更多精彩 >

“铁建好房宠粉家倍”中国铁建宠粉季引领行业加倍“宠爱”

2022-06-16 20:08:36   来源:  作者: 

摘要:以爱之名,硬核宠粉。5.20-6.15,中国铁建推出“铁建好房宠粉家倍”宠粉季,精心挑选全国品质好房,释放万元好房家倍券、百万红包抢不停、超值福袋放肆抽等大额优惠福利,打造一场酣畅淋漓的置业狂欢,掀起新一轮品牌传播浪潮。

以爱之名,硬核宠粉。5.20-6.15,中国铁建推出“铁建好房 宠粉家倍”宠粉季,精心挑选全国品质好房,释放万元好房家倍券、百万红包抢不停、超值福袋放肆抽等大额优惠福利,打造一场酣畅淋漓的置业狂欢,掀起新一轮品牌传播浪潮。

  此次宠粉季,77个项目联动,一次性推出数百套特惠房源,遍及全国26座城市。不仅覆盖房源多,而且优惠力度也大,再一次让我们见证中国铁建的魅力。

  超级流量大变现 引爆营销新增长

  在数字化营销背景下,中国铁建积极探索多主场、多平台互动的可能性,打造私域流量,精细化运营“铁建好房”小程序,深度链接消费者,为其带来更多的便利与专属福利,实现将“流量”变成“留量”。

1

  在宠粉季期间,“铁建好房”小程序上万元好房家倍券、现金红包、居家好礼等多重大奖,一方面为粉丝释放优惠福利,另一方面拓展新的流量,充分挖掘和沉淀私域资源池。可见,在用户营销上,中国铁建以宠粉专属优惠活动深度加强与消费者的粘性服务,以私域流量的变现,带来客流和销售的双增长,引爆营销新模式。

  从预热到引爆,聚焦公域矩阵核心平台,铁建品牌持续强发声,15天时间内深度渗透近1400w公域流量,获得超过13.8万次精准关注,实现了从公域获客到私域沉淀的高效流通闭环。

1

1

  联合垂类博主,多圈层广度收割

  中国铁建以精准痛点洞察推进年轻化营销打法,邀请多名小红书KOC前到城市售楼处打卡体验,发布笔记,迅速引起与粉丝的社交互动,撬动年轻人共情,实现在跨平台的声量放大,获得年轻消费者群体对中国铁建的喜爱,为“铁建好房 宠粉家倍”宠粉季又加了一把温。 

1

  小红书KOC既能以房产领域的专业感建立信任纽带,也能让品牌直接触达核心用户群体,实现种草以及品牌的曝光。

  此次宠粉季,体现了中国铁建主动适应市场变化以及进行数字化营销的坚定决心。未来,中国铁建将会利用AR/VR/AI等技术手段,为营销创新增加更多有趣玩法,提升自身数字营销实力,助力业务高效增长。


猜你喜欢

铁建好房 心动之旅丨2022中国铁建首届“福路生活节”欢乐落幕

中国铁建

总有美好值得期待,从让你嘴角上扬的幸福到对人居美好的满足,即是心动。

2022-10-28

杭州朗迅科技完成C轮数亿元融资,毅达资本领投

毅达资本朗迅科技

近日,毅达资本领投杭州朗迅科技有限公司(简称“朗迅科技”) C轮融资。

2022-07-27

看好国内再保险市场,保德信国际竞拍获得前海再保险10%股权

保德信国际

近日,腾邦国际商业服务集团股份有限公司所持有的前海再保险10%股权在京东拍卖平台成功拍卖,由保德信国...

2022-07-27

CABPO:为中资企业提供海外推广一站式解决方案

CABPO

随着中国经济的不断发展,中国国际影响力的不断扩大,海外消费者对中国品牌的信任度在逐年提升,未来发展前...

2022-07-27

Biotech如何商业化?美国一次性内窥镜先行者告诉你答案

Biotech

Biotech该如何商业化?这恐怕是困扰全球每一家创新药械企业的难题。

2022-07-27

从营销到伙伴,跨境品牌的营销结构性迭代路径

impact.com

2022年7月20日,impact.com大中华区总裁、出海效果营销业内专家Jennifer Zha...

2022-07-27

消博会金铉品旅携手凯沃汽车签约达成”共享共链“业务赋能深度合作

金铉品旅

2022年7月26日由凯沃汽车有限公司携手金铉品旅(NASDAQ:LLL)旗下跨境进口贸易打造“共享...

2022-07-27

进博会倒计时100天!爱普生永葆创新活力,秉持绿色初心

爱普生

第五届中国国际进口博览会开幕倒计时100天!

2022-07-27

《暗黑破坏神:不朽》手游全平台上线!熟悉的BD又回来了

暗黑不朽手游

由暴雪互娱开发的最新手游《暗黑破坏神:不朽》现已全平台上线。

2022-07-26

万企兴万村,移卡科技助力乡村数字化建设

移卡科技

6月29日上午,广东省通信管理局(以下简称省通信管理局)举办了庆祝建党101周年暨“扶贫济困日”活动...

2022-07-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。