更多精彩 >

臭宝螺蛳粉亮相第106届全国糖酒会,荣获“年度优选产品”

2022-11-17 21:05:09   来源:  作者: 

摘要:11月10日-12日,第106届全国糖酒商品交易会在成都顺利举办,臭宝螺蛳粉携多款产品亮相,其中爆爆浓汤柳州螺蛳粉被评为“全国糖酒会年度优选产品”。同期,中国食品产业成长之星颁奖盛典也在成都举行,臭宝荣获“年度新消费品牌”奖项,在企业实力、发展前景、行业口碑、成长潜力等多方面得到行业认可。

1110-12,106届全国糖酒商品交易会在成都顺利举办,臭宝螺蛳粉携多款产品亮相,其中爆爆浓汤柳州螺蛳粉被评为全国糖酒会年度优选产品。同期,中国食品产业成长之星颁奖盛典也在成都举行,臭宝荣获年度新消费品牌奖项,在企业实力、发展前景、行业口碑、成长潜力等多方面得到行业认可。

image.png

据官方信息,本届糖酒会首次采用一展双馆模式,展览面积达26万平方米,展品门类覆盖整个食品产业链,来自近30个国家和地区的5000多家食品和酒类行业企业参展,展览规模创下办展历史的新纪录,20万人次观展。同时洽谈的客商更精准、意向更强烈、含金量更高。

为了让采购商更精准地挖掘潜力新品,本次糖酒会首次推出了全国糖酒会年度优选活动,综合年度销量、产品特色、外观设计、渠道覆盖等维度,评选出臭宝爆爆浓汤柳州螺蛳粉在内的80年度优选产品”,并设置专区集中展示,成为采购商们关注的重点。

image.png

作为行业的晴雨表”,糖酒会不仅是新品牌、新产品的首秀舞台,更是行业趋势的指向标。近年来,“国潮兴起,地方美食备受关注,柳州螺蛳粉也成为各大食品展会的焦点。本次展位特设柳州螺蛳粉展区,柳州市共组织16家柳州螺蛳粉预包装企业参加,其中臭宝展位现场试吃区排起长队,咨询洽谈人员络绎不绝,展馆内随处可见臭宝购物袋。据不完全统计,此次展会柳州螺蛳粉展区接待采购商和消费者接近2万人次,现场签约额约1.412亿元。签约加盟商、代理商124,达成意向签约额约1800万元。

面对复杂多变的市场环境,本届糖酒会的顺利举办,对提振行业信心有着重要意义。在挑战与机遇并存的当下,希望更多品牌像臭宝一样修炼内功,以足够的韧性面对未来的不确定性。

 


民生加银:结构性行情可能还是主要特征

民生加银

辞旧迎新,年度交替之际,投资者对于市场走势愈发关心。

2023-01-13

AITO问界推出新年感恩回馈活动,让智慧出行触手可及

AITO问界

2023年1月13日,AITO问界宣布,针对2023年1月13日8点30分前已提车的车主,推出新年感...

2023-01-13

AITO问界推出新年感恩回馈活动

AITO问界

2023年1月13日,AITO问界宣布,为了回馈老客户,针对2023年1月13日8点30分前已提车的...

2023-01-13

人保寿险2022年理赔年报出炉,数据告诉老百姓如何投保

人保寿险

理赔服务是消费者感受到保险价值的关键环节,也是保险服务水平的直接体现。

2023-01-13

人保诞生2023年首个亿元“保险金信托”大单!

中国人民保险

2023年1月12日,中国人民保险集团旗下人保寿险与中诚信托有限责任公司再次通力协作,在广东深圳成功...

2023-01-13

回家过年道道全,1月14日起请锁定东方甄选直播间!

道道全

农历新年正在以光速向您冲来。那么,你们家的年货囤好了吗?返乡的礼物是否准备好了呢?

2023-01-13

“中国年道道全”食用油新春营销年味浓

道道全

临近年底,央视、卫视等电视台开始播放道道全的贺岁广告片。浓浓的中国年味也拉开了食用油新春营销的序幕。

2023-01-13

恒天家办·恒享荟荣耀年会(北京站)颜茂昆:乘势而上,共赢未来

恒天家办

1月8日,万家长青·传世如愿——恒天家办·恒享荟荣耀年会(北京站)成功举办。

2023-01-13

效率、坚守与自信,他们重绘瑞幸发展曲线

瑞幸

瑞幸咖啡发展曲线的背后:除了名字没变,一切都变了。

2023-01-13

弥费科技完成Pre-IPO轮融资

弥费科技

国内领先的半导体自动物料搬运系统与核心零部件供应商弥费科技(上海)股份有限公司(以下简称“弥费科技”...

2023-01-13

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...