更多精彩 >

杭州微念胜诉,依法获得子公司控制权,将推进落地交接

2022-07-21 14:36:22   来源:  作者: 

摘要:7月19日晚间,杭州微念品牌管理有限公司(下称杭州微念)发布一则公告。

719日晚间,杭州微念品牌管理有限公司(下称杭州微念)发布一则公告。公告显示杭州微念与其子公司杭州尔西文化传媒有限公司(下称杭州尔西)的控制权纠纷案已迎来一审判决。法院宣判,杭州微念胜诉,驳回杨子愉(杭州尔西现工商登记法定代表人)的所有诉讼请求。

 

1.jpg

 

诉讼请求被驳回即意味着杭州微念依法获得对杭州尔西的控制和经营权,现任杭州尔西执行董事、经理职务与法定代表人的杨子愉或将被更换。此前杭州尔西依法召开的股东会上的决议等资料均合法有效。杭州微念表示,将根据司法流程加速推进落地、交接,具体事宜将适时公布。

 

与此同时,杭州微念还公告了此前起诉杭州尔西及杨子愉不正当竞争纠纷案的案件进程,在一审中,法庭已明确判决杭州尔西败诉。2022421日,杭州互联网法院微信公众号发布一文,以不点名的方式,在裁判要点中明确指出涉案行为构成商业诋毁被告某传媒公司在获取自身竞争优势的同时,不恰当地扰乱市场竞争秩序,构成商业诋毁。据了解,杨子愉在公司运营期间,或存在故意隐瞒税务情况,挪用公司财产等行为。目前该案件正处于二审阶段。


猜你喜欢

尔西文化商业诋毁纠纷案终审宣判,杭州微念胜诉

杭州微念尔西文化

近日,杭州市中级人民法院(下称“杭州市中院”)对杭州尔西文化传媒有限公司(下称“尔西文化”)商业诋毁...

2022-09-05

投资家网组织:“企业家走进华为”活动圆满举行

华为

数十家企业高管代表走进华为松山湖基地,学习交流人工智能发展趋势与行业应用,一同感悟华为文化与核心价值...

2022-06-29

中国•河姆渡(余姚)第六届全球智能制造创业创新大赛圆满落幕

全球智能制造

6月28日,由中共余姚市委组织部(市委人才办)、余姚市经济和信息化局、余姚市科学技术局、余姚经济开发...

2022-06-29

第124架数字客舱飞机正式投入运营,飞享互联迈进规模化发展新征程

飞享互联

6月,飞享互联挂牌成立一周年之际,第124架搭载飞享互联数字客舱系统的飞机正式投入运营,标志着飞享互...

2022-06-29

中科创星

盟维科技完成第6批锂金属电池(LMB)产品交付 ,Let’s Move Beyond!

盟维科技

2022年6月22日,盟维科技完成第6批锂金属电池(Lithium Metal Battery, L...

2022-06-29

信永中和国际化再获提升 以专业化服务为中资企业护航

信永中和

目前,积极发展全球会计领域伙伴关系,不断扩大会计国际交流合作范围,更好地支持“一带一路”倡议,更好地...

2022-06-29

华盛通六周年:聚力提升用户体验,打造品质财富生活

华盛通

对于这一代年轻人而言,脱贫比脱单更重要。有数据显示25.7%的80、90后理财人群理财总金额是其年收...

2022-06-28

波兰必胜客餐厅的首批机器人,普渡机器人“贝拉”再领风骚

普渡机器人

全球领先的商用服务机器人公司普渡科技已经在北美、欧洲、东亚、亚太、中东、拉美等六大区域构建发展布局,...

2022-06-28

2022年“梦梦杯”正式启动,电魂网络为游戏人梦想助力

电魂网络

2022年11月,第十八届中国国际动漫节将在杭州举办。与此同时,“梦梦杯”国际游戏创意大赛也将如约而...

2022-06-28

招商港口:妈湾智慧港吞吐量破百万,大铲湾二期即将开工建设

招商港口

6月28日,招商港口旗下智慧港口标杆工程妈湾智慧港迎来了开港一周年,运营效率达到预期效果,累计完成集...

2022-06-28

恒天家办·恒乐汇:“老·所养 所得 所乐”系列直播上线

恒乐汇

近期,证监会就《个人养老金投资公开募集证券投资基金业务管理暂行规定(征求意见稿)》向社会公开征求意见...

2022-06-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

由投资家网主办的“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”在深圳福田隆重举办。

扬帆起航,再铸辉煌

扬帆起航,再铸辉煌

深圳市浙江商会七届二次会员代表大会暨换届选举大会在南山区鸿丰大酒店隆重举行,参加本次会议的有深圳市浙...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。