更多精彩 >

鸿钧微电子完成近8亿元融资

2022-05-31 15:20:01   来源:鸿钧微电子  作者: 

摘要:杭州鸿钧微电子科技有限公司(以下简称“鸿钧微电子”)宣布已完成了由华登国际、高瓴创投、鼎晖VGC(创新与成长基金)联合领投的近8亿元天使轮与Pre-A轮融资。

杭州鸿钧微电子科技有限公司(以下简称“鸿钧微电子”)宣布已完成了由华登国际、高瓴创投、鼎晖VGC(创新与成长基金)联合领投的近8亿元天使轮与Pre-A轮融资,壁仞科技、芯岚微、晨道资本、星睿资本等众多头部产业合作伙伴跟投,其他投资人包括松禾资本、六脉资本、C资本、中益仁资本、海河启睿资本、小即是大创投等。本轮融资将主要用于高效能服务器CPU研发所需的团队扩充以及相关研发基础设施建设等。

鸿钧微电子成立于2021年8月,致力于开发基于ARM架构 “更高效能、更易部署”的服务器处理器(CPU)芯片,主要面向数据中心云计算市场。


三翼鸟落地再提速!2023年建成3300+智慧生活体验馆

三翼鸟

2020年9月的北京,海尔智家发布了全球首个场景品牌三翼鸟,将智能家居带入一站式智慧定制时代。

2022-11-25

三翼鸟左墨之:懂你,更懂家

三翼鸟

智慧生活什么样?场景品牌三翼鸟的诞生,致力为用户实现想要什么样就有什么样。

2022-11-25

聚焦科学电商经营知识!万堂书院“经营讲师”年度大会开启新方向!

万堂书院

今天,万堂书院开启经营讲师年度大会,公布万堂书院年度新方向,与众多经营讲师一起共建电商知识新生态。

2022-11-25

除雪设备、除雪工具、个人防寒防护一站式采购,京东五金城上线除雪除冰采购专区

京东

11月22日,迎来了24节气中第20个节气,、冬季第2个节气“小雪”。我国大部分地区气温将持续走低,...

2022-11-25

个人养老金制度启动实施,建信基金2只养老目标基金Y份额正式开放申购

建信基金

11月25日,人力资源社会保障部宣布,个人养老金制度启动实施。

2022-11-25

国富人寿荣膺第二届中国保险业投资金牛奖 “保险公司投资金牛奖”

国富人寿

11月23日,由新华通讯社下属中国证券报主办的 “激发经济新动能,共赢资管大时代” 2022年中国银...

2022-11-25

穿越后疫情时代的经济“新”周期 | 诺亚财富2022年江苏客户年会精彩回顾

诺亚财富

财富管理和资产管理的从业者,无论在何种环境中,首要任务就是保护好客户的财富。

2022-11-25

荷兰跻身全球人才竞争力十大强国之列

荷兰

荷兰再次荣登全球人才竞争力强国榜单。2022 年全球人才竞争力指数 (GTCI 2022) 年度报告...

2022-11-25

六象商业总裁张刚:防疫政策优化给酒旅行业带来什么信号?

六象商业

继国家发布《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》后,国家文化和旅游部于1...

2022-11-25

再生医学:开启突破性创新疗法的新思路|华兴医疗观点

华兴资本

十四五重点规划之再生医学是全球都在关注和布局的创新疗法的前沿方向。

2022-11-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...