更多精彩 >

牛信云智能语音机器人便捷的线路对接,让出海品牌更具国际品牌化

2022-09-15 14:16:40   来源:  作者: 

摘要:伴随着全球化带来的新机遇和中国经济整体的飞速发展,近年来,越来越多的中国企业开始扬帆出海,加入探索出海的浪潮。

伴随着全球化带来的新机遇和中国经济整体的飞速发展,近年来,越来越多的中国企业开始扬帆出海,加入探索出海的浪潮。

然而,出海企业面对的不仅仅是更广域、更多方参与和更高品质要求的新时代,海外用户心态、内容需求、消费行为等不可逆转的多维转变,也成为企业出海道路上的阻碍因素。

为了帮助国内企业更好布局出海战略,快速构筑国际化业务增长新模式,牛信云小语种智能语音机器人专注于“云通信+AI”的融合,其便捷的线路对接,能为出海企业提供更多线路支持,帮助出海企业更好抓住机遇红利,精准布局海外市场!

1.png

1、对于有海外线路和显号困扰的出海企业,我们牛信云智能语音机器人支持本地随机显号或固定显号,提高通话接通率,通过支持配置企业专属的全球虚拟号码,端到端地帮出海企业把全球虚拟号码落地使用,搭建与消费者即时、便捷、通畅的沟通桥梁,全面促进销售转化、提升品牌美誉度,助力企业更好、更快地走向世界。

2.png

牛信云“全球虚拟号码”(DID号码)是由世界各国的电信公司提供,旨在以更低成本帮助出海企业搭建互联网通信服务,实现固话号码或手机号码属地化。“全球虚拟号码”可以划分为本地固话、国际号码、手机号码以及全球800电话4种类型,可支持人工、机器人以及Voice Mail等方式来接听客户来电,非常适用于跨国企业客服热线、全球呼叫中心、全球电话会议和号码隐私保护等场景。

3.png

很多海外消费者会将一个企业是否拥有海外本地服务电话视为正规公司的标志之一,“全球虚拟号码”已成为中国企业出海的重要对外战略,来自海外消费者更加信任拥有本国电话的企业;本地显号已经成为出海品牌客户服务的重要渠道,它不仅可以让消费者更加信任拥有本国电话的品牌,更展现了出海企业一种认真负责的客户服务态度,有海外本地显号和没有海外本地显号给海外消费者呈现的是完全不同的品牌印象。

4.png

2、多种线路对接的选择,除了使用牛信云智能外呼平台的一站式服务,提供丰富的线路资源,也灵活支持出海企业自带线路,牛信云支持标准的SIP对接,提供牛信云的AI能力为出海企业赋能。SIP对接主要指的是SIP线路对接,一般来说这是种基于SIP协议的线路,这类线路是直接在电脑上拨打海外客户手机号,跟海外客户通话的,外显的号码根据线路的号码性质而定。

5.png

作为“云通信+AI”的先行者,牛信云一直在升级打造高效、精准的智能客服体系,通过场景化和行业性的结合,抽离出行业内较为清晰的出海云通信商业场景进行AI赋能。

牛信云以强大的行业拓客与交付能力,在出海行业实践中淬炼出一套完整的方法论,结合出海行业特定的需求,与出海企业共同深入探索场景价值,纵深挖掘智能语音机器人产品的深度,将产品做厚,完善海外客户服务体验,提升智能客服运营的效率。未来,牛信云期待与更多出海企业建立深度合作,共同深挖出海场景应用,探究技术变革带来的改变与价值!

6.png

关于牛信云:

牛信网络科技有限公司(牛信云)是一家专业提供CPaaS、SaaS、UCaaS等多种接入方式的国际云通信公司。自成立以来,专注于云通信领域的技术研发,陆续推出了多种短消息、语音、全球号码及企业SaaS应用等服务。目前,牛信云全球总部坐落在中国科技之都——深圳,并在宁波、上海、北京、成都、厦门等地设立分公司,同时在美国、新加坡、印尼、越南等八个国家设立海外公司,深度合作客户有阿里巴巴、腾讯、字节跳动、京东云、小米、金山云、欢聚时代、猎豹、虎牙等头部互联网企业,旨在为中国出海企业提供一站式通信解决方案,帮助更多企业走向世界。

7.png


猜你喜欢

牛信云智能语音机器人NXCallbot:安全可靠、快速集成、全场景覆盖

牛信云

受全球疫情影响,智能客服从便捷应用变为市场刚需;新基建七大领域中,人工智能及场景应用的基础建设是最核...

2022-10-25

创业邦睿兽分析线上研讨会-第二期出海主题圆满召开,牛信云蔡毅受创业邦

牛信云创业邦睿兽分析

10月 21 日,由创业邦主办的创业邦睿兽分析线上研讨会-第二期出海主题如期举办,牛信云CTO蔡毅携...

2022-10-22

牛信云入围2022年度中国MarTech行业「智能客服最佳服务商榜单」

牛信云

今年5月,MarTech概念创始人Scott Brinker团队发布2022年全球「Martech ...

2022-09-29

创业邦发布《2022年中国企业出海生态发展报告》,牛信云竞争壁垒领跑市场

牛信云

2022伊始,新冠疫情反复,地缘冲突加剧,全球经济发展变数增多,备受关注的出海领域再度蒙上阴霾。

2022-09-26

起笔新篇章,逐梦新征程 | 牛信云举行宁波分公司乔迁暨揭牌仪式

牛信云

2022年9月21日上午,牛信云宁波分公司乔迁揭牌仪式在浙江省宁波市广福街9号宁铸中心1号楼19楼新...

2022-09-23

原创

天山股份(000877)获2024中国上市公司英华奖A股价值奖

天山股份

7月10日,由中国基金报主办的“2024中国资本市场发展论坛暨上市公司论坛、私募基金论坛”在上海举行...

2024-07-11

首创实用科技,全球领先!雅迪发布新一代冠能系列

雅迪

7月10日晚,雅迪再度携手央视及央视主持人撒贝宁,在重庆现代制造职业学院隆重举办“雅迪实用科技全球发...

2024-07-11

从坛贮老酒团标发布,看舍得老酒的长期价值

舍得酒业

一直以来,老酒都是衡量优质白酒的重要表达维度。

2024-07-11

“聪明资金”持续布局,宏利沪深300指数基金迎配置好时机

“聪明资金”

受益于新“国九条”改善上市公司透明度与市场效率,鼓励上市公司分红等政策,近日多家外资机构频频发声,在...

2024-07-11

「颜智」出众,盼盼智能锁新品解锁安全新风尚!

盼盼智能锁

科技更进一步,安全更有“享”法。随着智能家居产品的普及,更便捷、更安全的智能生活已是触手可及,其中,...

2024-07-11

原创

初心不变,格力地产调整重组方案专注免税业务

格力地产

珠海老牌国企——格力地产,即将迎来新的使命。

2024-07-11

瑞松基金两年退出10亿,康桥式并购打法的胜利

瑞松基金

近日康桥资本旗下的合肥瑞松基金在海森生物项目上成功收获DPI10亿。

2024-07-11

原创

格力地产拟置出地产业务 新重组方案有效维护股东权益

格力地产

7月7日,格力地产股份有限公司(600185.SH)发布公告称,拟对原重大资产重组方案进行重大调整。

2024-07-11

圣贝拉集团:多元业务打造家庭护理全产业链闭环

圣贝拉

据悉,自2017年成立以来,圣贝拉集团一直以重塑家庭护理行业为愿景,通过实现家庭护理服务及产品的标准...

2024-07-11

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。