更多精彩 >

健康服务再升级丨海银财富2021年客户答谢会健康专场温暖开场

2021-11-19 22:25:10   来源:投资家网  作者: 

摘要:健康相伴,美好与共。2021年11月19日,海银财富2021年客户年终答谢会宁波站健康服务专场温暖开场,这是继杭州站专场活动后的又一健康盛宴。

健康相伴,美好与共。2021年11月19日,海银财富2021年客户年终答谢会宁波站健康服务专场温暖开场,这是继杭州站专场活动后的又一健康盛宴。医学专家学者党亮亮博士为当地客户带来健康管理讲座,分享了医学大数据背景下的精准健康管理等健康养生知识,并通过现场问诊等形式为到场客户进行答疑解惑。百余名海银财富客户踊跃参加,现场气氛热烈。

 

参会的海银财富客户纷纷感慨,不同于从书本上获取知识,与专家面对面交流让知识变得容易理解,接受起来也更轻松,这份“健康知识大礼”让人受益匪浅。

 

作为业内领先的财富管理机构,除了为客户提供全生命周期财富管理服务外,海银财富积极整合优质资源,融合多种渠道,并将相应的资源和渠道匹配给有需要的客群,为其提供私域化、定制化的优质服务。在海银财富的客户服务体系中,健康服务是非常重要的一项服务。

 

伴随着经济的快速发展和物质生活条件的改善,人们对健康的需求日益强烈。尤其是疫情发生以后,人们的健康意识再次升级。

 

基于“以客户为中心”的服务理念,海银财富在2021年客户年终答谢会系列活动中特别开设了健康分会场。在此前杭州站答谢会上,首场健康服务专场活动已圆满落幕,现场气氛亦是热烈,受到了当地客户的一致好评和认可。而在后续的各站答谢会上,海银财富也会将这一服务延续,且会将部分健康检测设施设备引入到健康分会场,让客户健康体验逐步升级。此举也是海银财富客户服务再升级的又一体现。

 

据了解,海银财富的健康服务内容广泛。从国内外一流综合医院、专业医院到医疗领域国际领先的制造商等高端医疗资源对接,从包括高端体检、医养健康等在内的健康管理项目到垂直领域的健康服务等,海银财富积极整合国内外优质医疗资源,力求为客户带来专属的健康体验。

 

自《“健康中国2030”规划纲要》首次将健康中国上升为国家战略以来,健康理念已成为社会新风尚、主旋律。作为财富管理行业的先行者,海银财富将“健康”理念落实到客户服务、经营管理等方方面面。未来,随着人们健康守护意识的增强,其对医疗服务的要求也会日渐提高。在打造健康财富的同时,海银财富将会继续为客户提供优质的健康管理服务。

 

1.jpg

猜你喜欢

海银财富携手欧洲VP银行,致力于做全球华人“私行家”

海银财富

海银财富与全球知名私人银行VP银行达成战略合作意向,海银财富有望成为VP银行在华首个非银行财富管理行...

2020-04-03

原创

海王生物:上半年业绩平稳收官,中长期发展根基稳固

海王生物

A股上市公司2021年半年报披露全部结束,其中医药生物板块表现平稳。长期来看,我国拥有庞大的人口基数...

2021-09-02

原创

乐享集团荣获WISE2021企业服务新生态大会“数字化创新标杆奖”

乐享集团

9月2日,WISE2021企业服务新生态大会在上海举行。乐享集团(06988.HK)凭借在技术创新、...

2021-09-02

易车登顶,汽车之家退居第二 龙泉败局已定?

易车

如何在竞争加剧中构建多样化产品结构、打造优质内容、充分发挥流量巨头的扶持作用,从而在行业赛道中抢占有...

2021-09-02

大显示布局初见成效,解读海信视像半年报的三个关键信息

海信视像

2021年,全球手机出货量预计达到13.7亿台。对比手机市场的火爆,电视市场则表现平庸,增速放缓不及...

2021-09-02

英国前首相之子所创企业获5.8亿融资,其商业模式中国早已验证

Multiverse

在以往固有印象中,欧美国家享受着发达国家的红利,民众生活水平高,就业情况稳定,每年的假期多而且长,幸...

2021-09-02

从技术创新到跨文化沟通,传音控股诠释中国品牌实力

传音控股

近年来,伴随着中国经济的飞速发展,越来越多的中国企业加快了“走出去”的步伐,中国品牌的影响力逐渐扩大...

2021-09-02

产品销量/专利均赶上传统居家健身设备后,健身镜还是“智商税”么

健身镜

最近一个月,如果要说有哪个行业红利不断,答案恐怕就只有体育产业了。从2009年确立“全民健身日”,到...

2021-09-02

原创

神州控股:转型曙光已现,对全年业绩目标有信心

神州控股

公开资料显示,神州控股已经在2019和2020财年连续两年实现利润翻倍。在连续实现业绩大增之后,继续...

2021-09-02

GIBXChange临近钟声响起,GIBX-SPAC展露苗头

GIBX-SPAC

GIBXChange启动大会于八月二十九日圆满落幕。面对全球投资者的炽热目光,GIBXChange的...

2021-09-02

老大易主,汽车之家CEO龙泉接手后业务稳定性引忧虑

汽车之家易车

近些年,“818”已经成为汽车互联网平台们非常重视的营销节点,今年火药味也非常浓烈,易车、汽车之家等...

2021-09-02

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

中国股权投资市场发展近30年,活跃机构数量和市场规模增长了几百倍,如今登记机构总数近1.5万家,累计...

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

10 月 28 日,由创业邦主办的 2021 跨时代消费新发展峰会在北京举行。本次大会围绕消费市场新...