更多精彩 >

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

2022-04-27 17:00:37   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

2022年4月26日,深圳市科技信息发展协会邀请部分知名企业召开了以“登高望远——用活各方资源,互利共赢实现更大发展”为主题的深层发展座谈会,投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参与座谈。


IMG_1415.JPG


中国国务院津贴专家、新兴战略联合党委书记、科技信息发展协会段忠会长在交流会上指出,主办这次会议的目的就是要推动大企业之间的合作交流,在严峻复杂的国际国内形势下,努力探索危中有机,危中抢占先机,互利合作共赢,努力实现更大发展!为实现伟大的強军梦、強国梦作出新贡献!


IMG_1416.JPG


华西光电总经理周林首先向与会人员汇报了企业为祖国強军事业、一代战鹰和飞弹翱翔蓝天,助推当地经济快速发展的奋斗史,受到与会人员的高度关注,会议一致决定,适当时候,由协会组织知名企业再赴012基地和汉中市参观考察大飞机基地,助推汉中市经济扶贫挤困实现更大发展。


知名企业家、市政协委员、协会监事长、振华兴集团董事长廖怀宝在发言中指出,推动强军富民发展是富起来的深圳特区人应尽的神圣责任,明确表示一定要再次随团到汉中,为汉中军民融合发展尽一份力量。


IMG_1417.JPG


知名企业家、惠科集团创始人吕静深情回顾了惠科集团危中抓机,半导体显示器产业迅速发展,向全球及全国投资的数十个企业都实现稳中向好,全体与会人员倍受鼓舞。


知名企业家、国商联集团董事长勾合山从事大健康产业,所开发出的大健康产品远销北上广深及全国各地,一大批患者哭着进来,笑着出去的奋斗史,使他坚定了做大做強大健康产品的使命感和责任感,并表示一定要在做大做強大健康产业中为人民造福;


知名企业家、市政协委员、康时源董事长,协会大项目基地总裁但红学、东汇党总支书记刘麟山、协会执行会长单位析正法务毛永祥董事长,投资家网创始人蒋冬敏董事长、新征程公司董事长刘伦兰、协会执行秘书长钱雨虹、杭州建德市人民政府驻深圳商务专员杜林恒、航电测控装备王亚明总经理、华西光电王利副总经理、卢阳办公室主任都在会上作了激情发言,纷纷表示,一定要传承红色基因,扎根中国大地,在国际国内双循环中努力走出一条军民深度融合、优势资源共享、互利互惠企业快速发展,推动伟大祖国国強民富之路的新征程中作出新贡献!


IMG_1418.JPG

投资家网联合创始人蒋冬敏


与会人员纷纷表示,本次活动很有新意,并表示期待尽快会聚汉家发祥地、中华聚宝盆,有“小江南”之称的“秦巴天府”汉中市,探索新发展、争创新优势,虎虎生威一起向未来!


IMG_1414.JPG

九号机器人亮相冰雪赛事,让智慧服务开启未来生活

九号机器人

近日,刚刚在北京结束的冰雪盛会为全世界展现了一场运动与科技完美融合的沉浸式盛宴。

2022-02-22

成立不到五年,追觅科技的三次极限挑战

追觅科技

北京时间2022年2月21日,苏炳添空降追觅科技天猫直播间,观看人数破60万,拔得当晚站内全行业自播...

2022-02-22

晨溪资本团队专业,风控安全,是投资人值得选择的

晨溪资本

理财说起来就只是两个字的事情,做起来可就不是这么容易了,门外汉始终不如专业人士,关于钱的问题,当然还...

2022-02-22

原创

WeLab汇立集团 “WeBot智能对话平台”:从3.0时代迈向未来

汇立集团

随着人工智能机器人的垂直发展,它已经可以深入解决很多企业的细分场景下的问题,已成为众多企业降本增效的...

2022-02-22

书香门第涉嫌粉饰业绩,持续盈利能力存在重大不确定性

书香门第

2018至2021年,国内地产行业经历了前有未有的周期性衰退,2021年恒大等多个TOP100地产商...

2022-02-22

累计观看8.3万!著名投资家杨天南做客微淼大咖直播

微淼

股神巴菲特曾说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”

2022-02-22

《中国冰雪大扩列》荣获上海市第十六届“银鸽奖”

中国冰雪大扩列

2022年2月,国家冰雪运动推广普及宣传片《中国冰雪大扩列》荣获由中共上海市委对外宣传办公室组织开展...

2022-02-22

原创

汽车智能化加速,蓝思科技新能源车业务能否抓住风口?

蓝思科技

目前汽车领域中,电子化、新能源化、轻量化已经成为汽车行业的走向,智能驾驶系统、新能源管理系统等电子模...

2022-02-22

原创

投资100亿建大学!“中国首善”曹德旺有了新目标

曹德旺

“企业家和商人的最大区别是什么? ”

2022-02-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

由投资家网联合深圳天使母基金主办的明星项目走进上市公司金百泽交流活动顺利开展。

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

5月17日,“智汇岳麓山 奋斗强省会”岳麓山大学科技城(以下简称“大科城”)第二届科技人才聚合行动暨...

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

深研驱动的圆石沙龙3期:元宇宙时代已来,如何抢占新世界的先机?

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

由投资家网承办的2022深珠鲲鹏生态产业交流大会在深圳成功举办。

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会