更多精彩 >

英科医疗|荣膺首届中国上市公司经纶奖三项大奖

2021-12-09 19:06:33   来源:投资家网  作者: 

摘要:12月8日,由中国基金报联合权威投关平台机会宝,共同举办的首届中国上市公司投关价值经纶奖评选榜单重磅揭晓。

128日,由中国基金报联合权威投关平台机会宝,共同举办的首届中国上市公司投关价值经纶奖评选榜单重磅揭晓。英科医疗(300677.SZ)获评年度最具投关价值公司,英科医疗科技股份有限公司董事长刘方毅先生荣获年度最佳公司领航人奖项,英科医疗科技股份有限公司董秘李斌先生荣登年度精英董秘TOP200”榜单。

1.jpg

 2.jpg

首届中国上市公司经纶奖评选以证监会发布的《上市公司投资者关系管理指引(征求意见稿)》文件为根本原则,设置价值发现、价值维护、价值传播及价值增值四大客观维度,从公司基本面、资本运作、舆情传播、公司创新治理等全方位考评上市公司的投关表现。本次英科医疗荣膺经纶奖三项大奖,代表了业界对英科医疗的高度认可。2021年前三季度,英科医疗营业收入136.47亿元,同比上升52.56%。英科医疗紧抓后疫情时代发展机遇,2021年,各研发与生产基地持续释放产能,同时不断精益、改善和创新,公司盈利能力进一步提升。

 

 3.jpg

唯天下之至诚,为能经纶天下之大经”,经纶奖旨在遴选出一批在投资者关系管理方面拥有卓越表现的上市公司,树立业内风向标,促进上市公司完善投关治理。英科医疗作为全球领先的医疗耗材和器械高科技制造商,始终坚持高质量可持续发展,同时也将不断完善投资者关系管理制度,提高投资者关系服务质量,塑造良好的资本市场形象,为投资者创造长期价值。

猜你喜欢

英科医疗2021营收增近两成 行业调整接近尾声公司有望再迎曙光

英科医疗

4月28日晚,英科医疗(300677)发布2021年年报,公司全年实现营收162.40亿元,同比增长...

2022-04-29

疫情来袭,这家公司竟然免费给股东派口罩

英科医疗

还有两周就是春节,又到了一年一度的上市公司送礼时间点了。

2022-01-14

原创

英科医疗股东注意啦,福利来了,暖心口罩免费领!!!

英科医疗

为感谢股东长期以来对英科医疗的关心和支持,1月13日,英科医疗(300677.SZ)通过其官方微信号...

2022-01-14

原创

英科医疗前三季度净利润预增55.03%-59.60% 行业龙头地位进一步巩固

英科医疗

2021年10月15日,英科医疗(300677)发布业绩预告,预计前三季度实现归属于上市公司股东的净...

2021-10-15

十大营销策划公司,2021-2022谁能再领风骚?

采纳

由品牌策划行业权威发布的榜单《2021年度中国十大营销策划公司总评榜》揭晓,该榜单汇集行业内200多...

2022-04-07

欢瑞世纪巨制《山河月明》开播,匠心制作描绘明初恢弘画卷

欢瑞世纪

由欢瑞世纪出品,总制片人钟君艳,总导演高希希、导演赵立军执导,董哲编剧,冯绍峰、陈宝国、颖儿、何晟铭...

2022-04-07

原创

「华美兴泰」完成B轮融资,前海母基金、卓源资本领投

华美兴泰

近日获悉,国内领先的家庭及户外储能技术提供商「华美兴泰」完成B轮融资,前海母基金、卓源资本领投。

2022-04-07

市场化机制:银行系金融科技子公司何以乘风破浪

金融科技

近日,多家银行陆续发布2021年年报。

2022-04-07

VR/AR收获时期,歌尔股份被多家机构看好

歌尔股份

3月29日,歌尔股份披露2021年业绩,公司实现营业收入782.21亿元,同比增长35.47%;净利...

2022-04-07

平安银行灵活宝购买人破1000万,用心打造能赚又能花的新理财钱包

平安银行

根据《中国银行业理财市场年度报告(2021)》显示,截至2021年末,持有理财产品的投资者数量达81...

2022-04-07

外联出国:美国移民大利好!3条通道45天拿绿卡,无需投资

外联出国

美国移民局3月29日宣布了一则重要通知,计划在今年启动加急审理的新政,旨在加速审批减少案件积压。

2022-04-07

抢占元宇宙AR/VR蓝海市场,蓝思科技优化募投资金加注可穿戴领域

蓝思科技

4月7日,蓝思科技(300433.SZ)披露了《关于变更部分募集资金用途的公告》,公司拟将“长沙(二...

2022-04-07

非遗大师珍稀藏品助力数藏星河及它宇宙Pet Meta

它宇宙Pet Meta

4月4日,全领域数字藏品发行平台数藏星河简称“数藏星河”携手新知榜国内首家宠物类元宇宙平台“它宇宙P...

2022-04-07

基本盘稳固背后 看居然之家的适应性进化能力

居然之家

成功的公司,都有一个相似的基因。将工业革命以来,人类社会商业史上的符号性公司串联观察,某种意义上呈现...

2022-04-07

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

由投资家网联合深圳天使母基金主办的明星项目走进上市公司金百泽交流活动顺利开展。

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

5月17日,“智汇岳麓山 奋斗强省会”岳麓山大学科技城(以下简称“大科城”)第二届科技人才聚合行动暨...

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

深研驱动的圆石沙龙3期:元宇宙时代已来,如何抢占新世界的先机?

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

由投资家网承办的2022深珠鲲鹏生态产业交流大会在深圳成功举办。

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会