更多精彩 >

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollopark

2022-06-21 10:43:02   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网联合创始人蒋冬敏受邀参观广州百度Apollopark。

2022年6月17日,投资家网联合创始人蒋冬敏、投资家网副主编龚良红受邀参观广州百度Apollo park,并出席交流了百度“飞桨”开发者分享会。


WechatIMG1220.jpeg


广州黄埔是国内“智能交通运营商”新模式的探索者。2020 年 8 月,广州黄埔区、广州开发区与百度Apollo 开启“广州市黄埔区广州开发区面向自动驾驶与车路协同的智慧交通‘新基建’项目”。在黄埔区 133公里城市开放道路和 102 个路口,规模化部署城市 C-V2X 标准数字底座、智慧交通 AI 引擎及六个城市级智慧交通生态应用平台,并与现有交通信息化系统实现对接应用。


IMG_4134.JPG

IMG_4075.JPG


通过智能交通运营商模式,广州黄埔区、广州开发区将率先改变过去传统智能交通建设的业态,由一次性集成商模式改为持续性运营商模式,通过贴合实际场景持续升级的车路智行算法,提升整个城市通行的效率,解决过去靠人力、传统基建无法解决的问题,打造人工智能与数字经济创新应用样板。


在下午的飞桨负责人&开发者交流会上,百度AI技术生态总监周奇讲述了“人工智能技术的行业应用”,他介绍到,截至目前,百度的深度学习开源框架“飞桨”居中国深度学习框架榜首,全球第二 ;百度 AI 开放平台拥有超过 477万名开发者,服务18万企业,创造56万模型,是中国最大的开放式 AI 平台。


IMG_4093.JPG


辨影科技创始人王京京随后作为飞桨的PPDE开发者技术专家上台讲述,飞桨给开发者带来的便利,借助飞桨系统,辨影科技实现了自身的硬件功能,助力其提升科技创新力并创造商业价值。


IMG_4311.JPG


本次前往百度Apollo park交流学习收获颇丰,让人充分感受到百度作为拥有强大互联网基础的领先AI公司,始终秉承着“科技为更好”的社会责任。


可以长大的寿险——解密热销的增额终身寿

增额终身寿

作为人身险市场主流且引人瞩目的保险产品之一增额终身寿险,你了解吗?那么到底什么是“增额终身寿”呢? ...

2022-06-17

中植基金“CIO办公室”资产配置团队:和而不同,美美与共

中植基金

近期,国际与国内投资市场复杂的变化,各类资产的净值出现不同幅度的增长或下降,不同体量、不同需求、不同...

2022-06-17

鲜卤牛肉火锅品牌牛爽爽完成近千万元天使轮融资

牛爽爽

鲜卤牛肉火锅品牌牛爽爽已于近日完成近千万元天使轮融资,投资方为梅花创投与智连资本。

2022-06-17

格如灵科技完成总额数千万元的C1+C2轮融资

格如灵科技

据悉国内知名XR教育领域产品及方案提供商,格如灵科技于数月前完成了C1+C2轮融资总额达数千万人民币...

2022-06-17

安钛克医疗完成近亿元C轮融资,持续打造创新电生理平台

安钛克医疗

近日,国内领先的创新电生理平台型企业安钛克医疗完成近亿元人民币C轮融资,本轮融资由张科禾润基金领投,...

2022-06-17

图像传感芯片公司「芯视达」完成近3亿元人民币C2轮融资

芯视达

CMOS图像传感器供应商「芯视达」宣布成功完成近3亿元人民币C2轮融资。

2022-06-17

侵犯专利,绝不姑息!普渡科技在两起专利维权案一审判决中胜诉

普渡科技

2021年底,普渡科技针对某公司系列产品涉嫌侵犯普渡科技知识产权一事提起诉讼,经过数月努力,于202...

2022-06-17

解锁米兰时装周,九牧王将再登国际T台诠释中国男裤时尚

九牧王

北京时间2022年6月20日15:30,全球销量领先的男裤专家①九牧王将现身意大利米兰斯福尔扎城堡,...

2022-06-17

全球食品创新平台第五期项目甄选火热展开

全球食品创新平台

反复的疫情阻挡不住食品行业创新的热情。

2022-06-17

全国首单券商私募子公司私募债落地,天风天睿成功发行5亿元公司债

天风天睿

2022年6月10日,天风证券股份有限公司(601162.SH)(以下简称“天风证券”)全资子公司天...

2022-06-17

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

2022年7月21日至22日,石岩湖国际LP高峰论坛将在深圳国际会展中心举行,该论坛是大湾区首个由政...

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

7月15日,智能无人仓整体解决方案领头羊「蓝胖子机器智能Dorabot」(下称“蓝胖子”)在深圳总部...