更多精彩 >

华为发布首款便携音箱,系国光电器生产

2022-02-28 23:14:28   来源:  作者: 

摘要:华为近期发布了首款便携音箱SoundJoy,最大卖点当属在设计上又一次联合了法国高端声学工程科技品牌——帝瓦雷。

华为近期发布了首款便携音箱Sound Joy,最大卖点当属在设计上又一次联合了法国高端声学工程科技品牌——帝瓦雷。

华为此前的智能音箱Sound/Sound X、智慧屏V65/V75 Super等也是与帝瓦雷联合打造。

华为Sound Joy采用圆筒形设计,顶部配有灯环,表面覆盖超立体感织物包布,出声透亮,毫不沉闷,云杉绿、曜石黑两种配色可选。

华为Sound Joy拥有四单元发声系统,20W全音域扬声器,10W高频扬声器,2个无源辐射器,帝瓦雷联合震撼音效。

华为Sound Joy可与华为笔记本等设备轻松配对,支持一键传输,两个摇一摇即可组合成立体声。8800mAh大电池,26小时超长续航,40W超级快充,还支持IP67防水防尘,操作系统为鸿蒙OS。目前海外价格149欧元,约合人民币1060元。

 

 

 


IT之家,该产品国内的3C认证信息表明,该产品由国光电器生产,销售时不带电源适配器。

1.jpg

猜你喜欢

国光电器受益于智能化产品的增长

国光电器

根据市场调查机构,2021年中国智能家居设备市场出货量超过2.2亿台,同比增长9.2%;中国智能家居...

4天前

国光电器全资子公司是国家级重点专精特新小巨人

国光电器

国光电器全资子公司国光电子是国家级重点专精特新小巨人。

2022-06-20

国光电器:助力政府智慧税务建设

国光电器

国光电器联同广州税务局开发的智能应答机器人亮相。

2022-06-09

国光电器全资子公司再获评国家级重点专精特新小巨人

国光电器

据国家工信部网站,第三批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单正在公示,国光电器全资子公司...

2022-05-25

国光电器已成为多家VR头部企业的供应商

国光电器

据国光电器2021年度报告,国光电器已成为多家VR头部企业的供应商。

2022-05-16

格林纳达常驻WTO大使孙宇晨视频会见马来西亚驻WTO大使Rashidi Said

孙宇晨

当地时间3月25日,格林纳达常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙宇晨(Justin Sun)发布推特...

2022-03-25

关注婴童成长,星鲨以专业实力诠释何为“儿童营养家”

星鲨

中国的社会经济正飞速发展,国民的消费观念和健康意识也在持续升级,人们不再只是满足于吃得饱喝得畅快,而...

2022-03-25

揭秘尚客优品酒店老板背后那个“运筹帷幄”的男人

尚客优品酒店

物质有不燃型、可燃型和自燃型三种。同样,人也可以分为三种:第一种是点火也烧不起来的“不燃型”的人;第...

2022-03-25

尚美生活共创品牌:雲泊酒店,首家门店开业在即!

尚美生活

在加入尚美生活品牌共创后,尚美给予雲泊从战略发展、品牌标准到筹建等全方位指导,这些标准,也正是雲泊从...

2022-03-25

光大证券驻守员工说 | 保障三个安全:“我们开启了战斗模式”

光大证券

三月,上海本土疫情多点散发,面临着疫情防控常态化以来形势最严峻的一次考验。

2022-03-25

原创

一个月内连获两轮融资,高端GPU企业「深流微」再获PreA2轮融资

深流微

深流微智能今日完成一个月内的第二笔融资。兴旺投资继续领投,卓源资本跟投,芯湃资本担任财务顾问。

2022-03-25

原创

清微智能完成数亿元B轮融资,指数资本担任独家财务顾问

清微智能

3月25日,可重构智能计算芯片设计企业清微智能宣布完成数亿元B轮融资,由普罗资本管理的国开装备基金领...

2022-03-25

赛为智能中标1.64亿元深圳地铁运营视频监控升级改造项目

赛为智能

3月24日,深圳市赛为智能股份有限公司收到深圳地铁咨询有限公司发出的中标通知书。

2022-03-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park。

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

今年1月,国务院正式印发了《“十四五”数字经济发展规划》,针对物联网产业提出了“增强固移融合、宽窄结...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

由深圳市天使投资引导基金管理有限公司、投资家网共同举办的明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”活动圆满结束。