更多精彩 >

那一晚在闺蜜家借宿,被梦百合快充床垫种草了

2022-12-06 16:14:38   来源:  作者: 

摘要:一直以来,我都是个地地道道的乐天派,也坚决认同“没有什么是睡一觉解决不了”的人生信条。

一直以来,我都是个地地道道的乐天派,也坚决认同“没有什么是睡一觉解决不了”的人生信条。可现实却总是不尽人意,在一些极度需要睡眠的时候,发现自己被睡神狠狠地抛弃了。记得一次和男友吵架了,在那一段时间里,我的心情糟糕透顶,导致在家连续失眠了好几天。

于是,我来到闺蜜家里求安慰,一顿猛聊之后发现时间已经很晚。自然也就留宿在了闺蜜家里。令人感到意外的是,那一夜,我睡得非常舒服,感觉就是入睡很快,睡得也比较沉。坦白说,我平时睡眠质量算是不错的,但这个晚上,又能感觉到明显不同,深度睡眠的时长更长了一些。所以,在早晨醒来的时候,无论是身体上的疲劳,还是郁结了好几日的坏心情都得到了很好地缓解,一扫阴霾,回归到了“元气满满”的状态。

 

image.png

 

我觉得,除了闺蜜煲的心灵鸡汤之外,还有一个“大功臣”,那就是闺蜜家的梦百合快充床垫。躺在上面的时候真的是很柔软、很舒服,就像是倒在一个很温暖的怀抱里,脖子、腰部、腿部间的空隙得到填补,毫无悬空的不适感,哪怕翻身的时候,也能感受到身体是被稳稳托着的。总之,它是真真切切地拯救了我连续多日的失眠问题。

问了闺蜜才知道,这款梦百合快充床垫采用的还是拥有多国专利认证的非温感记忆绵,据说这种材料最早是用在航天飞船的座椅上的。可以用来缓解宇航员在飞行过程中受到的外界冲击力,所以它还有个名字叫 “太空绵”。难怪睡一次就深深爱上了。品牌全称叫作“MLILY梦百合”,专做记忆绵产品并且已于2016年上市,不仅赞助了中国国家围棋队,而且还和曼联达成了战略合作,成为曼联全球官方合作伙伴。

当天,我就在心里打定了主意,要把这舒适感带回家。我回去后立刻开始了行动,专程去搜索了相关产品的信息。原来,梦百合快充床垫真的是有依靠科技在帮助人们更好地进入深层睡眠,这才是我那天可以睡得那么快的原因所在。

 

image.png

 

其原理在于,科学的材料和结构设计令人体压力被有效分散。区别于传统床垫,这款梦百合快充床垫采用的是0压绵,具有慢回弹特质,按压回弹的速度很慢,在3—5秒之间,不仅能吸收分解人体压力,还可以帮助使用者更轻松地进入睡眠状态,有效延长深度睡眠,从根本上实现整夜安眠的目的。

梦百合快充床垫在支撑层上采用的是可压缩卷装的独立袋装弹簧,酒桶状的结构设计和高碳防锈钢丝材料的使用能够有效提供稳固支撑10年以上,不仅静音抗干扰,还可以完美地实现分区承托,让床垫自动适应人体不同躯段的压力,让使用者获得真正意义上的放松。妈妈再也不用担心,睡神不来眷顾我了!

我很快在MLILY梦百合品牌的天猫旗舰店上找到了这款快充床垫,按照自己家的尺寸下了单。物流非常给力,我很快就拥有了自己的“豪华配置”床垫。收到货后,我就迫不及待地拆开包装,商家还赠送了小米手环,可以监测睡眠质量,真是太棒了。令我感到不可思议的是,梦百合竟然公开承诺:使用梦百合床垫,就能提升深度睡眠,如果未提升,床垫全款退,手环免费送。这得有多大的自信和实力,才能做出这样的承诺。

 

image.png

 

自从换了新床垫,每天醒来后感觉自己就像是充满了电力的能量少女。从睡眠手环的数据来看,我的的确确获得了更长时间的深度睡眠。没想到一次不愉快的吵架经历,却让我和这么高科技的床垫产品相遇。这或许也算是一种因祸得福吧!自从买回了这款梦百合快充床垫之后,我仿佛真的找到了身体和心灵休憩的舒适港湾。收获一份快乐心情,原来可以这么简单。

我竟觉得和梦百合快充床垫有种相见恨晚的感觉。要知道,我们人类的一生有三分之一的时间都在睡眠,这么长的时间都要在床上度过,那当然得给自己准备个高质量的床垫。如今想来,在第一时间给自己换了这款快充床垫,让每一次睡眠都变得更具品质,真是做得非常正确的。也在这里真诚地呼吁那些还被睡眠问题困扰的朋友们,或者是对高品质生活有追求的朋友们,可以考虑也为自己置换一个好一点的床垫哦,而梦百合快充床垫就是个非常不错的选择。

 

image.png


猜你喜欢

为“熬夜党”量身定制,梦百合快充床垫科学解决睡眠难题

梦百合

“熬最晚的夜,敷最贵的面膜,吃最多的保健品。”看似玩笑的养生段子,反映出当下年轻人的真实生活写照,也...

2023-01-12

梦百合快充床垫和梦百合朗怡床垫究竟有何区别?请收好这份攻略

梦百合

随着消费水平的不断提升,越来越多的消费者,开始逐步关注起“睡眠健康”领域。

2023-01-12

梦百合:掌握深度睡眠的技术“密码”,全面赋能大健康行业升级

梦百合

随着现代人工作、生活压力的增加,睡眠障碍渐渐成为困扰一部分人的健康问题。

2022-11-04

“龙”跃房山!上市公司调研行暨中国财富龙门沙龙成功举办

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;幽幽房山,拓“新”前行。古韵盎然又活力四溢的房山,正响应着“...

2024-05-23

中国首富钟睒睒,迎来惨烈价格战

HPV疫苗,价格大跳水

2024-05-23

资本赋能产业、新质驱动发展——2024·青岛创投风投大会召开在即

青岛创投风投大会

自2019年以来,青岛创投风投大会已连续举办五届,成为全国私募股权投资领域的年度盛事。

2024-05-23

北京汽车制造厂携手世界500强,共筑212复兴梦

魏桥创业集团212

近几年,新能源汽车行业的快速发展,催动更多实力企业进入这一新兴产业领域。魏桥创业集团凭借其深厚的产业...

2024-05-23

聚合科创力量逐浪数字化转型,年营收超5亿,量化派再次冲击港股IPO

量化派

2024年5月20日,量化派科技有限公司(以下简称:量化派)传来新动向,港交所官网显示,量化派再次向...

2024-05-23

叮当健康:24小时即时到家服务,为银发老人健康出行保驾护航

叮当健康

随着银发文旅市场的崛起,1962至1975年“婴儿潮”时期出生的一代人正成为这个市场的主力军。

2024-05-23

中国房车产业“冰火两重天”,新吉奥独辟蹊径引领变革

新吉奥

随着2024年房车产业的持续低迷,行业内卷与消费降级的双重压力让不少企业倍感艰辛。

2024-05-23

大模型应用商业化落地关键:给企业带来真实的业务价值

大模型

2024 年被很多人称为大模型应用的元年,毫无疑问,大模型已经成为共识,下一步更急迫的问题也摆在了大...

2024-05-23

火出圈!为爱而生的周大生520推出首部AI时代大作【爱神金不换】

周大生

品牌营销的兵家必争之地。其背后显露着一个品牌营销发力方向,也考验着品牌对用户和市场的了解。

2024-05-23

多维协同成制造业供应链转型共识,京东工业打造数字高速公路助力产业链互联互通

京东工业

近日,工业和信息化部办公厅、交通运输部办公厅、商务部办公厅联合发布《制造业企业供应链管理水平提升指南...

2024-05-23

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。