更多精彩 >

南农动药宣布完成数千万元A轮融资

2021-09-24 14:51:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,江苏南京农大动物药业有限公司(以下简称“公司”或“南农动药”)宣布完成数千万元人民币A轮融资。

近日,江苏南京农大动物药业有限公司(以下简称“公司”或“南农动药”)宣布完成数千万元人民币A轮融资。本轮融资由波奇宠物领投,上海、深圳、南京的部分机构投资者与个人投资者跟投。据南农动药董事长翟中树表示:本轮融资完成后,公司将进一步加快新产品研发进度、进行技术储备、巩固市场客户、重点开发宠物、水产等领域。

 

1996年成立以来,公司专注于兽用药品的研发、生产和销售,主要产品包括兽用生物制品、兽用化学药品、饲料添加剂等。目前公司已成长为集兽药研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技动保企业,并已获得国家GMP认证,高新技术企业、江苏省兽药协会副理事长单位等资誉。


image.png


目前国内兽药行业存在企业基础差、规模小,产品严重同质化、研发能力不足等缺点,全国具备新兽药研发能力的生产企业不足5%。随着国内行业集中度和市场规模的进一步提高,以及监管力度的加强,势必发生兼并重组、联合协作,向规模化、国际化方向发展,兽药企业数量将会逐渐减少。最终将会围绕科技创新,让企业更好的在竞争中占据优先地位。

 

作为国内兽药行业知名企业,公司非常重视技术研发与产品创新,与国内兽药研发顶尖实力的南京农业大学展开紧密合作,形成了完善的技术研发体系,建立业内一流的研发队伍。现有知识产权数量及产品优势已经在全国兽药行业处于领先地位,化学药品的新兽药数量和专利位居全国前列。

 

2020年中国宠物行业白皮书》显示,2020年中国宠物行业市场规模已超过2000亿,未来至2024年有望超过4000亿。宠物保有量的快速增长,为宠物药品、宠物保健品市场贡献了巨大的潜力。在畜牧板块,我国生猪、肉鸡、蛋鸡等养殖量常年位居全球第一,畜牧业规模化养殖比例逐步提升,极大地促进了畜牧业对兽药的需求,有利于兽药企业的发展。公司目标定位为宠物和水产板块优先发展,协同发展食品动物板块,针对宠物、水产、畜禽三个板块完成不同的商业布局。未来三年,公司将重点推动技术开发,建立完整的技术开发-产品生产-市场营销体系。

 

本轮投资方表示:中国兽药行业规模巨大且增长迅速。作为国内兽药行业领先企业,南农动药在宠物、水产、畜禽三大板块的布局为公司打下坚实的基础,持续看好公司未来的发展。


科技创未来梦想再启航——博尔捷数字科技集团成立

博尔捷数科

2021年9月9日,在这个特殊又具有纪念意义的日子里,上海博尔捷数字科技集团(简称博尔捷数科)成立,...

2021-09-13

有“温度”的投资人栗博,“砥砺前行”做投资路上的前行者

栗博

“投资是一个经验积累和知识阅历相结合的事。”在前不久的投资大会上,最老一批投资人阎焱如是说。

2021-09-13

原创

唯科模塑:创新引领高质量发展

唯科模塑

模具通常是指在工业生产中通过注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压等工艺得到所需产品的各种工具...

2021-09-13

用“IP生态链”重新定义触宝

触宝科技

9月8日,触宝科技发布2021年Q2财报,得益于变现能力的持续增强,触宝Q2季度成功扭亏为盈,实现经...

2021-09-13

乳品市场酸奶占比稳步增长,简爱酸奶凭优质奶源开启加速模式

简爱酸奶

近日,欧洲商情市场调研公司Euromonitor公布的一则数据显示,我国酸奶制品销售额从2012年的...

2021-09-13

原创

乐享集团短视频电商营销业务的三个成长逻辑

乐享集团

在新近发布的2021年中期业绩报告中,乐享集团(06988.HK)的短视频电商营销业务持续增长,表现...

2021-09-13

健康险年度盛典将于10月在沪开幕—第六届中国健康保险业创新国际峰会

健康险

2020年是医疗机构和保险公司面临前所未有的临挑战的一年。

2021-09-13

美赞臣中国成为首个本地化独立运营婴幼儿配方奶粉国际品牌

美赞臣中国

中国广州,2021年9月10日 – 继春华资本集团收购利洁时旗下大中华区婴幼儿配方奶粉和儿童营养品业...

2021-09-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...