更多精彩 >

懂车帝与中国汽车流通协会达成深度合作,助力经销商数字化转型

2022-07-18 14:49:26   来源:  作者: 

摘要:7月13-14日,由中国汽车流通协会主办的“2022中国汽车经销商大会”在青岛举行。会上,懂车帝与中国汽车流通协会达成深度合作,双方将在经销商数字化、二手车领域、行业数据互通、直播标准建设等方面展开长期合作。

7月13-14日,由中国汽车流通协会主办的“2022中国汽车经销商大会”在青岛举行。会上,懂车帝与中国汽车流通协会达成深度合作,双方将在经销商数字化、二手车领域、行业数据互通、直播标准建设等方面展开长期合作。并将互联网、数字化前沿科技的发展成果,更多的应用到汽车流通行业,为广大汽车经销商提供数字化管理解决方案,优化经销商运营效率和服务能力,提升消费者体验。共同推动汽车高效流通,助力行业高质量发展。

懂车帝与中国汽车流通协会达成深度合作,助力经销商数字化转型

中国汽车流通协会会长沈进军(左)与懂车帝总裁何戬(右)

作为一站式汽车信息与服务平台,懂车帝在汽车内容、选买以及营销等领域进行了积极探索,通过流量和技术优势,帮助合作伙伴和行业提升数字化水平。根据合作协议,懂车帝将积极参与中国汽车流通协会举办的经销商大会、二手车大会以及流通协会年会等重要活动,为经销商、二手车领域的数字化转型提供更多支持。基于合作共识,懂车帝与中国汽车流通协会联合发起“2022全国经销商数字化技能大赛”,助力经销商在实战中提升数字化运营手段和精细化运营能力。

同时,双方将围绕汽车销量数据和用户消费趋势展开深入研究,为行业发展提供更多参考。懂车帝还将基于汽车直播领域的优势,协助协会建设汽车行业直播标准。

作为中国汽车流通协会2022年度深度合作伙伴以及副会长单位,今年6月,懂车帝联合协会推出“冲破次元-616全民购车节”,直播晚会观看总人次突破一亿次,超过19万懂车帝用户参与互动。

双方合作的2022全国经销商数字化技能大赛也同步启动,大赛整体分为三个赛段,包括6月及10月举办的线索成交技能赛以及8月举办的直播大赛。在6月份举办的线索成交技能赛有包括30家主机厂品牌、107家经销商集团参与到第一赛段的大赛中。经过一个月的比拼,参赛品牌整体电商订单提升38%、直播+IM线索提升36%、30min内线索跟进率提升至60%、成交率提升21%以上。

6月竞赛期间涌现出大量标杆店,如河南合众明德一汽-大众店单月直播+IM线索达1338条,深圳金华怡比亚迪王朝店获取了999条电商订单,浙江中升锦澳一汽奥迪店短视频总播放量达74万次,广西吉星长安店成交率提升6倍达16.28%。在本赛段中最终有600家优秀经销商商家获得由中国汽车流通协会与懂车帝联合授予的奖项认可。


猜你喜欢

懂车帝《非常驾期》惊喜首播 8位车评人组队寻宝,为“双十二”赢福利

懂车帝

用什么姿势掷出冰壶,才能在得分时摔得漂亮一点?近50米的冰道上,上演着“人生百态、壶艰不拆。

2021-12-22

懂车帝《非常驾期》惊喜首播 8位车评人组队寻宝,为“双十二”赢福利

懂车帝

用什么姿势掷出冰壶,才能在得分时摔得漂亮一点?

2021-12-10

智齿科技成为WhatsApp中国商业合作伙伴,同步发布海外服务营销解决方案

智齿科技

近日,一体化客户联络解决方案提供商智齿科技与社交网络服务巨头Meta旗下即时通讯产品WhatsApp...

2022-10-10

孙宇晨方面回应:担任火币全球顾问委员会成员,非买家

孙宇晨

10月10日,孙宇晨方面对“火币收购”传闻进行了回应。

2022-10-10

叮当健康:职场人健康生活必备神器

叮当健康

​“叮当快药真得很快,” 大约20分钟之前蔡先生在叮当快药上买了胃药,此刻已经收到了。

2022-10-10

叮当健康:致力提供专业数字健康到家服务

叮当健康

​“我在叮当快药上帮妈妈买的药,大概二十来分钟就送到了。”来自北京朝阳区的王女士介绍,自己是成都人,...

2022-10-10

恒天家办服务升级,助力高净值人士财富传承、家业长青!

恒天家办

弹指一挥间,2022年已经所剩无多,这一年,全球股市经历巨变,俄乌战争、中概股受挫、经济下行、美联储...

2022-10-10

包凡:抓住三个确定性机会,新一批伟大公司正在当下孕育中

包凡

过去一年是充满不确定性的一年,国内外形势错综复杂,全球金融市场暗流涌动。

2022-10-10

Autowise.ai仙途智能获得新一轮战略投资

仙途智能

10月10日消息,Autowise.ai仙途智能宣布获得商汤国香资本等机构B3轮战略投资,这也是公司...

2022-10-10

「超星未来」完成A2轮融资近亿元融资

超星未来

10月10日,启迪之星投资企业、智能驾驶高能效计算解决方案提供商「超星未来」正式宣布完成A2轮融资近...

2022-10-10

原创

魔芯KOKONI 3D打印机:为家庭打印定制无限的创意快乐

魔芯KOKONI

3D打印机又称三维打印机(3DP),是一种累积制造技术,即快速成形技术的一种机器,它是一种数字模型文...

2022-10-10

原创

拟注入优质资产,盐田港加速高质量发展

盐田港

10月9日下午,国有上市公司盐田港(000088.SZ)发布了关于公司重大资产重组的系列公告。

2022-10-10

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。