更多精彩 >

优居全资收购营客,Allin产业SaaS赛道

2021-09-15 09:51:03   来源:投资家网  作者: 

摘要:9月14日,优居集团正式宣布全资收购广州营客信息科技有限公司。

914日,优居集团正式宣布全资收购广州营客信息科技有限公司。

image.png

优居创始人兼CEO蔡钺先生、营客科技副总经理林畅衡先生出席了收购签约仪式。

优居集团是家居行业领先的营销数字化服务商,一直专注于家居行业,帮助家居企业实现营销的数字化,已累计服务品牌客户超过1000个,与26个细分品类90%的头部客户都建立了合作关系,其中包括欧派、尚品宅配、TOTO、恒洁、顾家等家居行业知名品牌。

优居具有强大的内容制造能力和软件研发能力。从垂直媒体、到内容营销、到营销软件,优居不断打破边界,持续升级。优居已经自主研发了OAO全链路系统、装修平台派单系统,与西北工业大学联合研发了AI智能客服,完成家居产业26个细分品类的客服话术AI化,人工替代达到50%,大大提升企业营销效率。

营客科技是优居集团投资孵化的首个专注于家居行业导购工具的科技公司。2020年,优居集团与高管林畅衡先生共同孵化了营客科技,旨在家居行业数字化转型过程中,携手打造最直达终端的营销工具。因家居产品高客单、重体验,核心消费场景依然在线下;1500+的门店导购是真正面向客户的主体,也是营销的真正落脚点。

营客依托于优居集团对产业的深度理解,为门店导购推出一站式SaaS营销工具——营客云,与家居企业一起,帮助导购提升服务能力,让优质专业的导购服务标准化,通过营客云让每个导购都成为销冠,也让消费者有更好的消费体验。

营客云是首款专注于家居行业面向线下门店导购营销获客的SaaS工具。通过零售终端,提供随手可得的销售素材、本地化的内容、大数据匹配需求、无感留资等方式,有效帮助导购提高留资率及转化率,也大大提升了消费者的购物体验。营客云首次亮相便受到了众多企业欢迎,已帮助奥普、千年舟、东鹏、法狮龙等家居企业提升30%的留资量。

优居将all in在产业SaaS的赛道上,推动家居这5万亿的大产业实现营销数字化。


原创

美锦能源大手笔再加码冬奥会保障企业—京辉气体

美锦能源

众所周知,已进入倒计时30天的东京奥运会上将首次使用氢能源,2022年中国冬奥会必将延续这一绿色奥运...

2021-06-26

电竞将面临新一轮产业爆发,“超级数字场景”下连接更多可能

电竞

在电竞连接的未来,新兴电竞文化逐步兴起,促进产业价值不断释放,线上线下的结合将更具想象力。

2021-06-26

财务稳健+现金流充足,国美力争18个月重返巅峰

国美

对经营企业有所了解的人都知道,现金流是非常重要的,可支配现金流对于任何企业来说都如同血液的流动一样重...

2021-06-26

中国健康产业投融资峰会在沪举办!

健康产业

6月23日至24日,中国健康产业投融资峰会创新汇第十一届中国营养与保健食品行业创新论坛在上海国家会展...

2021-06-26

宝家乡墅:乡村自建房全方位避坑指南

宝家乡墅

最近陆续听到行业内的许多坏信息,哪几家公司因为经营不善倒闭、老板卷款跑路了,某某公司又因为收了消费者...

2021-06-25

合成生物浪潮袭来!这场高峰论坛让先进技术成果在建邺集聚

合成生物

6月22日,2021南京创新周之第三届国际合成生物学高峰论坛在建邺举行。北京大学、清华大学、上海交通...

2021-06-25

IQF2021品质节暨消费领导力峰会举行,300头部品牌共议品质驱动增长

IQF2021品质节

IQF2021品质节暨消费领导力峰会于6月24日在北京举行,主题为“品质驱动增长”。

2021-06-25

蝉联中国500最具价值品牌,舍得酒业文化内核赋能品牌崛起

舍得酒业

劳动价值理论认为,品牌价值是品牌客户、渠道成员和母公司等方面采取的一系列联合行动,能使该品牌产品获得...

2021-06-25

原创

乐享互动发布618战报 实现撮合电商产品GMV约3.5亿港元

乐享互动

6月25日,港股上市公司乐享互动(06988.HK)发布公告称,在服务某著名短视频平台2021年61...

2021-06-25

百年巴黎时装周开启首场裤秀!男裤专家九牧王成时尚新宠儿!

九牧王

北京时间2021年6月24日,男裤专家九牧王扬帆起航,赶赴梦幻之都巴黎,在历史最为悠久、规模最为宏大...

2021-06-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...