更多精彩 >

与冠军同行,卡西利亚斯成为FUN品牌大使!

2022-11-14 14:19:20   来源:  作者: 

摘要:在2022年世界杯开始之前,西班牙传奇队长卡西利亚斯正式与FUN签约,成为FUN品牌大使。

在2022年世界杯开始之前,西班牙传奇队长卡西利亚斯正式与FUN签约,成为FUN品牌大使。曾携手NBA MVP球星科比,而这次与卡西签约也如当年和科比签约一样,梦飞翔的主题使得两人与品牌价值完全契合。

image.png

这位西班牙和皇家马德里的前队长,将会在世界杯期间,给大家带来更多世界杯的精彩分析和独到见解。

1981年5月20日,西班牙历史上最伟大的门将,也是世界足坛历史上最伟大的门将之一,伊克尔卡西利亚斯出生在了马德里的莫斯托莱斯,当时他的父母可能不知道,自己的孩子将成为西班牙国家队和皇家马德里历史上最伟大的队长,带领西班牙国家队拿下欧洲杯、世界杯成为民族英雄!

image.png

【传奇门将,圣卡西站在世界之巅】

圣卡西的名号响彻足坛,他是世界足球历史上少有的作为门将实现了全满贯,在俱乐部层面最重要的西甲、欧冠、西班牙国王杯、世俱杯、欧洲超极杯冠军都收入囊中,国家队层面更是作为队长拿下了两届欧洲杯冠军和一次世界杯冠军,拿下世界杯金手套奖,在2008-2012年的四年,卡西利亚斯的西班牙彻底主宰了世界足坛。纵观整个职业生涯,卡西是门将位置上罕见的有1000场出场纪录的球员,同时他还保持这欧冠历史上最多的零封场次,以及西班牙国家队历史上最多的零封场次,他的扑救无与伦比,他的反应无人可及,他是活着的传奇。

image.png

【圣卡西的皇马事迹】

历史上,西班牙国家队的一号门将往往出自皇马,而卡西则是根正苗红的皇马青训,在1999年,年仅18岁的卡西利亚斯从俱乐部梯队升入了皇马一线队,对于一个门将来说,这个年纪还远远没达到出场水平,但对于卡西来说,他知道永远要怀揣们想,让梦飞翔,他早就做好了准备,在19岁04天的年纪,他成为了欧冠历史上最年轻出场的门将,圣卡西的传奇生涯就此开始!

卡西利亚斯不仅是无可争议的门神,还是皇家马德里和西班牙国家队的幸运星,守护神,在他的前三个职业赛季,就帮助皇马拿下两座欧冠奖杯和一座西甲冠军奖杯。在二十出头这样对于门将来说还非常稚嫩的年纪,卡西已经用自己沉着冷静的表现和一次次顶级的扑救,成为了世界最佳门将之一。

在自己星光璀璨的皇马生涯,卡西赢得了他能赢得的所有俱乐部赛事冠军:

5个西甲冠军

4个西班牙超级杯冠军

2个西班牙国王杯冠军

3个欧洲冠军杯冠军

2个欧洲超级杯冠军

2个洲际杯和世俱杯冠军


【圣卡西欧冠传奇】

从进入皇马青训到在皇马走上世界之巅,卡西把自己最好的25年留给了马德里,他在2015年加盟了葡超豪门波尔图并赢得了葡超冠军。在波尔图期间他还打破了两项欧冠记录,他把欧冠连续出场纪录提升到了20次,并把欧冠个人出场纪录提升到了177次,这个纪录知道去年才被另一位传奇球星C罗所打破。

而在国家队层面,卡西利亚斯更是无可争议的王者,167次的出场成为了西班牙国家队历史出场次数第二,因为年少成名,又是皇马的一号门将,卡西也在很年轻时开启了自己的国家队生涯,他的第一次世界大赛是2000年欧洲杯,那时他还只有19岁,而到了2002年韩日世界杯,卡西已经成为了当之无愧的西班牙头号门将,在经历过2004年欧洲杯和2006年世界杯后,卡西在2008年欧洲杯上正式成为了西班牙国家队的队长,也正是在他的带领下,西班牙拿到了欧洲杯冠军。


在2010年南非世界杯上,卡西再次作为队长带领西班牙拿下大力神杯,捧起了西班牙国家队历史上第一座世界杯冠军奖杯,在整个世界杯期间,卡西的各种极限扑救给球迷们留下了深刻的印象,特别是决赛面对荷兰队多个单刀,卡西都用不可思议的方式完成了扑救,零封荷兰,在这次世界杯中,卡西完成了不可思议的五场比赛零封对手,最终帮助西班牙在两年内连续拿到欧洲杯和世界杯冠军的大满贯荣誉。在2012年欧洲杯,又是在卡西的带领下,西班牙国家队完成了对欧洲杯的卫冕,并成为历史上第一支能卫冕欧洲杯的国家队,从2008年到2012年,西班牙国家队迎来了他们的历史巅峰,而这四年王朝的领军人便是他们的队长,西班牙国家队历史第一门将,圣卡西利亚斯。

image.png

在个人荣誉上,卡西在2008年的金球奖排名第四,对于一个门将来说,能进金球奖前五难如登天,在这个进攻球员把持的奖项中,卡西靠自己无与伦比的表现证明了门将对比赛的影响力有多大。从2007年到2012年,卡西连续六年入选欧足联年度最佳阵容,这项记录致敬难有人企及。而在国际足联的评选系统里,他曾5次入选国际足联年度最佳阵容,同时还5次被IFFHS评选为年度最佳门将,他是无可争议的王者。

年少的卡西就怀揣梦想,要在足球世界自由飞翔,这份精神和FUN品牌价值不谋而合。我们也很高兴能与卡西利亚斯签约,圣卡西将成为FUN品牌大使。


猜你喜欢

圣卡西梦飞翔,FUN品牌签约前西班牙、皇马队长卡西利亚斯!

FUN

在2022年世界杯开始之前,西班牙传奇队长卡西利亚斯正式与FUN签约,成为FUN品牌大使。

2022-11-12

WeLab汇立集团与Astra完成收购印尼“BJJ雅加达服务银行”

汇立集团

中国深圳,2022年9月19日 -亚洲领先的金融科技集团WeLab 今天宣布与印尼最大的上市公司之一...

2022-09-19

2022WRG第19届祛斑抗衰高峰巡回论坛重庆站开幕,热芙美成关注焦点

热芙美

2022年9月15日—9月16日,2022WRG第19届祛斑抗衰高峰巡回论坛重庆站在重庆世纪金源大酒...

2022-09-19

成立仅4年,红杉种子获多项“创业者最赞赏”早期机构榜单Top 1

红杉种子

在刚刚结束的创业邦DEMO CHINA大会上,近千位创业者评选出了他们心中“最受赞赏的”早期投资机构...

2022-09-19

行稳致远,追求长期价值:解码国内首位单一家族办公室继承者

家族办公室

为了进一步观察家族办公室在国内的发展迭代,帮助更多财富家族运用家族办公室这一顶层工具进行财富管理和家...

2022-09-19

第二届新视听媒体融合创新创意大赛启动仪式暨新视听媒体融合峰会即将举行

新视听媒体融合峰

为加快推进媒体深度融合,由国家广播电视总局和中华全国新闻工作者协会指导,中共北京市委宣传部、光明日报...

2022-09-19

收购失利,APP下架,熊猫外卖前路如何?

熊猫外卖

2022年7月,曾是资本宠儿的生鲜电商每日优鲜倒闭的消息一时间传得沸沸扬扬。

2022-09-19

德尔科技完成20.36亿元Pre-IPO轮融资

德尔科技

近日,福建德尔科技完成20.36亿元Pre-IPO轮融资,由安徽交控招商产业投资领投,太和资本、青创...

2022-09-19

昂拓生物完成近亿元种子轮投资

昂拓生物

近日,上海昂拓生物医药有限公司(以下简称“昂拓生物”)完成近亿元种子轮投资,杏泽资本独家领投。

2022-09-19

爱信智耀完成数千万元天使轮融资

爱信智耀

近日,上海爱信智耀生物医药科技有限公司(Ailomics Therapeutics)(下称“爱信智耀...

2022-09-19

爱生生命携手南宁产投 助力打造长寿科技头部经济体

爱生生命

9月15日,广西爱生生命科技有限公司(以下简称“爱生生命”)与南宁产业投资集团有限责任公司(以下简称...

2022-09-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...