更多精彩 >

2022年北京市全科医学转岗线上理论培训圆满结束

2022-11-07 14:30:02   来源:  作者: 

摘要:由首都医科大学全科医学与继续教育学院组织的2022年北京市全科医生转岗培训临床学员理论培训于2022年5月8日启动。

由首都医科大学全科医学与继续教育学院组织的2022年北京市全科医生转岗培训临床学员理论培训于2022年5月8日启动。

1_副本.png

北京市卫生健康委员会科教处王凯峰副调研员在开班动员上充分肯定了全科医生的重要地位,全科医生是维护人民健康的主力军,对居民提供全生命周期的卫生与健康服务。

2_副本.png

首都医科大学全科医学与继续教育学院院长吴浩教授做全科转岗培训学员的启动动员,简明扼要地介绍了全科转岗培训的历史历程。

3_副本.png

本次理论培训采用线上直播形式,培训模块进行全新设计,优化调整,借助华医网的直播平台,历时两个月,完成了50家医疗机构共926名临床医生的线上理论培训,在训学员数创历史新高。

本次培训期间学员与老师积极互动,探讨学术问题,每期直播结束,再回放两周,供学员反复学习,加深印象。据了解北京市已有7773注册的全科医生,灵活的培训形式,充分的学习时间,让培训效果事半功倍。


币圈大佬:数字藏品2.0时代要来了

数字藏品

币安直播首页,第一次出现了数字藏品主题直播,币圈老牌OG大佬叶子,露脸直播科普了一小时她眼里的2.0...

2022-09-05

拓品类、全球化,电魂网络进阶之路

电魂网络

过去一段时间,在版号停发、流量到顶等诸多不利因素的影响下,游戏行业的表现并不景气。

2022-09-05

飒特红外数字化智能热像仪,助力健康中国战略与百姓健康

飒特红外

健康是人民幸福之源,也是新世纪中国实现人民健康与经济社会协调发展的国家战略。

2022-09-05

亨达外汇:市场见顶的信号(二)

亨达外汇

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金...

2022-09-05

领挚科技获数千万人民币Pre-A+轮投资

领挚科技

近日,杭州领挚科技有限公司(LinkZill,以下简称领挚科技)完成由杏泽资本领投、真格基金跟投的数...

2022-09-05

“家里泉”完成近亿元B轮融资,全球首发新品类矿泉机

家里泉

矿泉机领导品牌“家里泉”(原水家电品牌“熊小夕”)近日宣布完成B轮融资

2022-09-05

上海5808直播基地正式授牌,中食展•直播选品会9月瞩目盛启

中食展

8月30日,松江在线新经济电商产业联盟成立并揭牌,同时位于洞泾镇的上海5808直播电商基地被授予“...

2022-09-05

复睿智行获评金桥测试示范区最佳V2X应用场景合作伙伴

复睿智行

9月1-3日,2022世界人工智能大会(WAIC)自动驾驶应用体验活动在金桥智能网联汽车开放测试道路...

2022-09-04

原创

高端数模混合芯片设计企业电科星拓完成超亿元Pre-A轮融资

电科星拓

壬寅中秋之际,业界领先的互联芯片解决方案提供商电科星拓宣布完成超亿元Pre-A轮融资。

2022-09-02

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...