更多精彩 >

湖南省医务人员参加“三基三严”第二季度考试

2022-11-14 10:06:38   来源:  作者: 

摘要:2022年6月23日至6月29日,湖南省二级及以上医疗机构医务人员参加了“三基三严”第二季度考试。华医网为本次考试提供了三基考试系统服务。

2022年6月23日至6月29日,湖南省二级及以上医疗机构医务人员参加了“三基三严”第二季度考试。华医网为本次考试提供了三基考试系统服务。

临床“三基三严”训练是提高医务人员业务素质的基本途径和提高医疗质量的主要环节,“三基三严”培训考核制度是医院基础质量管理的基本制度。通过开展“三基三严”测试和竞赛活动,提升医务人员基础理论水平与基本技能操作能力,提升广大医务人员质量安全意识,推动落实合理用药、合理治疗、合理检查,助力全省医疗服务水平整体提升。

image.pngimage.png

 


猜你喜欢

徐州市开展卫生应急全员网络培训

华医网徐州市

为进一步提升全市卫生应急管理人员、各级医疗卫生人员卫生应急理论水平,增强突发公共卫生事件、突发事件紧...

2023-01-06

临汾市尧都区中医院举办中医师承学术交流会

华医网

临汾市尧都区中医院近日举办李东芳名中医学术经验传承班、刘惠芸名中医学术经验传承班和冯栓萍名中医学术经...

2022-12-02

华医网承办淮南市2022年全科医生转岗市级理论培训

华医网

2022年7月22日,淮南市2022年全科医生转岗培训班开班仪式在淮南市第二人民医院举办。

2022-11-24

华医网协办北京市基层医生合理用药大课堂

华医网

为落实健康中国战略, 推进专家下基层“传经送宝”,不断提升广大基层医务人员全科医学合理用药水平,加强...

2022-05-10

坚持稳字当头,AI决策服务实体质效加速

萨摩耶云科技集团

12月20日“第十七届21世纪亚洲金融年会”发布《2022年度21世纪金融竞争力研究》优秀案例,萨摩...

2022-12-21

马上消费科普小课堂:潜伏在身边的洗钱案例有哪些?赶紧警惕起来

马上消费

随着金融安全和金融风险化解的重要性日益提升,反洗钱俨然已成维护国家政治安全、金融安全和积极参与全球金...

2022-12-21

行业龙头?Boss直聘招股书这样说

Boss直聘

今年10月10日,Boss直聘向香港交所递交双重主要上市申请。

2022-12-21

北岩岩茶加盟为何备受青睐?茶行业代理真的成为新风口了吗?

北岩岩茶

近年来,茶业市场发展愈发迅速,多数茶企涌现,以加盟+直营的形式推动茶业连锁化发展。

2022-12-21

原创

硅基仿生获近5亿元D轮融资

硅基仿生

近期,深圳硅基仿生科技股份有限公司(以下简称“硅基仿生”)获得近5亿元D轮融资

2022-12-21

立足全球——共建互信协作平台,WikiEXPO香港展会圆满落幕

WikiEXPO

在海内外参展商、媒体、广大投资者的热切支持下,为期两天的(2022年12月16日-17日)本年度全球...

2022-12-21

乡村母婴健康先行,达能纽迪希亚公益行动零距离“播种”关爱

达能纽迪希亚

妇女作为乡村建设的主力军和国家生产力的重要组成部分,保障妇女的各项权益,关注妇幼健康等问题有着重要意...

2022-12-21

华创新材完成超7亿元融资

华创新材

近日,毅达资本投资国内锂电铜箔生产商“安徽华创新材料股份有限公司”(简称:华创新材)新一轮战略融资。

2022-12-21

「蓝幸软件」完成数千万元A轮融资

蓝幸软件

供应链决策中台服务商蓝幸软件(上海)有限公司(以下简称“蓝幸软件”)宣布完成数千万元A轮融资。

2022-12-21

「硅基仿生」完成近5亿元D轮融资

硅基仿生

近期,深圳硅基仿生科技股份有限公司(以下简称“硅基仿生”)获得近5亿元D轮融资,本轮融资由上海生物医...

2022-12-21

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...