更多精彩 >

联想懂的通信获近亿元B+轮融资

2022-06-16 14:57:15   来源:联想懂的通信  作者: 

摘要:近日,联想懂的通信宣布完成近亿元的B+轮融资,本轮融资由某央企汽车产业基金和5G上市公司战略领投,投后估值近10亿元。

近日,联想懂的通信宣布完成近亿元的B+轮融资,本轮融资由某央企汽车产业基金和5G上市公司战略领投,投后估值近10亿元。本轮融资将对其5G智能连接服务与智能网联汽车业务拓展带来帮助。此外,融资所获资金将继续加大5G云平台、eSIM技术、车联网平台的技术研发,增强智能连接领域和国际业务布局,着力打造“专精特新”型企业。

联想懂的通信有限公司是联想创投集团旗下控股子公司,致力于成为全球领先的智能物联网服务提供商。公司汇接全球网络运营商、硬件制造商、平台开发商、系统集成商及服务提供商,打造集IoT、Cloud、Big Data、AI、Global Service于一体的ICBAG赋能体系,助力客户实现轻资产和高效运营。


复星创富投资高性能功率驱动芯片提供商英弗耐思

复星创富英弗耐思

近日,复星创富旗下深圳动力科技天使基金完成对新能源汽车高性能功率驱动芯片提供商英弗耐思数千万人民币规...

2022-06-28

千顾科技完成数千万元Pre-A轮融资

千顾科技

近日,上海千顾汽车科技有限公司(以下简称:千顾科技)完成数千万元人民币Pre-A轮融资。

2022-06-28

劲燃音乐节嗨翻今夏,喜临门梦想盛典携豪礼为用户圆梦!

劲燃音乐节

追梦不停,圆梦不止。火红盛夏,圆梦6月,你的梦想成真了吗?

2022-06-28

ST联建上半年扣非净利已预亏最高6100万 摘帽事项或受阻碍

ST联建

6月27日晚,ST联建(300269.SZ)发布2022年半年度业绩预告。

2022-06-28

万物生长大会 数字扁担荣登2022准独角兽企业榜单

数字扁担

6月27日,由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市创业投资协会、杭州日报传媒有限公司协办的...

2022-06-28

医疗用品B2B电子商务平台Bttn,近日完成2000万美元A轮融资

Bttn

2022年6月,bttn完成了2000万美元的A轮融资,本轮融资由Tiger Global领投。

2022-06-28

中科创星天使轮项目「奥创光子」完成数千万元A+轮融资

奥创光子

近日,中科创星天使轮企业、国内领先的飞秒激光器制造商「奥创光子」完成数千万元A+轮融资。

2022-06-28

​金赛和安苏萌,生长激素哪个好?

生长激素

生长激素是对儿童青少年的生长发育起着重要的调节作用一种肽类蛋白,作为药物的重组人生长激素是医学届公认...

2022-06-28

金融活水助企纾困,东莞农商银行探索支持“专精特新”企业新路径

东莞农商银行

中小企业是国民经济和社会发展的生力军,是建设现代化经济体系、推动经济高质量发展的重要基础,又是扩大就...

2022-06-28

上海福寿园人文纪念馆联合主办2022“先贤与上海城市记忆”论坛

上海福寿园人文纪念馆

今年是中国共产党第二次全国代表大会召开100周年,也是中国共产主义青年团建团100周年。

2022-06-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。