项目确定性。

在2021年最新出炉的《投资入籍项目排名》中,多米尼克和圣基茨和尼维斯均在投资入籍项目中并列第一。多米尼克已经连续五年获被评为全球最佳投资入籍项目。圣基茨和尼维斯今年首次位居首位。

多米尼克和圣基茨和尼维斯在四大评分支柱上获得满分,包括无居留要求,申请流程高效且清晰,尽职调查过程透明且高效,能够包含更多附属申请人。此外,多米尼克在最低投资额和项目确定性两大支柱上也获得满分。圣基茨和尼维斯则连续两年获得了申请耗时支柱的唯一高分。这主要因为通过圣基茨和尼维斯独有的加速申请程序,申请人可在60日内获得批复,某些条件下还可缩短至45日。

加勒比海地区国家在2021年的报告中再次横扫榜单前五,分别为:多米尼克、圣基茨和尼维斯、格林纳达、圣卢西亚,以及安提瓜和巴布达。加勒比海地区投资入籍项目运营至今已有几十年经验,能够在新冠疫情影响之下迅速做出调整快速演变,应对投资者们的首要需求。例如,圣卢西亚和圣基茨和尼维斯均限时降低了投资门槛,同时允许申请者包含更多附属申请人,以增加项目的家庭包容性。

总体上讲,投资入籍行业在去年经历了一些变化。我们注意到新国家——埃及加入了行列,而塞浦路斯选择终止了其运营已久的项目。2021年,面对疫情带来的种种限制,越来越多传统市场外的投资者开始寻求投资入籍项目作为解决方案,因此对投资入籍项目的需求增长。

《专业财富管理》杂志主编Yuri Bender评论道:“私人银行和法律公司的报告均显示,新冠疫情爆发后,越来越多人选择申请投资入籍项目。评论员们表示,高净值投资者在面对出行能力突然被新冠疫情限制打破后,才开始意识到其价值。”

投资入籍行业也随形势变化,积极应对人们增长的投资兴趣。该份报告称:“家庭共融、强调尽职调查、增强对房地产项目的监管,已经成为了投资入籍项目未来的发展趋势。”

关于投资入籍项目排名(CBI Index)

投资入籍项目排名由英国《金融时报》旗下刊物《专业财富管理》每年发布。是唯一一项对全球现有投资入籍项目作全面评估和比较的独立研究。投资入籍项目排名由 McKay Research创始人、独立研究员 James McKay 于 2017年建立,旨在为投资移民行业带来价值,并为考虑通过投资获得公民身份的个人和家庭提供实用的决策指南。

阅读报告全文请访问cbiindex官网。

格林纳达新任常驻WTO代表孙宇晨:用数字技术助推加勒比地区经济

格林纳达

12月18日,据INSIDE RECENT报道,孙宇晨就格林纳达委任其为常驻世界贸易组织(WTO)代...

2021-12-19

中商·世界里购物中心落地,大家居大消费打造居然之家第二增长曲线

中商·世界里

12月18日 中商·世界里购物中心,与世界·共精彩!

2021-12-19

原创

“博爱基层公卫援建计划”走进贵州毕节,南华生物赋能基层医疗服务

南华生物

12月17日,中国红十字基金会赴毕节高新区(金海湖新区)验收考察座谈会隆重召开,“博爱基层公卫援建计...

2021-12-17

OPPO与阜外医院达成战略合作,深入探索智慧健康服务

OPPO

2021年12月14-15日,OPPO正式举办了2021年度未来科技大会,并且发布的马里亚纳Mari...

2021-12-17

合创汽车携手合作伙伴,引领智慧出行新生态

合创汽车

属于新能源汽车的“最好的时代”已经到来。

2021-12-17

从“百亿市值”到“千亿级市场” 他们为何能唱主角

samsara

由物联网(IoT)、大数据等新兴技术带来的产业革命接踵而至,在过去偏冷门的工业物联网领域,这样的变化...

2021-12-17

原创

开放创新合作发展,2022莲花健康经销商发展论坛顺利召开

莲花健康

2021年12月17日,2022莲花健康(600186)经销商发展论坛在河南项城隆重召开,全国优秀经...

2021-12-17

原创

新征程 | 益盛汉参(吉林)健康生物科技公司启动大会于12月15日在吉林集安隆重召开

益盛汉参

据悉,吉林省集安益盛药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年11月30日召开的第七届董事会第...

2021-12-17

原创

“智者谋远·2021中国股权投资年度峰会”在深圳隆重召开

股权投资投资家网峰会

2021 年12 月15 日,“2021 中国股权投资年度峰会暨中国风险投资年会”在深圳福田香格里拉...

2021-12-17

蓝象智联创始人童玲:新赛道崛起,隐私计算“三浪叠加”

蓝象智联

12月15日,由《陆家嘴》杂志、上海世纪出版集团、零壹财经联合主办的“隐私计算赛道崛起”交流会在上海...

2021-12-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

资本市场风云变幻,上市公司怎样打好攻坚战?

2021年12月15日,由投资家网、深圳市国际投融资商会主办的“2021中国股权投资年度峰会暨中国风...

「2021首届海南自贸港全球创投论坛」圆满举办

「2021首届海南自贸港全球创投论坛」圆满举办

2021年12月29日,由海南省地方金融监督管理局主办,海南自由贸易港金融发展中心、FOFWEEKL...

资本市场风云变幻,上市公司怎样打好攻坚战?

资本市场风云变幻,上市公司怎样打好攻坚战?

2021年12月15日,由投资家网、深圳市国际投融资商会主办的“2021中国股权投资年度峰会暨中国风...

投资家网主办:2021第十三届中国高新技术产业投资峰会圆满举办

投资家网主办:2021第十三届中国高新技术产业投资峰会圆满举办

企业家应以适者生存的心态,用活各种资源助推企业的快速发展,迎接2022年良好开局、实现更大发展。

宜宾市翠屏区走进珠三角推介会暨项目签约仪式圆满举办

宜宾市翠屏区走进珠三角推介会暨项目签约仪式圆满举办

真诚期待和欢迎各位企业家朋友随时莅临宜宾市翠屏区考察参观,共谋发展。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...