更多精彩 >

波兰必胜客餐厅的首批机器人,普渡机器人“贝拉”再领风骚

2022-06-28 22:27:57   来源:  作者: 

摘要:全球领先的商用服务机器人公司普渡科技已经在北美、欧洲、东亚、亚太、中东、拉美等六大区域构建发展布局,产品销往全球60多个国家和600多个城市。

全球领先的商用服务机器人公司普渡科技已经在北美、欧洲、东亚、亚太、中东、拉美等六大区域构建发展布局,产品销往全球60多个国家和600多个城市。其中,普渡机器人在中东欧波兰地区取得的成绩尤为突出。

继普渡机器人与壳牌波兰公司达成合作之后,波兰华沙和弗罗茨瓦夫的多家必胜客餐厅也引入了来自普渡科技的数十台高端送餐机器人“贝拉”。据波兰知名餐饮行业媒体报道,“贝拉”是波兰必胜客餐厅的第一个机器人服务员。它配备了4个超大的托盘,总负载能力可达到40kg,可以自动地将披萨、意面或者甜品等必胜客经典美食配送至顾客的餐桌旁。

1.jpg

2.jpg

贝拉”机器人可以同时执行多个配送任务,因此它的配送效率很高,可以大幅度减少顾客的等餐时间。而且,“贝拉”承担了餐厅里最繁重的工作部分,避免服务员囿于日常重复性工作,为服务员赢得了更多宝贵的服务时间。这是必胜客餐厅为顾客提供快速、优质服务的基础。“贝拉”帮助餐厅赢得了顾客的笑脸,同时它也成为餐厅塑造营销亮点和竞争优势的机会,这在竞争激烈的餐饮行业显得尤为重要。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

波兰媒体报道

作为享誉全球的餐饮品牌,必胜客一直以来极度重视创新。新形势下,除了全方位的产品创新之外,必胜客以开放的态度拥抱新技术,用科技力量为品牌蓄势聚能,打造出餐饮新活力,同时节省劳动力成本。必胜客波兰国家品牌总监Jarosław Orłowski表示,“在必胜客的品牌理念中,创新性和吸引力至关重要。我们最近提出的创新性餐厅优化方案是引进‘贝拉’机器人来辅助服务员,这会使得整个用餐体验非常有趣。机器人会吸引那些更加年轻的客人来到我们的餐厅感受这不同寻常的就餐体验。”众多的顾客在波兰必胜客餐厅与“贝拉”亲密互动。“贝拉”是他们镜头里的“送餐小达人”,也是他们眼中可爱的“网红服务员”。

贝拉”的卓越表现得到了顾客和餐厅的高度认可。Jarosław Orłowski 本人进一步表示, “我们正在考虑更广泛地使用普渡机器人。”这足以证明普渡机器人是值得信任的智能化配送解决方案,同时也预示着普渡机器人将会在更多的必胜客餐厅与广大顾客们见面。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

智能机器人正迎来前所未有的发展机遇,普渡机器人从深圳扬帆出海,已成为中国“智”造的杰出代表。如今,在全球各地和各行各业,我们都能看到普渡机器人忙碌的身影。未来,以科技赋能,以创新制胜,普渡机器人也将让全球更多用户享受到机器人技术带来的便利。


猜你喜欢

太火爆!普渡机器人推出变形金刚品牌特别活动,货架一扫而空!

普渡机器人

近日,普渡机器人“葫芦”在中美洲的沃尔玛超市中大放异彩。

2023-08-07

燃!全国大学生机器人大赛圆满落幕,普渡机器人持续助力青年工程师

普渡机器人

7月6日-8日,第二十二届全国大学生机器人大赛ROBOCON在南京理工大学江阴校区举办。

2023-07-12

普渡机器人亮相德国展会,中国生产的服务机器人正在引领世界潮流!

普渡机器人

2月26日至3月2日,德国欧洲零售业展会(EuroShop)于德国北莱茵-威斯特法伦州的首府杜塞尔多...

2023-03-06

新时代新深马!普渡机器人现场为选手打call,彰显新深马科技硬实力

普渡机器人

此前延期的2022年深马于2月19日7:30鸣枪开跑,开启今年深圳大型赛事活动的新篇章。

2023-02-20

再获顶尖设计大奖!普渡机器人“贝拉”再获日本G-Mark奖项认可

普渡机器人

近期,日本优良设计大奖GOOD DESIGN AWARD(简称G-Mark)正式公布2022年获奖名...

2022-10-12

新手小白买保险必须了解的常识!分红实现率是什么?看完这篇,帮你买到安心与保障

Manulife 宏利

随着保险意识的普及,越来越多人开始重视保险产品,将其作为一种风险管理和财务规划的工具。

2023-12-19

2024: 赚钱难,“守”钱更难,把握个人财务,分红保险了解一下?

Manulife 宏利

在全球经济环境日益复杂多变的背景下,个人理财规划显得尤为重要。

2023-12-19

理财师“AI队友”上线,中关村科金超级员工助手系列AIGC应用助力展业

中关村科金

晨会夕会、拜访客户、组织市场活动、客户营销、归档信息、参加新产品培训……理财师每天除了处理繁多的固定...

2023-12-19

国家教育宏观政策论坛在沪举办,学大教育金鑫分享教育评价体系构建的企业视角

国家教育宏观政策论坛年会

12月16-17日,国家教育宏观政策论坛年会(2023)在华东师范大学举行,本次论坛由华东师范大学国...

2023-12-19

新时代的厨房革命:名厨磁电登陆央视CCTV

名厨磁电

“全电厨房,名厨磁电!”12月13日起,全电厨房领导者——深圳国创名厨商用设备制造有限公司登陆央视平...

2023-12-19

原创

5亿押注人间烟火,加华资本独家投资大众便民餐饮龙头企业小菜园

加华资本小菜园

2023年12月19日,中国餐饮连锁行业龙头企业小菜园宣布完成新一轮融资,投资方为中国消费行业头部机...

2023-12-19

Minayo美那有:从研发到研究,营养品如何提升品牌核心竞争力?

Minayo美那有

近年来,女性对个人健康的关注度和消费意愿持续攀升,推动了“她健康”市场的迅速扩大。

2023-12-19

亨达外汇:隔夜费在保证金交易中的角色与影响

亨达外汇

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

2023-12-19

华夏中证500指数增强:AI智能辅助选股策略

华夏中证500指数

近年来,伴随着国家政策加持与经济复苏预期逐渐明朗,中小企业的长期投资价值不断攀升,市场逐渐呈现出中小...

2023-12-19

听说出行还能“打公交”?网约版安凯微巴上线!

安凯微巴

“打车”很常见,但你有“打过公交车”吗?

2023-12-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...