更多精彩 >

跨界合作贝因美准备好了吗?

2021-09-15 09:14:29   来源:投资家网  作者: 

摘要:2021年最火热的话题,无疑是三胎放开政策和后续相关的鼓励生育、养育、教育的配套举措,凡是影响生娃的统统让道。

2021年最火热的话题,无疑是三胎放开政策和后续相关的鼓励生育、养育、教育的配套举措,凡是影响生娃的统统让道。作为最受益的母婴行业的开拓者、排头兵和质量模范生,如何拓宽其业务生态,开展对外跨界合作,贝因美公司准备好了吗?

 

就在刚刚,2021914日下午,贝因美股份有限公司与浙商食品集团有限公司战略合作签约仪式在杭州当地举行。双方一致同意通过紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

image.png

根据协议,本着“双赢”  “互惠的宗旨,双方展开包括不限于业务渠道、客户资源、原料采购、产业资源整合、项目并购等合作,必要时可开展战略投资层面的合作。

浙商食品集团有限公司究竟是何方背景?公开信息显示,浙商食品集团有限公司成立于20159月,前身系1951年成立的浙江省糖业烟酒公司,是浙江省交通投资集团有限公司所属的全资国有企业,注册资本为1.1635亿元,拥有8家全资及控股子公司。

 

image.png

多年来,浙商食品始终坚持“诚信立身、创新兴业,和衷共济、行稳致远”的价值理念,发扬“追求卓越、自强不息”的企业精神,强功能、建网络、优服务,形成了酒类、食糖、乳制品、肉类四大主业板块,是浙江省酒类销售的主要渠道商和品牌运营商,也是全省食糖、乳制品、肉类业务最大贸易商之一,拥有覆盖全省的经销渠道、特通渠道、KA渠道、团购渠道、连锁渠道以及自建的电商平台,打造培育了“浙商食品”“浙商糖酒”“力多”“圣海琳拉”等具有较高知名度和美誉度的企业品牌和产品品牌。

image.png

据悉,浙商食品将以浙江省交通集团“争做世界一流企业”战略目标为指引,围绕“品牌化、数字化、平台化”三条主线,按照“上控资源、中强平台、下切终端”总体思路,向产业链两端和价值链高端布局发力,牢牢把握品质消费和品牌消费大趋势,延展消费链、服务链、价值链,提升集成度、渗透度、品牌度,全力推动浙商食品成为全时段精致生活消费品集成服务商。

 

而同位于杭州的贝因美公司成立于1992年,2011年在深交所上市,是行业公认的母婴行业、妈妈经济的发起者、倡导者、领导者和践行者。在2021910日召开的刚刚结束的2021中国(国际)乳业技术博览会上,贝因美公司创始人谢宏在会上表示,现在又到了一个关键的发展阶段,不仅需要企业强化自身的基础管理,提升专业度,提高体系化水平,而且还需要敞开胸怀以最开放的态度与行业内及跨行业开展坦诚的交流合作,共生共赢,互相促进。

image.png

此次与浙商食品达成战略合作,是否贝因美已经准备好了?让我们拭目以待。


猜你喜欢
原创

贝因美:与阿拉丁集团共商社群经济,公司长期价值潜力显现

贝因美

9月23日,国内母婴品牌贝因美(002570.SZ)董事长谢宏一行到访阿拉丁控股集团,与集团董事长阳...

4天前

原创

贝因美:投资妈咪贝贝,布局辅助生殖绝佳黄金赛道

贝因美

立足奶粉主业全面构筑母婴生态圈的——贝因美(002570.SZ)其母婴生态圈布局迎来重要突破。

2021-09-14

原创

专精特新做好自己,“大国品牌”贝因美荣获中国乳业科技进步特等奖

贝因美

9月10日,中国乳制品工业协会第二十七次年会暨2021年中国(国际)乳业技术博览会在杭州开幕,本次博...

2021-09-13

原创

巨头齐聚论剑乳业未来,贝因美“专精特新”转型成焦点!

贝因美

9月10日,中国乳制品工业协会第二十七次年会暨2021年中国(国际)乳业技术博览会在杭州开幕。

2021-09-12

居然之家数字化升级:市场空间提升,估值逻辑重塑

居然之家

上周,我有幸参加了居然之家举办的一场KOL见面会,与包括居然之家董事长汪林朋、集团副总裁陈亮、集团副...

2021-08-26

重磅!哪吒汽车与华为开启全面合作 中国技术构筑智能出行新征程

哪吒汽车

2021年8月25日,合众新能源汽车有限公司(以下简称“哪吒汽车”)与华为技术有限公司(以下简称“华...

2021-08-26

原创

蓝思科技半年报,新能源汽车业务强势加速

蓝思科技

近日,蓝思科技发布2021年半年度报告。

2021-08-26

原创

MSCI 8月季检结果公布,乐享集团(06988.HK)维持中国小型股指数资格

乐享集团

8月,MSCI中国小型股指数季检结果公布,乐享集团维持中国小型股指数资格。

2021-08-25

透视平安健康半年报,互联网医疗健康的焕新时刻

平安健康

8月24日,平安健康(股票简称“平安好医生”,1833.HK)发布2021年中报,各项业绩稳步增长。...

2021-08-25

CGL:关于职业选择,PE/VC篇

CGL

关于职业选择,PE/VC篇

2021-08-25

原创

翰宇药业:重磅产品依替巴肽注射液通过仿制药一致性评价

翰宇药业

8月25日,翰宇药业披露公告,公司 “依替巴肽注射液”通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评...

2021-08-25

多款“拳头”产品巴西获批上市,先瑞达国际化进程即将加速

先瑞达

在国际化的征程上,先瑞达再下一城。

2021-08-25

最受投资人赞赏企业人物发布,朴诚乳业夏海通成乳业唯一入选企业家

朴诚乳业

8月24日,艾瑞咨询正式发布了《2021艾瑞投资榜(大消费)榜单》。

2021-08-25

原创

飞力达2021上半年净利达1.32亿,盈利能力呈阶梯式跨越

飞力达

8月23日,飞力达(300240.SZ)发布2021年半年度业绩报告

2021-08-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...