更多精彩 >

迪捷软件喜获Pre-A轮千万级融资,由深圳正轩投资领投

2022-05-16 15:20:00   来源:迪捷软件  作者: 

摘要:浙江迪捷软件科技有限公司(简称:迪捷软件)于2022年初完成Pre-A轮千万级融资。

浙江迪捷软件科技有限公司(简称:迪捷软件)于2022年初完成Pre-A轮千万级融资。本轮融资由深圳正轩投资领投,启迪之星创投联合投资。本轮融资将主要用于完善产品和构建SaaS,提升核心技术,以及市场推广和品牌宣传。


迪捷软件总部位于浙江绍兴,遵循中立开放的商业理念,是一家具有核心自主知识产权,致力于为我国防务等安全关键领域提供MBSE和数字装备产品及解决方案的科技公司。


随着《中国制造2025》的逐步落实,我国现代工业化进程不断加快。工业软件作为智能制造的重要基础和核心支撑,广泛应用于防务、航空航天,汽车、轨道交通和通信等高端装备制造业及其它民用工业领域,对于推动我国制造业转型升级,实现制造强国战略具有重要意义。当工业4.0和智能制造愈发聚焦于“数字化”的时候,“数字建模和仿真”也必将成为中国数字化工业转型的中坚力量。


因此,在国内数字化工业转型带来的迅猛需求、外部形势严峻和国家政策加持等多重因素作用下,国内工业软件的发展正面临着前所未有的机遇和挑战。结合近几年的行业增长情况来看,2022年中国工业软件市场规模将达到2600亿元,并有望在2026年突破4300亿元,每年以两位数的幅度增长。


不积跬步,无以至千里。面对如此巨大的市场需求,潜心耕耘近20年的迪捷团队抓住机遇,厚积薄发,于2019年成立浙江迪捷软件科技有限公司,推出了基于模型的系统工程(MBSE)的自主研发产品:SkyEye天目全数字实时仿真软件和形式化验证的代码生成工具ModelCoder。产品不仅涵盖了整个MBSE的生命周期,也在需求分析、设计、开发、仿真测试和部署等各个环节都提供完整的解决方案。


迪捷软件始终坚持“质量第一,尊重规则,满足需求,创造价值”的十六字质量方针。先后与众多国内客户在防务、航空航天、船舶、核工业、汽车电子、轨道交通、通信和电子电力等安全关键领域,开展了产品设计、开发、验证和优化等多方面的深入合作,积累了多领域、多场景的行业经验,同时亦优化和丰富了自身产品,在实战中不断完善和提高,未来将持续在国产嵌入式软件系统行业深耕技术和开拓市场。


迪捷软件相信:每一次肯定,都坚定公司对未来的信念;每向前一步,都汇聚成发展的坚固阶梯。迪捷软件将不忘初心,砥砺前行,始终以满足客户需求为导向、持续为客户创造价值为己任,为中国高端数字装备制造业的腾飞创造无限可能。


鸿博股份:拟收购广州科语51%股权,布局优质资产赋能公司新发展

鸿博股份

早前颇受资本市场关注的鸿博股份(002229.SZ)收购广州科语一事,如今已取得重大进展。

2022-02-15

在职场中如何学会高效管理?微淼管理课有妙招

微淼

无论当我们是处于管理还是被管理的角色,相信对于每一个职场人士而言,都知道高效管理在工作推进过程中的重...

2022-02-15

G7完成2亿美元融资

G7

G7宣布已完成2亿美元融资,由挚信资本、国投招商等机构领投,原有股东参与跟投。

2022-02-15

多米尼克全面更换为电子护照截止日期提至2022年8月

多米尼克

多米尼克全面更换为电子护照的截止日期由2023年7月30日提前至2022年8月30日。并且,自202...

2022-02-15

十问紫燕食品:是否虚增营业收入?是否涉嫌虚假陈述?

紫燕食品

在筹划了多年之后,上海紫燕食品有限公司(简称“紫燕食品”)距离上交所主板IPO仅一步之遥,可能成为继...

2022-02-15

全球视野、合作共赢丨第十三届HED峰会聚焦可持续投资战略

HED峰会

2021年,多个经济体强劲复苏,迎来创纪录增长率;而2022年,疫情爆发后第三年,经济发展开始逐步恢...

2022-02-15

朗迈医疗完成新一轮亿元级融资,华兴资本担任独家财务顾问

朗迈医疗

近日,国内骨科微创领域医疗器械企业上海朗迈医疗器械科技有限公司(以下简称“朗迈医疗”)宣布正式引入德...

2022-02-15

IMA正式公布五折报考CMA认证活动延期决定

IMA

刚过完2022年的春节,你对新一年的职业之路怀有怎样的期待?

2022-02-15

原创

奢侈品电商,是伪命题吗?

奢侈品电商

​2017年,寺库在美国纳斯达克敲钟,以13美元的发行价融资1.1亿美元,号称奢侈品电商第一股。成为...

2022-02-15

亨达外汇:物价涨势凶猛,美汇指数虎虎生威?

亨达外汇

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

2022-02-15

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollo park。

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

大咖云集,邬贺铨院士亮相!2022挚物大会将于6月22日云端开幕!

今年1月,国务院正式印发了《“十四五”数字经济发展规划》,针对物联网产业提出了“增强固移融合、宽窄结...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏飞”圆满举办

由深圳市天使投资引导基金管理有限公司、投资家网共同举办的明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“华鹏...

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”活动圆满结束。