更多精彩 >

无惧“镜头尴尬症”,可啦啦镜头感日抛彩瞳重磅上市

2022-02-28 22:53:09   来源:  作者: 

摘要:对Z世代而言,自拍不仅意味着“晒脸”,更是一种个人风格与情绪表达。

对Z世代而言,自拍不仅意味着“晒脸”,更是一种个人风格与情绪表达。无论是在日渐多元化的社交软件中,还是在视频、图片、直播等不同社交形式下,上镜都是z世代彰显自我的典型需求。

然而,拍照的时候,很多人会碰上这些“疑难杂症”:手脚无处安放、表情管理困难、面对镜头紧张、眼神呆滞不上镜,这些症状统称为“镜头尴尬症”。解救z世代人群,特别是z世代高级小仙女的“镜头尴尬症”是可啦啦对于当前市场的深刻洞察。

据悉,2月27日,可啦啦镜头感日抛彩瞳开放预售,作为可啦啦2022年首款重磅上新的产品,这款拯救镜头尴尬症、帮你更上镜的美瞳,意在成为帮助Z时代聚焦C位、SLAY全场的开挂装备。

1.png 

1步上镜,天生主角

1步拥有镜头感,1秒学会眼神管理,可啦啦镜头感系列彩瞳让每个女孩都能在化妆第一步,即可收获更上镜的自己。惊艳效果的背后,离不开可啦啦的“三重工艺”。

第一重工艺在于滤镜配方,可啦啦提供个性花纹设计,搭配高级感调色配方,1步开启眼部滤镜特效;第二重工艺在于提亮光圈,柔焦感显气质,无需打光,眼里有光更有神;第三重工艺则是锁边黑框,柔边黑框勾勒眼部轮廓,融瞳更扩瞳,眼神更聚焦。

依靠眼部镜头感黄金法则及“三重工艺”,可啦啦镜头感系列彩瞳让z世代高级小仙女们1秒学会眼神管理,1步拥有眼部镜头感,眼神加戏,颜值加分,在镜头下自带主角光环。

为了满足小仙女们的不同需求,可啦啦镜头感系列彩瞳还提供缤纷花色,帮你成为天生主角、帮你无畏失焦、帮你秒速曝光、帮你实现c位聚焦,为爱美的你,提供更美更自信更上镜的全方位解决方案。

可啦啦系列彩瞳在市场走俏,离不开对黑科技的运用,黑科技成为可啦啦大胆创新,塑造高品质新品的秘密武器。

可啦啦是业内首个将玻尿酸成分加入到彩瞳保存液中的公司,利用透明质酸长效保湿因子,使干燥环境下镜片仍保持水分充盈,同时为眼球渗透补水、深层缓释眼疲劳、让双眼水光在线。

本次新品——可啦啦镜头感系列彩瞳,基于玻尿酸之上,进一步添加海藻糖成分的产品,给予消费者持久水润光感体验,让可啦啦成为美妆界“成分党”的首选,美与舒适可以兼得。

2.png

精准洞察----可啦啦称霸市场的秘密武器

可啦啦彩瞳创立于2011年,面向18-24岁Z世代人群,提供彩瞳、以及隐形眼镜护理液、润眼液、蒸汽眼罩等眼部时尚与健康相关护理及周边产品。2016年-2021年销售额连续6年保持翻倍增长,2021年GMV超过8亿。

与传统消费者不同,Z时代人群的消费需求是日新月异的,能够紧紧抓牢需求的变化,才可能在激烈的市场竞争中脱颖而出。敏锐的市场感知,不断翻新产品花样,保持用户新鲜感,这是可啦啦的成功密码。

此次镜头感系列彩瞳的推出便是可啦啦精准消费洞察之下的又一次创新,创新的背后,可啦啦已积累了10多年用户偏好数据,为花色设计提供“最强大脑”。可啦啦常年位居天猫彩瞳店铺上新第一名,累计推出超500种原创花色,致力于打造“彩瞳界的百科全书”,满足消费者的个性需求。

在追随消费需求之余,镜头感系列彩瞳还带有可啦啦鲜明的理念主张。通过带上镜头感彩瞳,帮助z世代摆脱镜头尴尬症,完成迈向镜头牛逼症的形象与心态转变。

正如可啦啦的品牌slogan“可啦啦彩瞳,化妆第1步”所宣导,可啦啦彩瞳相当于一种上镜装备,让每个女孩都能在化妆第1步,即收获更上镜的自己,自信掌镜,从心态开始,走向C位,slay全场。

据了解,可啦啦镜头感系列彩瞳将于2月27日晚8点开放预售,首次上新6种花色,包括天生主角棕、天生主角灰、秒速曝光绿、无畏失焦蓝、无畏失焦棕和C位聚焦黑,帮助Z时代高级小仙女摆脱镜头尴尬症,随时随地在镜头下昂扬自信,大方呈现自己的美。预售环节,还有神秘礼品赠送,小仙女们,以及要为女神节准备礼物的男生,可以冲啦!

3.png

关于可啦啦彩瞳:

作为国货彩瞳头部品牌,可啦啦成立于2011年,是国内第一批崛起和目前体量最大的自主彩瞳品牌之一,2015年即入驻天猫开设官方旗舰店。以专业美妆彩瞳为定位,可啦啦引领彩瞳时尚潮流,升级用户体验,面向Z世代人群,主打玻尿酸日抛,希望让化妆前戴可啦啦彩瞳成为用户日常化的动作。2016年-2021年销售额连续6年保持翻倍增长,2021年GMV超过8亿。

原创

悟空出行携手融创文化梦之城、哈弗品牌,融合战略发布会圆满落幕

悟空出行

作为国内租车出行领域头部级聚合类平台,悟空出行在此次发布会上,彻底打破外界对租车行业的传统认知,一口...

2022-03-16

浅析疫苗股投资策略:赛道为先,产品为王

疫苗股投资

在互联网领域,孙正义用“时光机理论”告诉我们,当国内某个行业与海外存在差距的时候,往往蕴藏着巨大的投...

2022-03-16

低压电器产业迎来技术变革,欣灵电气把握行业机遇

欣灵电气

随着居民收入持续增长,汽车、家用电器、工业控制等传统下游市场也在稳定增长;同时,新能源、人工智能(A...

2022-03-16

蚂上创业营第四期招募正式开启

蚂上创业营

创业三年是道坎,迈过去才是春天。

2022-03-16

江苏吴中助力疫情防控,全力保障抗流感药品生产供应

江苏吴中

近期,随着新冠疫情再次爆发,江苏吴中成立专项工作领导小组,抽调人员充实生产线,各个车间轮班不停机。加...

2022-03-16

欢聚发布21Q4及全年财报:首次实现年盈利,全年回购派息5.53亿美元

欢聚

北京时间2022年3月16日,欢聚集团(NASDAQ:YY,简称“欢聚”/“集团”/“公司”)发布2...

2022-03-16

Wi-Fi CERTIFIED 6™ 版本2推出 两大亮点满足全新需求

Wi-Fi 6

新一代无线网络技术Wi-Fi 6应用越来越广泛,市场上需求也在稳步增加。

2022-03-16

微淼:财商教育助力投资者理财技能提升 规避金融投资风险

微淼

受疫情影响,“消费萎靡”、“通货膨胀”、“财富缩水”成了全球经济的主旋律。

2022-03-16

通联数据公募基金研究:基金发行遇冷,地缘政治风险来袭

公募基金

虽然二月A股仍受地缘政治影响,但大多数主要指数是收涨的。

2022-03-16

欢聚集团Q4及全年财报: 年增36.5%至26.19亿美元实现全年盈利

欢聚集团

2022年3月16日--全球领先的视频社交媒体公司欢聚集团(纳斯达克股票代码:YY,“欢聚集团”或“...

2022-03-16

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park。

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

今年1月,国务院正式印发了《“十四五”数字经济发展规划》,针对物联网产业提出了“增强固移融合、宽窄结...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

由深圳市天使投资引导基金管理有限公司、投资家网共同举办的明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”活动圆满结束。