更多精彩 >

以品质树标杆,光峰科技获“深圳标准认证”

2022-07-26 10:45:26   来源:  作者: 

摘要:7月20日下午,由深圳市市场监督管理局主办的“有深标品质高”深圳标准认证主题展启动仪式在深圳湾科技生态园质量大众检测技术展示中心隆重举办。

7月20日下午,由深圳市市场监督管理局主办的“有深标 品质高”深圳标准认证主题展启动仪式在深圳湾科技生态园质量大众检测技术展示中心隆重举办。光峰科技获颁智能显示终端产品深圳标准认证。

(光峰科技等获奖代表上台领奖)

深圳市市场监督管理局党组成员、副局长李军、深圳市市场监督管理局标准处处长史诗祯、深圳市市场监督管理局计量、认证处处长郭力军等领导嘉宾出席仪式。光峰科技携4K教育投影机、智能激光投影机两款产品与创维、坚果等科技企业在智能终端产品区展览展示。光峰科技研发总监杨佳翼现场参与产品介绍。

(杨佳翼(左一)向深圳市市场监督管理局党组成员、副局长李军(右一)、深圳市市场监督管理局标准处处长史诗祯(右二)现场介绍光峰科技产品)

深圳标准作为高规格、先进性的标准,通过对高端产品进行评价认证,强化标准的“硬约束”,树立了以高标准引领高质量发展的新标杆。作为“国内领先,国际一流”的标准,深圳标准也是可以直接对话全球的标准,以国际通行的认证方式,为企业树立标准先行新典范,为行业建立品质提供新路径。

资料显示,光峰科技是一家全球领先的拥有原创技术、核心专利、核心器件研发制造能力的激光显示科技企业。杨佳翼表示,光峰的激光显示技术,克服了长期困扰激光显示技术的成本、性能等系列问题,成为国际激光显示领域的主流技术,不仅率先在全球范围实现技术的产业化,而且现已成为当前国际激光显示行业的主流,确保了我国在该领域的技术领先性。

“光峰科技长期以来始终以高标准规范产品,提升产品质量,致力于给消费者最优质的产品与服务,通过深圳标准认证足以彰显光峰科技在行业里产品技术参数与产品质量的领先性。有‘深标’,品质高,以过硬的品质优势,为消费者提供更优质、更安全的产品和服务。”杨佳翼说到。

依托光峰激光显示创新技术的企业标准体系。光峰通过高标准规范产品,促进技术创新,引领产品和服务质量提升。以标准领跑带动企业和产业领跑,进而推动企业高质量发展。

通过高水平标准引领,增加中高端产品和服务有效供给,支撑高质量发展的鼓励性政策,对深化标准化工作改革、推动经济新旧动能转换、供给侧结构性改革和培育一批具有创新能力的排头兵企业具有重要作用。高标准带来了产业质量效益的不断攀升,为品牌聚集奠定了深厚的基础。

深圳市在全国率先出台实施深圳标准认证制度以来,经过7年来的实践,得到社会普遍认可。企业申请深圳标准认证流程简便快捷,包括了自我声明公开,先进性评价,深圳标准认证三个环节。在这个过程中,既有深圳市标准技术研究院对申请的企业、标准、产品和服务进行先进性评价,又有深圳标准认证联盟为企业提供全流程免费指导和服务,真正做到企业便利,服务高效,认证权威。

声明:本站转载此文目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。


猜你喜欢

光峰科技:公司影院、商及家用已覆盖欧、北美及东南亚等国和地区

光峰科技

光峰科技称,公司重视拓展海外市场,借力“一带一路”等出海政策,通过自主研发技术和自有品牌产品,在深耕...

2024-04-15

光峰科技:拟转让GDC部分股权

光峰科技

据公开资料显示,光峰科技于2019年投资1811.47万美元通过香港光峰收购了GDC该部分股权。

2024-04-13

光峰科技投资企业戈碧迦将于3月25日北交所上市

光峰科技

3月21日晚间,科创板首批上市企业光峰科技(688007.SH)发布自愿性披露公告显示,公司参股企业...

2024-03-22

光峰科技家用核心器件参展2024 TI DLP技术创新应用研讨会

光峰科技

3月7日,由德州仪器(TI)召开的2024 TI DLP技术创新应用研讨会在深圳举行。

2024-03-13

光峰科技披露2023年业绩快报 收入结构明显优化

光峰科技

2月23日晚间,科创板首批上市企业光峰科技(688007.SH)披露2023年业绩快报,公司全年实现...

2024-02-26

原创

格力地产Q1主营收入大增49.27% 业绩提振成效凸显

格力地产

格力地产通过实行降本增效等措施,持续提升公司稳健经营与对抗风险能力,取得了明显的成效,在今年一季度实...

2024-04-29

原创

华联控股:主业抗风险能力持续增强,转型取得突破性进展

华联控股

4月28日下午,华联控股(000036.SZ)发布2023年年报,去年公司实现营业收入5.65亿元;...

2024-04-28

原创

突破复合益生菌菌种鉴定及活菌计数难题,汤臣倍健助推益生菌行业技术创新

汤臣倍健

益生菌家族“家大业大”,市面上大部分产品使用的菌种少则两种,多则十几种。

2024-04-28

微众企业+惠蓝种子计划走进深圳大学,促科技企业与毕业生精准对接

深圳大学

4月19日,“携手筑梦·智见未来”深圳大学2024届毕业生暨2025届实习生校园双选会在深圳大学丽湖...

2024-04-28

火山引擎数据飞轮携手美宜佳,探索拓店营销新思路

火山引擎美宜佳

在刚刚过去的3月,美宜佳又交出了门店增长的高分答卷。

2024-04-28

利欧股份2023泵业板块持续高质量发展,数字板块深入布局AIGC寻求突

利欧股份

利欧股份4月28日晚披露其2023年年报,公司2023年实现营业收入204.71亿元,同比增长1.0...

2024-04-28

破解矿业投资困难,推动金融赋能矿业

第三届亚洲矿业创新发展高峰论坛

矿业投资是高风险投资行为,投资大、周期长、风险高、收益大。

2024-04-28

原创

中国第一大忽悠,终于确定回国?

周鸿祎贾跃亭北京车展

车圈“顶流”周鸿祎,“下周回国”贾跃亭!

2024-04-28

卡多希发布iBig大眼直播机系列新品 持续引领行业创新

卡多希

4月27日,以“超越视界 直播万象”为主题的2024卡多希新品发布会在深圳隆重召开,发布会上,iBi...

2024-04-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。