更多精彩 >

唯科模塑:创新引领高质量发展

2021-09-13 17:06:06   来源:投资家网  作者: 

摘要:模具通常是指在工业生产中通过注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压等工艺得到所需产品的各种工具,模具技术是衡量一个国家产品制造水平的重要指标

模具通常是指在工业生产中通过注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压等工艺得到所需产品的各种工具,模具技术是衡量一个国家产品制造水平的重要指标,厦门唯科模塑科技股份有限公司(简称“唯科模塑”)作为一家从事于精密注塑模具的研发、设计、制造和销售的企业,一直以“技术创新、产品创新”作为企业发展的核心驱动力。

    唯科模塑施行一系列有力措施来推动技术及产品创新,通过多年来不间断地自主研发和创新,在精密注塑模具设计、精密注塑模具加工与装配和注塑成型等方面,积累多年生产经验并在原有工艺基础上进行创新,积累了模具滑块动作稳定保护技术、模具动作变换控制技术等多项核心技术,其精密注塑模具及注塑件产品广泛应用于汽车、电子、信息、航空航天、军工、交通、医疗、生物、能源等领域,是各领域产品开发和更新换代的不可或缺的工具之一。

在一定程度上,每套模具的设计、制造过程本身也是一个产品创新过程,都是根据客户需求定制化的设计和生产的全新产品。唯科通过不断的设计、制造各行各业所需的精密注塑模具,并源源不断的提供高质量的注塑件产品,来满足下游客户产品开发以及持续、稳定的生产需要。唯科的产品创新、创造能力也得到了其下游客户的广泛认可,不仅获得丹纳赫集团、福迪威集团、等世界 500 强或行业知名企业颁发的推荐供应商、优秀供应商、创新奖、供应链特别贡献奖等奖项, 而且还被中国模具工业协会评为“优秀模具供应商”。

 通过多年创新发展,唯科已成长为规模较大的模塑一体化高新技术企业,是中国模具工业协会认定的“中国精密注塑模具重点骨干企业”之一,是福建省“省级工业设计中心”、“省级企 业技术中心”,以及国家发展和改革委员会认定的“国家企业技术中心”。未来,公司将充分发挥自身优势,融入精细化管理,深耕 细作“模塑一体化”的经营模式,继续发力终端成品,全面推动公司持续健康发展。

猜你喜欢
原创

唯科模塑今日上会,稳扎主营业务放眼全球布局

唯科模塑

据深交所消息,7月15日,厦门唯科模塑科技股份有限公司(以下简称“唯科模塑”)将接受上市委员会审议会...

2021-07-15

原创

唯科模塑:务实进取、精益求精

唯科模塑

厦门唯科模塑科技股份有限公司(以下简称:唯科模塑)成立于2005 年 04 月 04 日,唯科模塑成...

2021-07-15

唯科模塑:打造世界一流的“模塑一体化”制造企业

唯科模塑

厦门唯科模塑科技股份有限公司(简称“唯科模塑”),成立于2005年,是一家从事于精密注塑模具的研发、...

2021-07-15

原创

唯科模塑:唯客户之需,科学打造优质服务

唯科模塑

唯科模塑将通过引入自动化、智能化生产装备和产线,以及建立智能立体仓库,继续推动包含注塑、部装、物流、...

2021-07-15

2021中国科技创新20条判断:大变局中,万物生长 | 甲子光年

科技创新

科技的走势、产业的平衡、文明的挑战。

2021-04-29

富途史上最高现金奖!首届环球期货模拟赛启动报名最高独赢8000美金

富途

提起期货,很多人的第一印象大概都是:高杠杆、高风险、高收益,一种令人又怕又爱的风险投资工具。

2021-04-29

原创

一季度营收大增,南华生物业绩强势回归

南华生物

4月28日晚间,南华生物披露2021年一季报。

2021-04-29

原创

江苏雷利子公司鼎智智能新三板挂牌申请获批

鼎智智能

4月28日晚间,江苏雷利(300660)公告,公司控股子公司江苏鼎智智能控制科技股份有限公司(以下简...

2021-04-29

原创

多措并举化危为机,万达电影斩获最佳一季报

万达电影

4月28日晚间,万达电影(002739.SZ)发布了2020年年报和2021年一季报。

2021-04-29

原创

佳云科技一季度净利同比大幅增长,全链路营销显成效

佳云科技

4月28日晚,佳云科技(300242.SZ)发布2021年一季度报告。

2021-04-28

原创

五粮液年报、季报持续稳健增长,100亿分红献礼中国共产党百年华诞

五粮液

步步稳健,再铸辉煌。有着“中国酒王”之称的五粮液又交出了一份让人满意的答卷。

2021-04-28

广药集团旗下上市公司白云山取得首季开门红,创新驱动大南药板块转型升级

广药集团

4月27日,国内医药龙头企业广药集团旗下上市公司广州白云山医药集团股份有限公司(“白云山”,SH60...

2021-04-28

原创

开普云发布2021年一季报,研发费用率超40%

开普云

4月28日,开普云发布2021年第一季度财报。报告期内,公司营收为3113.7万,同比增长7.7%;...

2021-04-28

曾响铃

市场变化、纸价波动,谁在掐住维达的“咽喉”?

维达

餐巾纸又要涨价了?继去年年底传出的涨价风,生活用纸在今年4月再次传出涨价。

2021-04-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...