更多精彩 >

「未岚科技」完成天使轮融资

2022-08-22 15:22:47   来源:繁星创投  作者: 

摘要:近日,网络资产攻击面管理(CAASM)领域的安全初创公司「未岚科技」宣布完成天使轮融资,本轮融资投资方为红华繁星网安天使基金。

近日,网络资产攻击面管理(CAASM)领域的安全初创公司「未岚科技」宣布完成天使轮融资,本轮融资投资方为红华繁星网安天使基金,融资资金将主要用于产品研发和市场投入。


未岚科技成立于2022年初,主营业务为网络资产攻击面管理(CAASM)。攻击面管理最早由Gartner于2018年首次提出。2021年7月,Gartner将攻击面管理相关技术定义为网络安全运营技术中的新兴技术。未岚科技创始人兼CEO王金成表示,将攻击面管理定为此次创业的方向,是因为在之前10多年的工作中,他观察到当前大多数安全产品定位于在攻击事件发生后解决安全问题,但对于事前的防护缺乏好的手段。在王金成看来,攻击面管理是可以帮助客户在事前识别防御差距、提升防御能力的最佳方案。


两年GMV破80亿 50年国货品牌鸭鸭跑出SHEIN速度

鸭鸭

探究速度背后,亿邦智库认为鸭鸭抓住了用电商及数字化整合制造资源的时代红利,用极致性价比产品迅速覆盖最...

2022-09-08

全链路升级,数据智能应用走向深入 | 爱分析报告

爱分析报告

全链路升级,数据智能应用走向深入

2022-09-07

2022中国小微企业SaaS白皮书 | 爱分析报告

SaaS

小微企业作为我国国民经济和社会发展的主力军,在税收、促进创新与经济增长、吸纳就业等诸多方面发挥了重要...

2022-09-07

蝉联医药健康品牌第一!广药集团品牌价值达555.37亿元,再创新高!

广药集团

广药集团品牌价值达555.37亿元,再创新高!

2022-09-07

长城人寿IP长城侠荣获“2021十大年度国家IP金融赛道银奖”

长城人寿IP长城侠

9月3日,由中宣部版权管理局指导,国家版权交易中心联席会议、新浪财经联合主办的2021十大年度国家I...

2022-09-07

复旦张江外用JAK1选择性抑制剂药物Ⅰ期临床试验申请获受理

复旦张江

9月7日晚间,上海复旦张江生物医药股份有限公司(以下简称“复旦张江”)发布公告称,收到了国家药品监督...

2022-09-07

纽顿汽车携手KIZAD,建设阿布扎比首座电动汽车装配基地

纽顿汽车KIZAD

9月5日,智能电动汽车公司纽顿(NWTN)宣布与阿布扎比港口集团的经济城市和自由经济区的重要组成部分...

2022-09-07

激光显示技术“降维”应用,峰米S5投影仪惊艳登场

峰米

9月6日,激光智能投影的开创者峰米投影(以下简称“峰米”)正式发布峰米S5激光投影仪(以下简称“峰米...

2022-09-07

家居企业转型突围,索菲亚以长期主义穿越周期

索菲亚

8月30日晚间,索菲亚发布2022年半年度报告。

2022-09-07

恒乐汇“阖家举业,恒情中秋”主题活动即将开展

恒乐汇

中秋佳节是中华民族的重要传统节日,承载着中华儿女共同的民族情感与阖家团圆的美好愿景。

2022-09-07

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...