更多精彩 >

华盛通六周年:聚力提升用户体验,打造品质财富生活

2022-06-28 22:46:25   来源:  作者: 

摘要:对于这一代年轻人而言,脱贫比脱单更重要。有数据显示25.7%的80、90后理财人群理财总金额是其年收入的1-3倍,22.6%的80、90后理财人群理财总金额是其年收入的0.5-1倍。

对于这一代年轻人而言,脱贫比脱单更重要。有数据显示25.7%的80、90后理财人群理财总金额是其年收入的1-3倍,22.6%的80、90后理财人群理财总金额是其年收入的0.5-1倍。大部分80、90后的理财总金额绝对值并不是传统金融机构认定的高净值人群,但他们会将自身年收入的1-3倍投入到理财产品中,随着其年龄的增长,财富积累增加,其对应的价值也会与日俱增。

而对于华盛通这样的金融科技企业来说,80、90后更是成了主流用户群,25岁-34岁这个区段的用户占据了整个用户数的67%以上。他们活跃在华盛通社区的各个角落,积极地分享自己的投资经验,也热衷搜寻各类投资资讯。对于他们来说,投资与生活密不可分,选择一个靠谱的平台,帮助自己清晰地看见投资机会,把握最佳的投资时机,能够让自己事半功倍,更轻松地感受投资带来的掌控感与成就感。

(《一路有發》视频插图)

近日,华盛通发布六周年宣传短片《一路有發》,将镜头对准这群80、90后的年轻投资者,为我们展示了当生活照进金融,年轻一代的投资人如何在投资与生活之间游刃有余。镜头按照时间顺序展示用户在起床、上班、用餐、休息等各个场景下与品牌深度融合的一天。视频中,“發仔”手机支架、“發仔”饭盒、“發仔”抱枕等一个个具象化的品牌形象,融入了年轻投资者生活的每一个角落,从细微之处提升着投资者的生活品质。视频用丰富和明亮地镜头语言述说着年轻投资者借