更多精彩 >

国米时隔11年再夺意杯,乐动体育见证高光时刻!

2022-05-12 15:36:51   来源:  作者: 

摘要:北京时间5月12日凌晨,国际米兰与尤文图斯在奥林匹克球场展开意大利杯决赛的争夺,最终蓝黑军团通过加时赛以4-2战胜对手,时隔11年再度举起该项赛事的冠军奖杯。

北京时间5月12日凌晨,国际米兰与尤文图斯在奥林匹克球场展开意大利杯决赛的争夺,最终蓝黑军团通过加时赛以4-2战胜对手,时隔11年再度举起该项赛事的冠军奖杯。据乐动体育统计,国米队史上已经7次夺得意大利杯冠军,但是上一次夺冠要追溯到2010-11赛季。如今,国米球迷终于等到了第8次捧杯的高光时刻!

本场比赛,虽然国际米兰率先取得进球,但是下半场被尤文图斯连入两球反超。最后时刻,蓝黑军团依靠恰尔汗奥卢的点球扳平比分,将比赛拖入加时赛。随后,佩里西奇梅开二度,帮助国际米兰以4-2击败尤文图斯夺得冠军。乐动体育认为,国米踢得非常精彩,夺冠的含金量十足。

开场仅仅6分钟,国际米兰就取得梦幻开局。巴雷拉大禁区左侧横向盘带,距离球门20米开外起脚轰出一记世界波,国米1-0领先。

下半场第50分钟和第52分钟,尤文图斯连入2球,以2-1反超比分;第78分钟,劳塔罗在禁区内拿球,被对方防守球员踢倒,国米获得点球。恰尔汗奥卢主罚将球打进,国米以2-2扳平比分。

比赛进入加时阶段,德弗赖在第95分钟创造一个点球机会,佩里西奇主罚破门,蓝黑军团以3-2完成反超。第102分钟,迪马尔科回传,佩里西奇禁区左侧拿球后爆射,皮球直挂球门死角。全场比赛结束,国际米兰以4-2战胜尤文图斯。

本赛季,国际米兰已经拿下第二项冠军荣誉,如果能够最终夺得联赛冠军的话,他们将成就三冠王伟业。乐动体育和球迷们期待这一刻的到来!

猜你喜欢

今年是一个巨大的挑战,乐动体育期待国米再接再厉!

乐动体育

北京时间5月23日凌晨,意甲联赛迎来了第38轮收官之战的一场重头戏,卫冕冠军国际米兰坐镇主场迎战桑普...

2022-05-23

鱼和熊掌可以兼得,乐动体育羽毛球速度和耐力训练让你变得更强

乐动体育

羽毛球作为一项隔网球类运动,虽然没有身体直接对抗,但是对耐力和速度的要求并不低。

2022-05-20

练好脚步非常关键,乐动体育教你打出高质量的网球!

乐动体育

近年来,随着网球运动的普及,以前的“贵族运动”早已成为运动爱好者的“新宠”。

2022-05-05

乐动体育不断“上新”足球教学模式,来一场学员之间的一对一教学!

乐动体育

足球成长对于孩子来说是一个长期的过程,营造良好的训练环境非常重要,教学方法的创新也是关键节点。

2022-04-28

酱油教父与他的超级生意

酱油

起锅烧油,放入切好的菜,加盐,倒生抽、翻炒、起锅,把隔壁小孩都馋哭了。

2022-10-17

2022商业银行CIO战略大会将于11月24-25日在杭州召开

商业银行CIO战略大会

在国家战略和技术发展的双重驱动下,金融科技正在逐步重塑金融业态,推动金融业务高速度、高质量发展。

2022-10-17

「世禹精密」完成新一轮战略股权融资

世禹精密

近日,半导体封测设备高新技术企业、专精特新“小巨人”上海世禹精密设备股份有限公司(简称“世禹精密”)...

2022-10-17

泰豪软件完成数亿元B轮融资

君联资本泰豪软件

近日,泰豪软件股份有限公司顺利完成数亿元人民币B轮融资,作为老股东,君联资本在本轮融资持续跟投加码。

2022-10-17

知行合一 方能步长——探寻步长制药企业文化养成的实践逻辑

步长制药

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴则国运兴,文化强则民族强。

2022-10-17

原创

悠桦林完成亿元C轮融资,引领智能制造时代供应链计划升级

悠桦林

国内领先的商业智能决策解决方案提供商——悠桦林信息科技(上海)有限公司,近日完成亿元人民币C轮融资。

2022-10-17

“V”形两端,硅料龙头“饮冰十年”

硅料

近日,一批光伏企业陆续披露了2022年前三季度业绩预告

2022-10-16

氢科学领域初创企业氢美科技宣布完成2,000万元Pre-A轮融资

氢美科技

近日,氢科学领域初创企业氢美健康科技宣布完成了一轮2,000万元的Pre-A融资,本轮融资由A股上市...

2022-10-16

上美集团创始人吕义雄:集世界科研服务于中国品牌

上美集团

2022年10月5日,据香港联交所官网显示,成立近20年的国货企业上美集团向港交所更新招股书,继续冲...

2022-10-15

原创

连“金主爸爸”的儿子也要服务好,这届GP太难了

GP

这届GP真的太难了,不仅要服务好“金主爸爸”,连他们的儿子也要服务好。

2022-10-14

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...